ID работы: 1587041

Cosmic weekdays

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

submarine

Настройки текста
- Лу, - истошно из соседней комнаты вопил Гарри. - Лу-у, где ты, - продолжал кричать парень. - Гарри, я тут, не сходи с ума. - второй парень подошёл к вопящему Гарри на диване и чмокнул в нос. - Чего ты кричишь? Я же не выспался, моя работа сложная, малыш, мне нужно больше спать. - Луи зевнул. - Вот и обнимайся со своей работой! - забавный кудрявый паренёк насупился и отвернулся. - Ты такой дурачок, чего ты хочешь? - старший аккуратно поцеловал в щёчку своего парня. - Посмотри со мной фильм, вредина. - сжалился Гарри. - Когда - нибудь я тебя укушу, - хитро улыбнулся Луи и полез за поцелуями. Гарри успел вдохнуть и почувствовать на своих губах нежные прикосновения. Его парень, как всегда, был осторожен, но вовлекал мальчика в более глубокий и долгий поцелуй. - Перестань, - еле разборчиво пробормотал Гарри. - Ты просишь меня перестать? - игриво поинтересовался Луи. - Да. - заключил Гарри. - Садись сюда и смотри со мной фильм, - скомандовал он. - Какой фильм, принцесса, - Луи легко водил пальчиками по руке мальчика, улыбаясь мурашкам, появляющимся на его коже. - Субмарина, - объявил кудрявый и выпрямил спину. - Ты же его видел, - начал вредничать Луи. - Ну и что. - Почему бы не посмотреть что-нибудь другое, - тихо предложил Луи, продолжая гладить руку Гарри. - Я хочу смотреть это! - Ты ещё такой глупенький малыш. Почему тебе просто не пересказать мне сюжет или прочитать это в интернете? - Луи казалось, что он предложил отличную альтернативу. - Нет, нет, нет! Плюс, я не такой маленький, мне уже восемнадцать, а ещё я выше тебя, дядя. - оправдывался мальчик, эмоционально размахивая руками. - Тебе восемнадцать только через два месяца. Не называй меня дядей, эй! - парень слегка ущипнул другого. - Лу? - Да? - Включай фильм. - Давай ты расскажешь мне сюжет? - лениво потянулся Луи. - Я хочу чтобы ты принёс орешки, взял меня за руку и уставился в этот экран! - пытаясь сказать это грозно, щёки Гарри порозовели, а сам он чуть не рассмеялся. - Ох, грозный малыш, поцелуешь меня? - парень наклонился за поцелуем и получил звонкую пощёчину. - За что?! - тут же вскрикнул ошеломлённый Луи. Гарри быстро спрыгнул с дивана и понёсся на кухню, по пути сбивая фарфорового слоника. - Уйти вздумал, проказник? - крикнул Томлинсон и помчался за ним. Звонко хихикая, Гарри уселся на стол. - Эй, что ты творишь? - Луи раздвинул ноги мальчика и устроился между них, обхватывая руками. Он начал страстно целовать лицо, в то время как Гарри, заливался смехом. - Ну прекрати! - пискнул Луи. - Я не могу, ты такой смешной, - всё ещё хохоча, попытался сказать Гарри. - О, я люблю тебя. - Я люблю тебя, Лу. - Гарри лизнул парня в нос и притянул ближе к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.