ID работы: 1587261

Секс игрушка "Саламандр"

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ах, да....Вот так....Глубже...ГЛУБЖЕ! ДААА! - именно такие звуки могли услышать жители Магнолии, если бы проходили мимо одного дома. Но увы, дело было в два часа ночи. А жила в этом доме Люси Хартофилия - магичка, писательница и просто красавица. Но давай узнаем, что твориться в этом доме. Как мы видим, в комнате на втором этаже находились двое людей. Одной из них была сама Люси, а второй была Дева - одна из духов зодиака. И занимались они очень интересным делом... - Вам приятно, госпожа? - спросила Дева, не забывая насаживать на свой искувственный член свою хозяйку. - Ах...да...ммм...очень...приятно! - жарко простонала магесса. - Принцесса, когда вы собираетесь признатся Нацу - сама о своих чувствах? - неожиданно спросила Дева.Она просто не понимала свою хозяйку. - Если бы это было так легко, - со вздохом сожаления произнесла Люси, впрочем, сражу же застонав под натиском Девы. - Госпожа вы трусиха, - это невинное замичание из уст Девы звучала как приговор. - Что ты сказала?- потрясённым голосом спросила Люси. - Хотите меня наказать? - индеферентно спросила Дева свою госпожу. Вот только, никто из них не ожидал, что появится третье лицо в этой комнате. - Чё эт вы делаете? - именно с таким вопросом Нацу залез на подоконник. Не ожидавшая этого Люси, пинком скинула с себя Деву, и попыталась прикрытся одеялом. "Нет, он видел меня такой! Стыдно то как! Как я теперь ему в глаза посмотрю?" Зажмурившись подумала она, но осторожно приоткрыв свои глаза она обомлела. Этот наглый, невоспитанный варвар дрых на её постели без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.