ID работы: 1586613

Coca-Cola

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 65 Отзывы 50 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Мама! Мама! Мам! - Чонин! Чонин! Чонин! - недовольно кричит она, но все-таки заходит ко мне в комнату, плечом опираясь о дверной косяк. - Что ты хотел, о король моих бессонных ночей? - Мам, хен совсем издевается или да? - я кутаюсь в одеяло и надуваю щеки, этим самым действием выражая свое негодование в размерах вселенского масштаба. - Нет сын, он не издевается, а вот ты и правда что-то напутал, - она смотрит на часы и недовольно цокает языком. - Ты на время смотрел? - Смотрел. - И, - тянет она. - И? - Сейчас, между прочем, одиннадцать часов. - И что? - Школа. - Что "школа"? - Идешь? - Нет. - Ну и правильно! - она смеется и, подойдя ко мне, легонько треплет по волосам. - Зачем тебе учиться и получать образование, когда можно просидеть всю жизнь у себя в комнате и умереть от голода, потому что бомж. - А меня хен прокормит. - Я дома, - кричит парень и чуть расслабляет удушающий его горло галстук. - Солнце, где ты? - Я тут, милый, - доносится из кухни звонкий голос и на лице у парня расцветает счастливая улыбка. Не думая больше и секунды, он направляется прямо на манящий его, как обезьяну банан, голос. - Привет, родной, - на парня тут же налетает другой парень, на которого нацеплено обтягивающее фигуру платье с пышной юбкой. - Ты голоден? - Очень. - А я тебе кое что приготовил! - смеется он и разжимает объятия, подводя парня к столу и указывая на пустую белоснежную тарелку. - Какой ты у меня молодец, - улыбается парень и осторожно целует своего любимого в щеку. - Сам "ничего" приготовил! Мммм, вкуснятина! - Ты тоже подумал про-то, что Чунмен не умеет готовить? - тихо шепчет мама. - Ага, - киваю я. - А ещё ему не идут платья в горошек. Она смотрит на меня во все свое удивление и решает больше не задавать лишних вопросов, тихо приводя план под кодовым названием "отступление" в действие, медленными шагами направляясь к двери. Когда мама ликует за дверью, что потерь её армия не понесла, я лишь обреченно вздыхаю и плюхаюсь обратно на кровать. - Хен меня игнорирует, - шепчу я и закрываю лицо ладонями, дабы привести все свои внутренние механизмы в норму. - Знаю! Я быстренько вскакиваю с кровати и, схватив с тумбочки телефон, быстро набираю номер, который знаю наизусть. - Алло? - Алло, хен! - Это не "хен". - Хен, - тихо смеюсь я. - Ну хватит, завязывай уже со своим игнором, а то ты уже так заигрался, что даже голос "типа" у тебя погрубел. - Нет, я и правда не твой хен, он сейчас занят. - А-а-аа кто это, - я даже заикнулся от такого заявления. - Я его любовник, с которым он тебе в данный момент изменяет, малявка. Ха-ха, что, сосунок, побежишь жаловаться мамочке? - Да моя мать тоже самое, что Рембо в юбке, урод! - Прости, что? - Я говорю, - я прокашлялся. - А кто ты тогда? - А это важно? - Конечно важно, придурок! Я же должен знать, чье имя надо будет выгравировать на надгробной плите. - Ну, как бы, да. - Крис. Нервно посмеиваясь, я нажал на кнопку сброса вызова и опустил телефон обратно на тумбочку. - Ну что же, Крис, - я снова нервно хихикнул и облизал свои губы. - Сейчас ты узнаешь, что значит "связаться с семейкой Ким".

- вечером -

Пустой уличный двор, освещенный уличными фонарями, словно защитной мантией покрывал слоем света дорогой автомобиль, на который уже был нацелен бое припас. - Раз, два тр... - Ты что творишь, паршивец! - меня резко хватают за руку и поворачивают назад, от чего я взвизгиваю со страху и разбиваю сырое яйцо прямо о голову своего "собеседника". - Ай, блять! - кричит... Кричит... Кричит Бэкхен хен! - Хен! - вскрикиваю я и пытаюсь помочь ему избавиться от прозрачной неприятной жижи в волосах. Он ударяет меня по рукам и шипит тихие, но, как я уловил, матерные проклятия и зло смотрит на мне прямо в глаза. - Ты что творишь, я тебя ещё раз спрашиваю, дебил!? - он рукой жижу подцепляет и с шипением отряхивает руку. Неприятное яйцо, фу на него. - Ну, понимаешь, я решил отомстить одному человеку. - Мне? - Нет. - Тогда почему я пострадал? - Я просто опасен. - О да, - восклицает он. - Подросток с десятком яиц и тремя рулонами туалетки, как ядерная бомба! Чуешь, страхом повеяло? - подкалывать меня он может, а как нормально яйцо с волос снять, так нет. - Кому ты мстить собрался, чудо? - Крису. - Крису? - А ты его не знаешь? - А должен? - Ну, я просто подумал, что ты всех знаешь, раз занимаешься сводничеством. - Я не занимаюсь сводничеством! Этот дебил, Пак, дал тебе ложную информацию! - А я думал... - Мне по левому уху, что ты там думал, расскажи мне лучше, что у тебя там стряслось, раз ты дошел до крайней меры яйцевидной формы, - он садится на скамейку и закидывает ногу на ногу. - Но, пока ты будешь рассказывать, убери у меня из волос скорлупу, ок? И я выпалил все, на чем мир стоит. Про детство, про отца, про мать, про плюшевую игрушку, которую мне так тогда и не купили. - Мелкий, давай как-то сожми свою историю до размеров "позавчера/вчера/сегодня", ок? Короче, рассказал я ему про хена. - Вот такие вот дела. - Мда, - он усмехнулся. - Ладно, я тебе помогу, - он встал со скамьи, перед этим написав что-то на оборванном клочке бумаги и протянул её мне. - Это мой номер. - Круто, твой номер, - я улыбнулся. - Ты мне отлично помог, хен! Аж камень с души свалился! - Не плюй сарказмом, малыш, - он перекинул свою сумку через плечо и встал ко мне в пол оборота. - Завтра у моего друга, студента универа, в котором учится твой брат, будет тусовка. Даю зуб, что твой братец и его дружок там будут. - И? - И ты там будешь, - он улыбается и подмигивает мне. - Я тебя приглашаю. Тебя, и этого придурошного Пака, - он машет мне рукой на прощание и собирается уже было уходить, как резко тормозит и чуть оборачивается ко мне, как-то пошленько сужая и без того раскосые глаза. - И да, - он ухмыляется. - Это будет маскарад, поэтому, - он разворачивается и уходит, крикнув напоследок. - Не забудь свой костюм принца, а Паку отлично подойдет роль твоей кобылы, принц Чонин. - Хм, - я сижу перед домом уже минут двадцать и легонько покручиваю в руках яйцо. - Вечеринка. Маскарад, - я задумываюсь, но тут же на моем лице расцветает улыбка. - Отлично. Ещё две главы и the end, господа. Надеюсь, что сие творение ещё кто-то читает и ждет. Я дико извиняюсь за ошибки. Сорри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.