ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. "Спроси мое сердце"

Настройки текста
      Я шла всю дорогу и улыбалась. Я посмотрела на Лёшку. Он шёл и рассматривал дома, мимо которых мы проходили. И мне было очень интересно, о чём же он сейчас думает. -Лёш?-позвала я его осторожно. -Да, Джер. Я остановила его. -Может сейчас именно тот момент, что бы поговорить о том, что случилось?-я взглянула ему в глаза. -Нет, не сейчас. Я...просто...А ты как сама думаешь?-на Лёшином лице появилась улыбка. -Лёша! Я люблю тебя...-отошла я от него, сказав это. -Поль...я...-он замешкался. Взглянув ему в глаза,которые смотрели куда-то в сторону, остановив время на секунду. Мы стояли замерев. Я подошла к нему, обняла его, развернулась и пошла куда глаза глядели. Из-за пелены слёз, возникшей у меня на глазах я не могла понять, куда иду. Я не слышала, что происходит вокруг и мне казалось, что если сейчас на меня свалится пианино, то я наврятли это замечу. Я бежала просто куда-то, для меня было не важно, что иду люди, я расталкивала их с такой силой, что удивлялась, почему ещё никому ничего не сломала. Я продолжала идти. Спотыкаясь. Мучаясь от боли, которая уже стала преследовать мои ноги. Внутри всё разрывалось невыносимой горечью. Было до такой степени больно, будто мне в горло заливают раскалённую лаву. Стало быстро темнеть и я решила всё таки присесть на одну из лавочек, находящихся неподалёку. Присела. "Нужно позвонить маме..." Достав телефон я не обнаружила не каких пропущенных, ничего такого, что могло бы меня порадовать. И я по памяти набрала мамин номер. Послышались длинные гудки. -Да.-ответила она коротко, но с некой тревогой. -Ма, это я.-ответила я заплаканным голосом. -Поля?! Это ты?!-мама начала кричать в трубку, то ли от радости, то ли от горя. -Да, это я, Мам. -Боже, ты говоришь?! Боже?! Как?!...-она начала плакать в трубку. -Это долгая история... Мам, я в городе. Не можешь меня забрать?-я попыталась сказать это как можно спокойнее, а не в захлёб, как звучали предыдущие фразы. -Да, конечно...Боже...Где ты? Я сейчас же выезжаю.-было слышно, как она берёт ключи от машины. Назвав адрес, я кинула трубку. И погрузилась в неописуемое раздумие:       "Оказывается, что вот так вот рушится мечта. Вот так вот падают звёзды. Вот так вот сокрушается всё то, что ты строишь у себя в голове. Ты неосознанно начинаешь быть счастливым и так же неосознанно теряешь это. Всё же было так прекрасно, но, почему же я не могла сразу подумать, что всё это не приведёт ни к чему хорошему. Парень помог, естественно, он чего-то ждал взамен, вот и получил: мою бескрайнюю любовь и преданность собаки. Боже, до такой степени больно мне было ещё никогда. Бабуля, я знаю, что ты слышишь меня сейчас. Я знаю, что ты видишь меня сейчас. От чего же ты не подготовила меня к такому? Почему не говорила, что бывает так больно? Почему?!..."       Я долго ещё сидела и думала обо всём этом. И поняла, что плакать смысла нет, потому что даже эта несокрушимая боль является такой приятной, потому что она связана с ним. Воспоминания об ушедшей навсегда ночи заставили меня опять стать пунцовой. Но я почему-то сидела и улыбалась. И, если бы спросили, чем я думаю, то я бы ответила, что я иду на зов сердца. "Лёш... спроси своё сердце... Я буду тебя очень ждать... Я буду ждать тебя всегда... Я буду надеяться, ведь я так тебя люблю!..." Из глубоко паралича меня вытянула подъезжавшая мамина машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.