ID работы: 1587119

Бездна.

Гет
R
Заморожен
144
автор
Bagira06031995 бета
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть вторая. Пролог.

Настройки текста
Я огляделась по сторонам.  Зеленые листья деревьев Запретного леса поблескивали в лучах весеннего солнца. Отстроенный и отремонтированный Хогвартс возвышался неподалеку, представая во всей своей красе. Где-то недалеко весело распевала какая-то пташка. Теплый, ласковый ветерок колыхал длинную сочную траву, трепал мои волосы.  Мне до сих пор не верилось, что все закончилось и я снова вернулась сюда. Наверное, я не скоро смогу прийти в себя, даже несмотря на то, что все вокруг уже давно начали жить прежней жизнью.  Я здесь. С дорогими и близкими людьми. Все закончилось и больше никогда ничего плохого не случится.  Ладонь легла на мое плечо. Я улыбнулась, медленно оборачиваясь: — Неплохо все таки его отреставрировали.  — А по-моему, все такая же развалюха. Я ткнула Малфоя локтем в бок. Парень отшатнулся, поднимая брови: — Хочешь подраться? — Легко. Я тебя с одного удара уделаю.  Драко ухмыльнулся, закатывая рукава рубашки: — Ну, держись, мелкая! Он кинулся на меня, а я, завизжав, бросилась бежать. Впрочем, далеко убежать мне не удалось. Малфой почти сразу догнал меня, заключал в объятия и привлекая к себе. Я вздернула голову, мягко целуя его в губы и счастливо улыбаясь. Все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.