ID работы: 1587496

Иные планы.

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Вампиры сильнейшие и опаснейшие хищники, постоянно раздираемые жаждой. Они настоящие монстры. Думаете это не так? Да, оборотни могут быть сильней, но лишь один день в месяц, в остальное время они безобидные щенки, как их называют некоторые из моих знакомых. Вампиры же куда страшнее, у них есть сила, дикое желание новой крови и многолетний опыт в отбирании чужих жизней. Но как говорят «и на старуху бывает проруха». Знаете, далеко не всех вампир способен убить. Большие компании одному не взять или порой что-то может просто отвлечь и жертве удаётся сбежать, а где-то натыкаешься и на какого-нибудь полоумного священника с библией. Последнее, не самая приятная история должен признать. Как итог, выбор жертв не должен происходить необдуманно. Я чудовище, вампир, пытающийся сдерживаться. Порой мне хватает стойкости, порой нет. В тот день жажда особенно была сильна, меня трясло, рассудок мутнел и горло дико раздирало. Она, была идеальной жертвой. Иностранка, совсем юная, скорее всего студентка, довольно красивая и должно быть уставшая после шопинга т.к. пакеты вокруг неё выглядели внушительно. Даже время и место для ужина были замечательными - вечер, вокруг уже темно, и безлюдный огромный парк. Всё пошло не так. Подсесть, отвлечь беседой и укусить, ничего сложного. Сначала меня смутил настороженный и почему-то скептический взгляд, а ведь женщины всегда рады общению со мной. Затем говорила, что-то ища в сумках, лишь мельком на меня глядя, и когда я уже пытался её укусить - откинулась и с размаху ударила одним из своих пакетов. Похоже, там лежало что-то тяжёлое по ощущениям и металлическое по звуку. Но не успел я даже осознать это, как сверху пришёлся новый удар, схватившись машинально руками за лоб - получил по носу и снизу по подбородку. Было больно. Девица, кажется, уже вскочив со скамьи, финальным ударом приложила меня по темечку. Видимо после этого я отключился, т.к. следующее, что я помню, было утро и наглая птица решившая свить в моей голове гнездо. Честно, это было в какой-то мере обидно. Нет, несомненно, я был рад, что никого не прикончил, но знать то, что меня отделала какая-то девчонка, это было неприятно. Да и весь случай в целом, очередной срыв, мало может обрадовать. Вернувшись домой и сказав Джорджу, что подрался в баре, я хотел по скорее забыть этот случай - у судьбы оказались совсем иные планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.