ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Приятная боль, окутавшая моё тело

Настройки текста
...Проснулась я всё на том же красном диванчике, который мне так нравился. Приоткрыв глаза, оглянулась. Вокруг было столько романтики. Какие то свечи, цветы, вино на столике возле зеркала. Но больше всего моё внимание привлекло чудо, лежащее рядом со мной и сопящее. Безусловно это был Лёша. Взглянув на это прекрасное лицо, я попыталась найти в нём хоть какие то изъяны. Но, спустя минут 10, поняла, что их просто нет. Кстати, о времени. Меня совсем не удивило то, что я лежу рядом с 24-летним певцом в постели полуголая. Хуже уже не будет. К чёрту время. Я повернулась к Смирнову и начала вспоминать события вчерашнего вечера. Помню концерт. Помню разговор после концерта. Потом Лёша несёт меня на руках в гримёрку, останавливается перед ней, становит меня на пол и закрывает глаза, открывая дверь. Открыв глаза, я вижу эту картину, улыбаюсь. Он вручает мне бокал вина, а дальше... Дальше всё было до безумия великолепно и страшно. Бесчисленное количество поцелуев; одежда, улетающая по комнате в разные стороны; его руки, скользящие по моей груди, талии и бёдрам; а потом невероятная боль, сковавшая всё моё тело, в тот момент, когда он в меня вошёл. О, как же это было больно, и мне хотелось кричать, вопить, сопротивляться, но он с ловкостью закрывал мне рот поцелуями и старался сделать так, что бы мне было не так больно. И у него это получалось, за счёт опыта. Я понимаю сколько у него девушек наверняка уже было, и теперь я в их числе. Теперь он будет хвастаться своим друзьям, что лишил девственности симпатичную малолеточку. Эх, но это было чертовски приятно. На самом деле не думала, что боль может стать такой приятной. Но сомнения по поводу того, что это мог быть конец, не оставляли меня. Мне казалось, что все его слова на тот момент были враньём и это был лишь повод, что бы затащить меня сюда. А я наивная, я повелась, и теперь я здесь. Жалею ли я об этом? Нет. Ну да, обидно немного, но всё таки гордость присутствует. Многие фанатки мечтают о его теле, а оно было у меня. Лёша был со мной, и я этому очень рада. Какой же он милый, когда спит. Его чёрные волосы, немного спадающие на его глаза. У него даже тело идеальное. Ничего лишнего. Я убрала с его лица прядь волос, видимо этим разбудивши его. Он открыл глаза и улыбнулся. -Доброе утро, Джерри. Как спалось?-он смотрел на меня, немного прикрытыми глазами. -Нормально, а тебе?-спросила я, всё ещё держа руку на его щеке, немного поглаживая её. -Никогда так хорошо не спал.-он положил свою руку на мою. Мы рассмеялись. -Кстати, сколько время?-Смирнов резко открыл глаза. -Мм, не знаю. Лёшка подорвался и начал искать телефон. Найдя его, он посмотрел на часы. -Ты не поверишь, но уже 2 часа дня.-он расхохотался. -Что? Как? Ничего себе.-я попыталась сделать вид, что я в шоке, но мне так не хотелось вставать. Мне хотелось как можно дольше продлить этот момент. Что бы Лёша обратно лёг и обратно обнял меня. Но он этого не сделал. Он кинул мне моё платье. -Одевайся, нам идти надо. Я никогда ещё так сильно не задерживался на местах выступления. -Слушаюсь, капитан. Я поднялась и быстренько натянула платье. -Мне бы моё лифчик найти!-я ударила его в бок. -Эм, кажется он на зеркале.-он указал на зеркало с лампочками, надевая штаны. Я что-то пробухтела себе под нос и надела лифчик. Мы направились к выходу, собрав все вещи. Мы шли молча и напряжённо. "А было так хорошо..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.