ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Неосознанное знакомство

Настройки текста

Случай — псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться собственным именем.

      

Анатоль Франс

      Немного отойдя от этой странной встречи и от этих карих глаз, я успокоила себя тем, что это просто ничего не значит. Да с кем не бывает, случайность. Я уверена, что моя жизнь не измениться, да я и не особо этого хочу. Меня всё устраивает.       Я встала, и направилась домой, потому что, как оказалось, уже половина седьмого вечера. А я никогда так на долго не задерживалась. Выйдя из этого дворика, я поняла, что я совершенно не знаю, куда мне идти. Я не волновалась и попыталась найти дорогу до метро сама. Разочаровавшись в моих навыках ориентировки в пространстве, я написала на листе из блокнота: "Извините пожалуйста, но вы не подскажете, как мне дойти до метро?" И начала подходить к каждому встречному. Кто-то отнекивался тем, что торопиться, кто-то просто игнорировал. И никто так и не помог. Тогда я окончательно поникла. Я поплелась в первом попавшемся направлении. Я не знаю, сколько я так блуждала, но начало темнеть. Я была очень испугана и безумно хотела есть.       "Чёрт, опять какой-то тёмный переулок. Пожалуйста, Господи, сделай так, что бы со мной ничего не случилось, и я хотя бы дошла до вокзала." Подумав об этом, я стала замечать, что за мной кто-то идёт. Сглотнув слюну, я немного ускорила шаг, но преследовавший совершил тоже самое действие. Уже обдумывав то, что, если это маньяк, я не могу закричать и позвать на помощь, я смирилась с тем, что меня завтра найдут в какой-нибудь подворотне...Или вовсе не найдут. И я остановилась. Инстинкт самосохранения напросто отключился. Человек, шедший за мной остановился почти впритык. Он стоял за моей спиной и дышал мне в затылок томным дыханием. Он был намного выше меня ростом, ну конечно, если учесть то, что мой рост 160 см. -Девочка, а девочка, почему ты одна гуляешь так поздно?-съязвил он. Голос у него был крайне не приятный. По голосу ему было примерно около 40 лет. Я, естественно, промолчала. -Почему ты молчишь? Язык проглотила?-он стал немного повышать голос,-Да мне плевать, но ты сейчас идёшь со мной!-и вовсе сорвавшись на крик. Этот старый извращенец ударил меня по голове, я отрубилась. Поднял меня на плечо, сунул в какую-то машину, и увёз в неизвестном направлении.       Я очнулась в машине. Он куда-то вёз меня, из-за того, что было темно, я не могу понять куда. Но было видно, что мы едем по городу. Даже не пытаясь запомнить дорогу, я просто прикрыла глаза. "Ну вот, Полина, ты и попала. Теперь больше не будет ничего. В лучшем случае, если он просто убьёт тебя, а если будет издеваться?! Жалею лишь о том, что больше не увижу того парня. Даже в такой ситуации, я продолжаю фантазировать, но со мной такое впервые..." Полностью погрузившись в мысли об этих карих глазах, я и не заметила, как мы остановились. -Если будешь и продолжать молчать, то ты получишь награду. Мы сейчас спокойно выйдем из машины и поднимемся в отель. Ты притворишься моей дочерью. Запомни, ты должна молчать и улыбаться.-промолвил он со злым лицом.- И да, надень вот шапку, а то я здорово тебя по голове огрел, никто не должен кровь увидеть. Ты всё поняла? Я кивнула головой, надевая шапку. Он открыл мне дверь и я аккуратно вышла из машины. Позвать на помощь я всё равно бы не смогла, поэтому оставалось только делать то, что он мне говорил. Мы подошли к Рисепшену, я натянула улыбку, притворившись, что всё хорошо. -Добро пожаловать, вы бы хотели забронировать номер?- милая девушка смотрела на моего похитителя. -Да, мы с дочерью тут проездом. Нужно было бы где-нибудь переночевать.-заговорил он бархатным голосом и улыбнулся ей. -Остался только люкс. Будете брать?-на её лице не было абсолютно никаких эмоций, она ничего не подозревала. -Эх,доченька, гуляем сегодня!-он рассмеялся. Я попыталась хихикнуть. "Вроде бы она ничего не поняла. Это же и лучше!" Пронеслось у меня в голове. -417, вот ключ.-вручила она ключ. -Спасибо огромнейшее, девушка. Развернувшись, он подхватил меня за руку и повёл к лифту. В открывшихся дверях лифта я увидела его, того парня. Он посмотрел на меня с ужасом. Я попыталась сдержать слёзы, но одна всё таки скользнула по моей щеке.Быстро вытерев её, проходя мимо него. Ненароком подумав:"Спаси меня, пожалуйста!" Не думаю, что он это услышал. И тут случилось невероятное. Он схватил меня за руку. -Джерри, что ты тут делаешь? Мама не будет волноваться?-посмотрел он на меня с лёгким волнением, но пытался его не показывать. "Неужели он понял что происходит?!" Мужик оторопел. -Нет, её мама не будет волноваться, ведь я её отец.-его голос дрожал, но мою руку он всё таки не отпускал. -Джерри, это вправду твой отец?-сказал парень, приподняв одну бровь, и медленно подтянул меня ближе к себе. "Нет, нет, он не мой отец, просто пойми меня. И забери от этого человека. Просто схвати и побежали!" Я замерла. Спаситель схватил меня за руку ещё сильнее и просто побежал. -Беги так быстро,как только можешь.-крикнул он на меня. Я побежала за ним, вцепившись в его руку.Мне даже показалось, что я её сломаю. Но я не чувствовала этого, потому что он ещё сильнее сжал мою руку. И мы побежали из этого проклятого места. Мужик сзади пытался ещё что-то кричать, но мы уже не слышали его. Добежав до какого-то магазинчика мы остановились. Я не могла отдышаться и...потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.