ID работы: 1587273

Hated and Kind

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два шага назад

Настройки текста
      - Что с ними?       - Сильная телепатическая связь. Хотя даже и так нельзя её назвать. Они связаны душой, телом и разумом. Их как будто разделили пополам, а после вновь свели вместе. Они одно целое. Поэтому Жертва должна постоянно находиться в диапазоне восприятия своего Бойца.       В достаточно мрачном узком помещении, освещаемом только несколькими мониторами различных машин и светом сквозь окно в другую комнату, слова обретали необычайную мощь и казалось, что вот-вот им в ответ прозвучит слабое эхо, отдаваясь от стен.       - Что будет, если Жертва всё же выйдет из диапазона?       - Думаю, это стоит показать, - мужчина средних лет склонился над клавиатурой, присоединённой к одной из компьютеров. Он ввёл незаурядную команду и закончил её, нажав Enter, после чего показал на окно рукой. – Смотрите.       За окном, в отличие от того помещения, где находились говорящие, царила ослепляющая белизна. Эта комната являлась исследовательской, там, где проводились обычно опыты, поэтому не удивительно, что покраска была однотонной. На двух противоположных её концах стояли два стула, на них же сидели два парня. Оба были спокойны, ведь особо не побуянишь с привязанными к стулу руками и ногами.       - Справа – Жертва, слева – Боец. У Бойца уменьшен диапазон восприятия. Он на 20 сантиметров меньше, чем та комната. Это управляется при помощи специального прибора у него на голове, - стал комментировать мужчина, следя как стул с Жертвой начинает медленно выезжать вперед. – Как только он пересечёт эту невидимую границу, то..       Учёному не пришлось договаривать. Испытуемый на практике показал свою реакцию. Раздался протяжный нечеловеческий крик, после чего он стал дробиться на серии. Парень извивался на стуле и откидывал голову назад, пытаясь хоть как-то унять нестерпимую боль и вернутся к своему Бойцу.       - Мозговая активность повышена, также тело его сводят судороги, но что самое удивительное, то что Боец испытывает намного меньшую боль, чем Жертва. Такая бурная реакция Бойца обусловлена тем, что он не может терпеть муки своей половины, – мужчина с интересом смотрел, как второй парень пытается высвободится из уз веревок и прекратить мучения своей Жертвы, но у него ничего не получалось. Стул был крепко привинчен болтами к передвижной платформе.       - Что произойдёт, когда Жертва вновь вернётся к своему Бойцу? Мужчина, прищурившись, резко нажал кнопку на клавиатуре, и стул с Жертвой вернулся обратно.       - Развязать их. Сегодня с них хватит, - громко произнёс он в микрофон.       В комнату вошли помощники и быстро развязали обоих парней. Жертва мешком осела на стуле, судорожно дыша. Боец же ринулся к нему.       - Жертва после такого теряет сознание. И то, это один из благополучных вариантов развитий событий. Если его мучения продолжатся дольше, то произойдёт кровоизлияние в мозг. После чего наступит смерть, - мужчина посмотреть на своего собеседника. – Что же касается возвращения Жертвы к Бойцу, то, как вы видите, второму приходится идти к первому, а не наоборот. Так вот, - учёный усмехнулся. – Каким-то образом Боец разделяет состояние Жертвы, даже забирает на себя большее её состояние. После чего парень приходит в себя.       - Очень интересно.. Как плата за то, что Жертва испытывает большую боль, - собеседник учёного задумался. – Бойцу стоит растянуть диапазон.       - Только вы можете это сделать.       - Не поверишь, но я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.