ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Бабочки в животе

Настройки текста
      Мы вышли из клуба и Лёшка начал звонить, что бы вызвать такси. Я посмотрела на него с усталостью, но надеждой, что всё это не закончится на этом. Что мы вместе поедем в этом такси и никогда больше не расстанемся. Но мне казалось, что это конец.       Он стал ко мне лицом и удивился. -Ты в порядке? Что-то случилось?-он приблизился ко мне. -Да, всё хорошо. -Не похоже.-он приподнял моё лицо рукой. -Ты ведь никуда не уйдёшь? Тебе ведь не только это нужно было? Если это так, то просто скажи и уходи.-слёзы начали течь по моим щекам. -Глупая, конечно не уйду.-Лёша прижал меня к себе. Я начала рыдать в его плечо. Ненавижу себя за то, что делаю это. Боже, а как же он приятно пахнет. Мм, опять воспоминания нахлынули. -Поль? Давай поговорим, когда домой приедем, ладно? Я просто устал очень и честно проголодался.- с этими словами он открыл мне дверь машины. -А почему такси?-села я в машину. -Потому что машину забрал Егоров.-он подсел ко мне. Я посмотрела в переднее зеркало таксиста. В ответ на меня смотрели два морщинистых глаза. Мужчина повернулся к нам, что бы спросить дорогу и я смогла его рассмотреть. Это был довольно приятный человек, с добрыми глазами и какой-то отцовской улыбкой. Почему-то мне показалось, что он смотрит на меня, как на дочку. Возможно он тоже кого-либо потерял или у него просто есть дочка.       Ксен назвал адрес и мы стремительно сдвинулись с места. Я продолжала наблюдать за таксистом. Он ехал довольно быстро, но расслабленно, пристукивая какой-то ритм на руле. -У вас очень очаровательная девушка, молодой человек. Я советую вам беречь её!-таксист улыбнулся посмотрев на меня. -Да, спасибо, я знаю.-ответил ему Лёша, обняв меня сильнее. Я почувствовала себя неловко. Водитель, видимо, заметил это. -Вы не подумайте ничего такого. Просто у меня дочка была очень на вас похожа.-он опустил глаза и улыбка стала тоскливой. -Я тоже потеряла своего отца, но я его почти не помню. Я вам сочувствую.-лишь смогла вымолвить я, потому что мой прогноз по поводу этого человека подтвердился. -Кстати, меня зовут Виктор. Я могу дать вам свой номер телефона, на случай, если нужно будет подвезти. Буду вам скидки давать.-он улыбнулся так, будто стряхнув грусть. -Я Алексей, а это моя любимая Полина, но я называю её Джерри.-Лёшка как-будто обрадовался лишь тому, что скидки будут. Он взял у Виктора визитку и мы остановились. Он назвал меня любимой, от этого в моём животе ощутилось какое-то необъяснимое чувство. Как иногда говорят, будто "бабочки в животе" запорхали. -До свидания, Виктор. Надеюсь, что ещё увидимся.-Лёша пожал руку Виктору. -Удачи в дороге.-сказала я, выходя из машины, одарив Виктора самой лучезарной улыбкой, которой только могла. Всё таки жалко его было. Терять близких это отвратительно. Смирнов взял меня за руку и мы побрели во дворы. "Любимая...ты назвал меня любимой..." Улыбка не могла сойти с моих уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.