ID работы: 1587041

Cosmic weekdays

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

kitty

Настройки текста
Снова эта влюблённая парочка проводила свои выходные, ну или же выходные Луи, в уютной двухкомнатной квартирке. Они любили гулять, создавать себе и своим друзьям интересные приключения, но не в этот раз. - Луи. - серьёзно сказал Гарри. - Да, - еле слышно отозвался тот. - Я сегодня хиппи, можешь быть свободен. - Нет, солнышко, ты не хиппи. Ты просто сегодня такой же глупенький, как и вчера. - хихикая сказал старший. - Ты меня никогда не воспринимаешь всерьёз! - выкрикнул парнишка и сел на пол. - Я куплю тебе котёнка, ладно? - Луи мило улыбнулся, Гарри это знал, он мог чувствовать это по его голосу. - О! Совершенно славно! - парень поднялся с пола и начал расхаживать по комнате, - Ты снова забыл! Я ведь не люблю котят по средам! - Гарри говорил так, будто объясняет самую важную вещь в мире. - Прости, но ты, кажется, сам забыл, - Томлинсон хитро прищурился, следя за парнем, шагающим из одного угла в другой, - ты говорил, что не любишь котят по субботам, милый. - Луи улыбнулся, он помнит всё о своём мальчике. - Это ты забыл, я - каждый раз, абсолютно разная натура. - гордо сказал Гарри, поднимая подбородок. - Ты ещё такой малыш, - сладко протянул старший парень. - Всё же, почему ты не любишь котят? Гарри уставился на Луи. Медленными шагами, преодолевая расстояние между ним, он достиг парня и уселся ему на колени. - Ты спрашиваешь почему? - парень медленно вовлёк Луи в поцелуй, обхватывая его лицо своими ладошками. - Я спрашиваю, - попытался ответить Луи, - почему? - Помнишь, мы как-то ходили гулять с близняшками? - начал рассказывать Гарри, положив голову на грудь своего парня. - Да, - незамедлительно ответил тот, целуя парня в макушку. - Это не требовало ответа, Лу. - Гарри продолжил, - вот тогда, когда мы сидели в парке и ты играл с котёнком. - парень недовольно шмыгнул. - Я выслушивал глупые рассказы Тиоссы о мальчиках, в то время как Пи ходила за мороженным, а ты играл с котёнком. Когда Пи вернулась, а Тиосса заставила делать меня смешные рожицы для фотографий, ты продолжал играть с этим маленьким чудовищем! - Гарри, - хихикнул Луи, но парень не дал ему договорить. - Не перебивай. Вот тогда я решил что не люблю котят. Плюс, в конце дня ты признался коту в любви, - глаза Гарри покраснели, он сдерживался как настоящий мужчина. Он не заплачет, нет. - Эй, малыш, я признавался тебе в любви, но никак не котёнку, - Луи улыбнулся и погладил парня по голове, - я люблю тебя, - прошептал он нежно, куда-то в шею Гарри. - Я люблю тебя Лу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.