ID работы: 1586649

Папочка.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста

***

-Шени, солнце. Ты ведь знаешь, какой сегодня день.- Я довольно улыбнулась. -Да, знаю.- Буркнул Шен. -Сегодня мамочка идёт на шопинг, а папочка,- я указала пальцем на Шена,- остается с доченькой. На целый день. -Эн, я боюсь, что не справлюсь, она ещё такая маленькая, а целый день, это так много!- Рассеянным тоном, говорил Шен. -Папочка Шен, вы и так редко видите своего ребёнка. Я надеюсь посидеть с ним, не составить, большего труда. -Эн..-Протянул Шеннон. Я пошла в детскую и взяла на ручки свою принцессу. Маленькая полугодовая девчушка протянула свои ручки ко мне. Моя маленькая. Как же я люблю её. Да, оставлять её с Шенноном мне было страшновато. Но мне хотелось, чтобы он понял как это сидеть с ребёнком. Хочу чтобы он понял, что это большая ответственность. Он очень редко остается с нами. Вечные концерты, туры, съемки. А пока у него каникулы, пускай привыкает к семейной жизни. -Папа Шени, я передаю тебе наше сокровище. Так, береги её. Шеннон взял на ручки малышку, та начала улыбаться ему. Это хорошо, уже привыкает. А то был случай, когда он раз приехал с тура, и взял на ручки малышку, она так сильно расплакалась. Ну, конечно. Я сама испугалась. Заросший и бородатый дяденька. Тогда я заставила его подстригся и побриться. -И так, ты знаешь, что кормить её нужно через два часа. Смесь в холодильнике, подогреешь её. Только, чтобы сильно горячая не была! Не забывай поменять подгузники. Шеннон смешно поморщился. Я в душе рассмеялась. Нужно сейчас снять на камеру его лицо. -Вроде всё. Уложишь её спать. Если что, то звони. Люблю вас сильно, мои родные. Я подошла к ним и поцеловала по очереди. -Дорогая всё будет хорошо. Мы справимся. Удачно погулять!- Последнее слово он буквально прошипел. -Пока! Я на связи. Pov( Шеннон) Я остался один со своим ребёнком. Как на зло Джаред уехал в Мексику, мама в Лондоне по работе. Все меня кинули. Не то, чтобы я не хочу оставаться со своей дочерью. Просто, мне страшно. Она ведь такая маленькая. Мне кажется, если она сейчас расплачется, то я растеряюсь. Но подводить Эн, я не могу. Пускай отдохнет немного. Она заслуживает этого. -Ну что малышка, чем займемся? Я посмотрел на свою дочку, она так смешно улыбнулась. Только три зуба, этим она еще больше меня умиляла. Маленькие пальчики сжали мой большой палец. Не смотря на то, что такая крошечная, схватка у неё крепкая. Дочь- вся в меня.! Люблю это чудо, хотя, помню когда-то, меня не очень обрадовала новость про беременность Эн. Она ведь такая юная. Я боялся, что мы не справимся. Оказалось она сильнее меня. Я положил малышку в ходули, а сам пошел на кухню заварить себе кофе. Чувствую, день сегодня будет сложным. Джесси смешно топала в ходулях, нажимая все кнопки подряд, которые издавали разные звуки. Громкий хохот малышки разливался по всей комнате. Это ещё больше радовало меня. Моё кофе готово. Я наслаждаюсь этим чудо напитком. Не успев допить его, как Джесси начала плакать. Я быстро вскочил с места и побежал к ней. Малышке не нравились уже эти ходули, она стучала ручками по ним, при этом жалобно скривив губки. А сейчас, она напоминает мне Джея. Он так же любит морщится. Эх, гены. -Ну все солнышко, не плач.- Я взял малышку на ручки и поцеловал в пухленькую щечку. Конечно, малышка не переставала плакать. Господи, что делать. Мы пошли в игровою комнату. Везде валялось куча игрушек. Взяв разные побрякушки, и корча разные мордахи. Комнату опять наполнил смех дочки. Я начал кривится, как только мог. Джесси ещё сильнее смеялась. -Бе-бе, смотри какой у тебя папа идиот. Раздался звонок. Это наверно Джаред. Он не упустит момента подколоть меня. Я усадил малышку на диван. -Папа сейчас вернётся, сиди здесь. Я отгрёб ей побольше игрушек. -Да, мелкий. -Как роль папаши? Справляешься?- Я услышал ехидный смешок в мою сторону. -Ещё бы, все под контролем.- Я так гордился собою. -Молодец Шеннон, действительно молодец. -А у тебя как дела? Как Мексика? Подцепил себе какую-то горячую девчонку? -Ну. знаешь. Я услышал плач дочки. -Твою ж мать! Джаред, я перезвоню! Я быстро подбежал к дочке. Она была на краюшке дивана и чуть не упала. Я успел её поймать. -Господи, Джесси, я чуть инфаркт не получил. Фух. Малышка сразу перестала плакать. Она просто хотела привернуть к себе внимания. Маленькая хитрюга. Я не на шутку испугался. Джесси играла с моими волосами. Иногда очень сильно их тянула, от чего я кричал. А её все больше и больше забавляло это. Я посмотрел на часы. Пора кормить тебя. Мы отправились вмести дочкой на кухню. Pov (Эн) Я встретила возле ТЦ со своей лучшей подругой. Давно её не видела. Мы шлялись по бутикам, покупая ненужные вещи. Теперь на нашем пути попался бутик с нижнем бельем. -О, то, что надо!- Вскрикнула Мэри.- Пойдём. Подруга потянула меня. Мы начали рассматривать разные комплекты. Хотя, мои мысли были совсем далеко. Интересно как там Шеннон. Справляется ли он? -Ммм, смотри, какая красота.- Мэри указала на бледно-розовой комплект. -Ну да красивые. -Мне кажется если ты бы одела это, у Шеннона сразу возникло желания отшлёпать тебя.- Она рассмеялась, тем самым заразив и смехом меня. -Да ну тебя! Мне сейчас не до этого. -Да хватит переживать. Если бы Шен не справлялся, он звонил бы уже сто раз. -Да ты права. Моя подруга- хорошо воспитанная девушка, у неё престижная работа, отличная семья. Но у неё есть темная сторона. Она страшная пошлячка. Это и привлекало меня в ней. Немного успокоившись мы продолжали свой шопинг. POV(Шеннон) Я усадил малышку на стульчик, а сам взялся разогревать её еду. Всю смесь перелил в бутылочку. Как там делала Эн? Содержимое из бутылочки я пролил себе на руку. Вроде хорошо подогрето. Малышка быстро все выпила. Ну и слава Богу. -Может тебе пора спать принцесса? А? Не тут ли было. Я наверно надоел малышке, она хотела видеть свою маму. Она зашлась в большой истерике. Я никак не мог успокоить её. Ничего не помогало. И тут меня осенило. Я отнес малышку в мою студию. Вот, моя ещё одна любовь. Моя установка. Я уселся за неё и положив малышку на колени. Вручил её барабанные палочки. Она сначала их обслюнявила и начала совать их в рот и в нос. Вся в папу. -Дочь, давай папа покажет, как надо. Я взял палочки и начал слегка отбивать ритм. Малышке очень понравилось. Она так восхищенно смотрела на меня. Я не успел доиграть, как она начала отбирать у меня палочки. Это первая женщина, которая будет играть на моей установке. Она начала смешно стучать по барабанам. Когда ей надоели палочки, она их отбросила и начала стучать кулачками. Джесси устала и сразу же уснула у меня на руках. Я осторожно уложил её в кроватку и укрыл одеялом. Моя маленькая. Я чмокнула её в щечку и улегся рядом. Через секунду вырубился. Дочь нехило меня вымотала. Теперь, я понимаю Эн. POV(Эн) Я долго не смогла гулять. Попрощавшись с подругой, я на всех порах неслась домой. Войдя в гостиную, я никого не обнаружила. -Шени, где ты? В ответ тишина. Я поднялась в детскую. Картина меня приятно удивила. Шеннон мирно сопел, а наша дочурка играла с его волосами, при этом улыбаясь. Вижу с заданиям Шен справился. Я взяла малышку на ручки. Она так обрадовалась мне. -Тсс, пускай папа спит, он устал. А мы пойдем играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.