ID работы: 1587662

Шрамы

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Алая кровь, что окрашивает землю вокруг себя в багрянец. Почему я так люблю кровь, почему я такой? Неужели эта жажда убийства во мне настолько сильна? Странно, но я и сам не знаю ответа на эти вопросы. Я уже ничего не знаю, попросту не могу разобраться в себе. Всегда убеждаю себя, что единственный, чью жизнь я буду хранить - это Акито, а остальных я готов принести в жертву своей жестокости. Почему же тогда я все чаще оставляю своих противников в живых? Почему я все реже проливаю чужую кровь? Мой путь ведь всегда был невероятно жесток. Жесток ко всем, кто попробует бросить вызов. Мои клыки разорвут любого, моя жизнь - это череда смертей, мои воспоминания - шрамы. Те шрамы, что я оставляю на телах своих врагов, их кровь, проливающаяся рекой, что образует мою дорогу. Я - беспощадная ко всем акула, которая плывет на запах крови. Вот только почему тогда я все меньше и меньше становлюсь похож на убийцу? Я чувствую эти шрамы, что остались у меня. Я даже не знаю можно ли назвать это шрамами. Скорее противный горький осадок на душе, чусвтво, будто все пути зашли в тупик, из которого только один выход. А ведь другой путь где-то совсем рядом со мной. Где-то очень близко. Но я не вижу. Я не вижу этого выхода, продолжая как слепец идти по дороге, которая тоже совсем скоро заведет меня в тупик. Я и Акито. Рано или поздно, но один из нас должен будет исчезнуть, это предрешено. Пусть лучше это буду я. Я смогу исчезнуть незаметно, тихо, просто растворюсь, словно меня никогда и не было. От меня останутся только пустые воспоминания. Эти терзающие душу шрамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.