ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Тайна раскрыта

Настройки текста
      Люди продолжали пялиться, но я думала лишь о его руке, держащей мою руку. Я залилась румянцем, и не могла не улыбаться. -Мне очень неловко, когда все смотрят!- легонько шепнула я ему на ухо. Он улыбнулся, но промолчал. Так, в тишине мы и дошли до моего дома. -Ну, что ж, мне пора-посмотрел он на меня с лёгкой печалью. -Да, конечно.-моя печаль не была лёгкой, я безумно расстроилась. Мне захотелось подбежать к нему, прижать к себе и больше никогда не отпускать. -Ну...чего ты, Джерри? Мы увидимся ещё.-он рассмеялся и подошёл чуть ближе ко мне. -Наверное...-я вздохнула. Он подошёл совсем близко, наклонился и еле прикоснувшись поцеловал меня в лоб. Да что же ты творишь?! Ты знаешь, чего мне стоит это?! Я же теперь не засну нормально. Хотя, после всего, что со мной было я вообще вряд ли засну. Я стала пунцовой и расплылась в кривой улыбке. -Завтра у меня концерт, я бы очень хотел, что бы ты пришла.-отодвинулся он и вопросительно посмотрел на меня. -Концерт?! Постой, ты певец?!- и тут, я вспомнила свой сон. -Ну да, а что в этом такого? -Я..я не могу пойти, Лёша. -Почему?-казалось, будто он сейчас начнёт меня тормошить с криками "ТЫ ЧТО ДУРА?!". -Давай завтра созвонимся, хорошо?-я так не хотела заканчивать эту встречу, но пришлось. -Да, я тебе наберу утром. Желательно, что бы ты не спала!-он рассмеялся. -Не буду.-я улыбнулась в ответ. Он неохотно развернулся и пошёл в обратную сторону. Я помахала ему рукой, но не уходила до того момента, пока он не завернул за угол и не скрылся из виду. Заходя в квартиру, я думала о сне, о том, что сказал Лёша. Концерт...Певец...Я не могу пойти, меня не должно там быть. Сон этот не к добру был. О чём я думаю?! Я говорить могу! Маме, наверное, пока не стоит говорить. Она же приедет сразу, не хочу этого особо. Надо что ли сообщение отправить. "Мамуля, всё хорошо. Я сыта, одета, но потеряла телефон. Пусть Максим выздоравливает! Люблю тебя" Отправила. Этого будет достаточно, мама привыкла уже, что я не многословна. Ну, по крайней мере была, до сегодняшнего дня. Как приятно понимать, что я умею говорить. Я засмеялась. Усевшись на диван, я откинулась на его спинку." О, какой чудесный день, а о концерте подумаю завтра. Хэй, нужно узнать, что за концерт хоть. " Я залезла с планшета в интернет и начала рыскать по афишам." О, Зелёнка, Алексей Смирнов...Лёшка что ли?! Надо в биографию залезть. " Я просто обомлела, ему было 24. " 24 года?! 24?! Мне 17 всего, с ним мне теперь ничего не светит...Видимо, и он это понимает..." Я была немного расстроена этим, но всё таки успокоилась. Ведь я провела с ним чудесный день и он спас меня, и благодаря ему я начала говорить. "Дождусь ли я завтра?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.