ID работы: 1587273

Hated and Kind

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один шаг вперед

Настройки текста
      Единое истинное имя играет важную роль в этом мире. Оно не повторяется. Оно исключительно для двух людей. Его выбирает судьба, а Жертва обрекает Бойца. Иногда это получается без соглашения второго, но как бы тот не отнекивался и не пытался порвать всё со своим хозяином, связь будет прочно их сковывать как стальная цепь. Именно из-за неё Боец практически бесполезен, если Жертвы нет рядом. Ну, а Жертва не может не прийти на бой. Связь не позволит. Как ни были бы две части одного целого далеко, красная нить судьбы их свяжет воедино. Она заставит Жертву прийти, как только Боец активирует систему боя. Жертва это почувствует. В её голове лёгкой вспышкой боли отдастся голос своего собрата по имени. Нить же судьбы доведёт Жертву до нужного места столкновения своего Бойца с другой парой единых.       Жертва в бою разделяет боль Бойца, позволяя ему драться дальше. Когда же Жертва падёт – Бойцу автоматически присваивается поражение. Одно единое целое без второй половинки сражаться не может. Бой на этом прекращается, но не всегда всё так радужно. Бой может закончится смертью. Она не запрещена правилами, а что не запрещено – то разрешено. В тот же момент в едином имени нарушается баланс, как только один из двоих издаст последний вздох жизни. Нить судьбы разорвана. Для двоих. Жертвы то смерть или Бойца – не имеет смысла. Они едины. Значит, умереть должны оба. Одна часть имени тянет за собой другую. Так должно быть всегда. Но..       Передача имени и обременение одной судьбой может происходить по разному. Это зависит от чувств Жертвы. То, как она относится к различным ситуациям. Если для Жертвы поцелуй в губы уже является столь интимным, что сердце просится наружу, то через него имя и переходит Бойцу. Моё же имя досталось мне через грубый секс, можно даже сказать, изнасилование, достаточно странный способ для передачи имени «Kind». После чего оно, как клеймо у коровы, проявилось на левой руке, обвивая запястье. Я стал его скрывать различными фенечками и браслетами из бисера, смастеренных собственными руками. К моему удивлению, моя Жертва попросила меня сделать для неё тоже.       Наша связь была сильна. Настолько, что моя Жертва не могла выйти из моего поля восприятия. Ещё шаг – и его скручивало от боли, которая упругим потоком ударялась мне в висок, заставляя сдвигаться с места, чтобы моя Жертва хотя бы встала на ноги. Такого раньше ни у кого не наблюдалось, что нас ошарашило, а у других вызвало неподдельный интерес. После чего на нас ставили опыты, доведя и меня, и мою Жертву чуть ли не до смертного одра. Сначала учёные, из Школы Бойцов, и правда убедились, что связь поистине крепка, а следующий шаг стал попыткой ослабить её. Все потребляемые препараты и уколы не помогали. Тогда было принято другое решение. Увеличить мой диапазон восприятия, хотя бы до ближайшего города, чтобы моя Жертва могла хотя бы куда-то выехать. Тренировки были ужасны. Они длились на протяжении нескольких лет, после чего меня отпустили, сказав, что теперь должно быть лучше.       Да, лучше стало определённо. Моя Жертва могла не только выезжать в один пригородный городок, но и ездить в столицу, которая находилась в нескольких тысяч километров от нас. Только каким-то непонятным способом моя магическая сила стала проявляться у моей Жертвы. Нас вновь забрали на исследование, но выявить ничего определённого не смогли. Факт остался фактом. Из-за растяжки моего восприятия, моя сила стала передаваться Жертве. При этом быстрым мощным потоком. Через неделю я практически потерял все свои навыки, а моя Жертва обрела мощь. Мы вместе вернулись в Школу Бойцов, где он отказался от меня, сказав, что больше не нуждается в моей защите.       Только связи было на это плевать. Красная нить судьбы не разорвалась, но точно стала тоньше. Что-то странное происходило между нами, чего раньше никогда не было, но я не пал духом. Я вновь стал тренироваться, постепенно обретая прежние магические навыки, даже сильнее. И, удивительно то, что это совсем не сказывалось на моей Жертве. Его мощь не уменьшалась, а только возрастала, и это не зависело от нашей связи. После я пришёл к выводу, что она стала работать в одном направлении, выбрав хозяином Жертву, разделяя истинное имя пополам, снабжая энергией только одного. И что с этим делать я не знал, но точно был уверен, что если так и продолжится мы больше вместе не будем сражаться. Вся моя энергия перейдёт к нему, он станет полноценным Бойцом, а я Жертвой. Это замена ролями меня совершенно не устраивала, но когда я узнал, что он желает быть самостоятельным Бойцом без Жертвы, то просто вывел из себя.       Я не позволю этому случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.