ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Первое ощущение

Настройки текста
      Лёша открыл мне дверь в машину, и я охотно туда села.Я всё ещё немного боялась, потому что я понимала, что разговора у нас с ним не получится только на одном "да" или "нет". Опустила взгляд, расстроилась даже. Он подсаживается в машину. Видимо, он тоже не особо то рад этому, хотя...Кто его знает?! -Ну что, как ехать-то? Как я понял, ты в том посёлке живёшь,да?-он посмотрел на меня и приподнял бровь. Я кивнула и в ответ натянула улыбку. Он завёл двигатель и мы ринулись с места. Мне стало грустно, потому что мне вдруг показалось, что это наша последняя встреча. Ну и что, что он меня спас?! Всё равно же...Я заметно поникла. Он видимо заметил это. -Я слышал, ты телефон потеряла. Вот, держи, это конечно не iPhone, но всё-таки что-то.-вручая мне телефон он заискрился улыбкой, желая увидеть мою реакцию. Я отодвинула от себя его руку, всем своим видом показывая, что я не буду брать его. Не прилично это. Но он настоял. -Бери, бери. Свой телефон я уже забил и подписался, как Супермен.-он засмеялся. Нет, только не слёзы. Почему я чувствую это?! Я взяла телефон и начала плакать. -Интересно, почему я другой реакции не ожидал?!-он продолжал смеяться, показывая свои чёткие ямочки на щёчках. Я вытирала слёзы и сопли своей майкой. Видимо, это его смешило ещё больше, он просто начал, откровенно говоря, ржать. Я легонько ударила его по плечу. Он улыбнулся, почувствов это. Но сейчас его улыбка не была ехидной или шутливой. Я не могла понять, что она означает. Я уставилась на него. Но он задумался о чём-то и не замечая этого, смотрел на дорогу. Он начал напевать песенку 30STM. И тут, у меня появилось непреодолимое чувство ему подпеть. Но я не могу, и я просто двигала губами, прокручивая в голове слова. И тут, я услышала, какой то чужой непонятный мне голос. Но он был очень знакомый. Он остановил машину и уставился на меня. На, в недоумении, посмотрела на него. -Что?-промолвила я почти шёпотом. И сама чуть было сознание не потеряла. Мы смотрела друг на друга на протяжении минут 10. А потом мы начали смеяться, при чём мы просто заходились. Я не могла поверить, что это произошло, он тоже. -Полина..ты...что ты только что сделала?-он открыл рот, от удивления. -Я...кхм...кажется, пропела с тобой песню...-всё ещё слёгка непробившимся голосом сказала я. -У тебя невероятный голос...-он не мог оторваться от моих глаз. Это заставило меня покраснеть. -Перестань на меня так пялиться...-я почти закричала. -Это просто невероятно. -Согласна. Но, домой мне нужно попасть. -Да, да конечно...-он неуверенно завёл машину и мы снова ринулись вперёд. -Теперь я могу тебя в телефоне подписать, как супермен-исцелитель.-я засмеялась. Всю дорогу до посёлка мы молчали. Просто не могли поверить в происходящее. Возле самого посёлка он остановил машину. Посмотрел на меня и улыбнулся всё той же тёплой улыбкой, которую я не могла понять. -Есть предложение пройтись пешком. -Да, я не буду против.-ответила я ему с улыбкой. Мы вышли из машины и пошли по тротуару по посёлку. Как не странно, но людей было больше, чем когда-либо. И все пялились. "Люди, перестаньте пялиться!..." Лёша взял меня за руку, и сказал: "Ничего не бойся, я с тобой!..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.