ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. На грани.

Настройки текста
      Я всё ещё не могла поверить в произошедшее и просто шла за Лёшей. Хотя я и видела лишь его затылок, но мне показалось, что он улыбается. Мы дошли до чёрного входа и он повернулся ко мне. -А теперь, слушай меня! Если ты не дождёшься меня в гримёрке, то я буду это расценивать, как отказ от всего произошедшего и ты больше никогда меня не увидишь! Если тебе такой вариант нравится, то можешь уходить хоть сейчас!-он отпустил мою руку. Не в силах что либо произнести, я просто молча вошла обратно. -Вот и прекрасно, теперь ты от меня точно не отвертишься! Сиди и жди меня.-Лёшка улыбнулся, ещё раз поцеловал меня в губы и убежал. А я так и осталась стоять в дверях. Я просто пошевелиться не могла. Я думала, что мне это всё чудится, или я просто сплю. Я попыталась себя ущипнуть, как можно сильнее. И поняла, что это было очень больно, потому что аж слёзы брызнули из глаз. "Что это значит?! Это всё не сон?! Это на самом деле?! Как?!..." Я прошла в гримёрку и смиренно села на тот самый красный диванчик. И погрузилась в осмысление сущности человеческой. И, совершенно не заметно для себя, я уснула. Чего ещё можно от меня ожидать? В любой непонятной ситуации, просто поспи и станет легче. И мне опять приснился сон о том, что меня топчет толпа. С чего друг мне опять это снится, всё же хорошо прошло. Я выступила, меня пронесла толпа, всё хорошо. От этих мыслей, я судорожно проснулась. Смирнов был всё ещё на концерте и я решила всё таки залезть в интернет, мало ли, что нибудь изменилось там. Взяв телефон в руки я зашла ВК. И снова меня постиг шок: "Сколько-сколько друзей?!...1500?!...Откуда?!..." И я, как добрый и хороший человек всё таки, добавила всех, просто взяла и добавила. Потом я стала замечать, как быстро начали появляться сообщения от странных девчонок, которых я не знаю. "Ты молодец.." "Хорошо выступила." "Голос у тебя замечательный..." и прочее. Ничего себе, как информация быстро распространилась. Да это было всего час назад. На меня как будто ком снега упал от силы всех этих девчонок. Они просто неподражаемы. Они просто великолепны. И они, вот так вот просто, так приятно отнеслись ко мне - девушке, с которой Лёша выступил на сцене, и явно испытывал к ней что-то определённо не дружеское, в связи с последними событиями на улице?! Я не могла поверить ничему, что сейчас происходило. И в тот самый момент, в гримёрку зашёл Дима. -О, ты снова здесь? А я думал, что Лёшке не удастся тебя уговорить вернуться. Если не секрет, что он сделал?-он хитро посмотрел на меня. -Эм, просто вежливо попросил вернуться!-моё лицо залилось румянцев и тут сразу стало понятно, что для меня "вежливо попросить". -Мм, ну понятно.-парень, будто бы не заметил этого, подошёл к зеркалу, поправил растрепавшиеся волосы и пошёл обратно. В комнату вбежал Смирнов, схватил меня за руку и снова куда-то потащил. -Сейчас будет автограф-сессия, ты должна быть там. Они жаждут тебя увидеть и сфотографироваться! -Хэй, а у меня вообще спросил кто-нибудь?!-я пыталась его притормозить. -Если будешь сопротивляться, то опять поцелую!-он остановился и повернулся ко мне, подойдя почти впритык. -Ладно, ладно, я иду уже!-я побежала вперёд Лёшки. Я выбежала на сцену раньше, чем он и на меня ринулась толпа девчонок. "Ааа, нет, сейчас и затопчут!" Я старалась выглядеть как можно уверенней, но у меня настолько сильно тряслись коленки, что я начала медленно опускаться вниз. Смирнов видимо это заметил, и ,выбежав на сцену, схватил меня под руки и держал. -Всё нормально, я в порядке!-я улыбнулась. -Хэй, Джерри, дай автограф и давай сфоткаемся, давай!-чёрненькая девушка с ушками подошла ко мне самая первая, с лучезарной улыбкой.-Лёшкины друзья-это наши друзья тоже! -Да, конечно.-я постаралась поставить самую красивую роспись и не выглядеть на фотографии уныло и угрюмо. Потом ещё одна девушка, и ещё одна, и ещё одна. Они шли одним большим потоком. Все улыбались и смеялись. Из-за толпы я не видела, где мой Томми, но надеялась, что ему сейчас лучше, чем мне, он ведь уже привык. Я настолько была увлечена, что только через минут 10 почувствовала, что мне в затылок кто-то сопит. Я медленно обернулась, и как вы думаете, кто это мог быть?! Конечно, Томми. -Ты всех моих фанаток себе переманишь, глядишь скоро станешь более популярной, чем я.-он рассмеялся. Я ударила его по голове фотографией и девчонки завопили. -Вау, это так мило! У кого то будет автограф с волосами Смирнова.-все зашлись смехом, в том числе и я. "Вот это круто..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.