ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Послание во сне

Настройки текста
      Её звали Полина, и по внешнему виду она не привлекала к себе внимание, потому что была обычным подростком 17 лет. В её гардероб входили футболки и утягивающие брюки, толстовки и мастерки. И она не особо то и хотела это менять, для неё внешний вид был чем-то второстепенным. У неё были не столь длинные волосы, примерно по плечи, длинная челка, которой она прикрывала глаза, не любила она, что бы её глаза видели другие. В общем-то, совершенно обычная, но в ней скрывалось то, чего не могли знать окружающие. Она была немой. Это произошло год назад, после смерти бабушки. На некоторое время, Полина впала в некую кому. На протяжении трёх месяцев она не могла есть и спать. Она делала это, дабы не огорчать своих, и без того потерянных родителей. Разговаривать она соответственно тоже не могла и не хотела.       В обычный из таких дней, она, как всегда, проснувшись от ослепившего её солнца, очнулась. Она не была рада снова проснуться. От автора: Дальше повествование будет производится от самой героини. POV: Полина       О Господи опять это утро, опять это солнце. Хотя, кажется я уже привыкла! Заставив себя всё-таки подняться, я поплелась в ванну, что бы снова взглянуть на это немое лицо. Заглянув в зеркало, я поняла, что ничего не изменилось. Я по-прежнему маленькая, по-прежнему с зелёными глазами, по-прежнему 17 лет. Я уже столько не говорила. Попытавшись промолвить хоть слово, закашлялась. Почему-то меня это совсем не удивляет. Почистив зубы, отправилась на кухню, решив, что нужно что-нибудь поесть, а то совсем исхудала, как сказала моя крёстная мама. В последнее время, все уже привыкли к моему молчанию. Зайдя на кухню, я заметила, что на столе стоят вареники. Э-эх, мам, спасибо тебе большое, что до сих пор веришь в моё выздоровление.       Немного перекусив, как обычно, начала перечитывать свой блокнот, ведь только так я теперь общаюсь со всеми. И, уже в который раз, перечитывала свои реплики. Чёрт, зачем я это только писала?! Я могла просто помахать головой или кивнуть. Вырвать страницы не представилось мне сложным и я с лёгкостью оборвала все эти пустые слова, выкинув их в мусор. Немного постояв, я, как обычно уселась за компьютер. Меня забавляли старые фильмы. Я загрузила очередной фильм с Монро и уселась его смотреть. Как не странно, но я опять заснула, и мне приснился сон:       "Я стою на каком-то концерте, прямо возле самой сцены, за мной просто тысячная толпа девчонок и все чего-то ждут. Или кого-то. Я вижу выходящего парня, молодой такой. Из-за чёлки очень сложно рассмотреть его лицо, но я все-таки умудряюсь рассмотреть ямочки на его щёчках. Толпа взрывается. И меня начинают затаптывать..."       Меня резко подрывает, и где-то мне даже показалось, что я вскрикнула. От страха, окутавшего меня с головы до ног, я не могла отдышаться. Мысли мгновенно забили мою голову. Что это был за парень?! Почему концерт?! Почему меня затоптали?!       Быстро успокоив себя тем, что это всего лишь сон, и со мной такого никогда не сможет произойти, я включила музыку, и стала пританцовывать, вытирая пыль. Странно, но именно после этого сна, я в первый раз за год, танцую под музыку. Хм, это как-то странно, но это невероятно приятное ощущение. Как же я скучала по этому. Я невольно улыбнулась, вспомнив того парня с ямочками. Вот чёрт, кажется этот сон теперь не скоро выйдет из моей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.