ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Стань частью моего мира

Настройки текста
      Девчонок становилось всё меньше и меньше. Я достала телефон, что бы посмотреть на время, уже было почти 12 часов ночи, из чего я сделала вывод, что видимо почти всем девчонкам здесь больше 18, раз они с такой лёгкостью остаются так поздно. Хотя, аудитория его слушателей была настолько разнообразной, что меня это не могло не удивлять. Как говорится ,от самых маленьких и до тех, кто уже на пенсии. И это меня поражало больше всего. Я понимаю там Киркорова, у которого публика уже давно определилась на поколение мам и бабушек. Я понимаю там группу Нервы, у которых слушатели так же определились на довольно подростковую часть населения. И тут, Алексей Смирнов, у которого нет возрастных ограничений. Который привлекает к себе, как совсем маленьких девочек, как подростков, так и ,грубо говоря, бабушек. Но, одно всё таки оставалось неизменным: среди его слушателей были в основном особи женского пола. И это абсолютно не удивляло, потому что Лёшка блистал каким то шармом и обаянием, которое не могло не понравится девушкам. Дойдя до этой мысли меня сотрясло, неужели он так и цепляет всех?! Неужели он просто привык к этому вниманию и для него оно воспринимается, как должное?! Это был самый глобальный страх перед неизведанным, но мне хотелось как можно больше узнать о нём, особенно после того, что произошло на улице. Немного отстранившись от девчонок, сказав, что я немного устала. Они с лёгкостью меня отпустили, ведь автографы были уже розданы и потом просто уже пошли групповые фотографии. Я попыталась взглядом найти Лёшу, но его нигде не было. -Полина, спасибо вам большое за песню!-прокричала та же девушка с ушками, которая и первая ко мне подошла, со временем я узнала, что её зовут Наташа. -Не за что, Натали, это вам спасибо за такой радушный приём!-крикнула я ей в ответ, и она, вместе с остальными девчонками исчезла из клуба. Осознать то, что ты остаёшься на сцене совершенно один было для меня опять же шокирующе. Я стала лицом к ,уже несуществующей, публике и стала петь. Как я соскучилась по этому чувству, когда можешь владеть своим голосом и слышать его. Я услышала, что кто-то еле-еле подпевает мне. Повернув голову в сторону я увидела, что это был Лёшка. Я замолчала, а он продолжил петь, приближаясь ко мне всё ближе. О, как прекрасен его чарующий голос. Но он перешёл на скрим и я просто завопила от восторга, он начал смеяться. -Не думал, что так от скрима так тащатся!-он обнял меня со спины. -Эм, я просто...-замялась я, потому что реально не знала, что сказать, находясь в его объятиях. -Да ладно, я понял.-он повернул меня к себе.-Слушай, я хотел с тобой поговорить, на самом деле. -О чём?-я опустила глаза, не в силах посмотреть в его манящие карие. -О том, что происходит. Тебе может показаться, что это всё просто так, что я ничего не потребую взамен, за то, что ты получила такой шанс.-он говорил настолько серьёзно и зло, что я начала дрожать от страха. -И что ты хочешь взамен?-спокойной спросила я. -Ты должна согласиться сразу и только потом я скажу. Пойдёшь ли ты на такой риск? Я ведь всё это не просто так устроил. Я питаю некую слабость к наивным девочкам.-Смирнов коварно улыбнулся. -Что именно ты хочешь от меня?-я сглотнула. Лёша молчал и смотрел на меня. Но я была готова к худшему, невероятное разочарование, которое меня с постигло горечью отдавалось в горле, и пронзительная боль прошлась по всему телу. Он молча придвинул меня к себе и впился в мои губы. Я робко ответила на поцелуй, понимая, что сопротивляться будет бесполезно. Мы тут абсолютно одни и никто меня не спасёт. Смирнов отстранился. -Ты дура? Вот честно мне скажи, ты с ума сошла? Как ты могла подумать, что я на такое способен?-он шутливо смотрел на меня. -А что я ещё могла подумать? Ты не с того, не с сего, устраиваешь мне такое. Я ведь тебя не знаю совсем!-начала я ныть и плакать. Он прижал меня к себе, погладил по волосам. -Я просто хочу, что бы ты стала частью моего мира...-прошептал Лёша. "Вот так неожиданность..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.