ID работы: 1587707

А в реальности не все так сладко

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Macrumilq бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тихое: "Схожу с ума"

Настройки текста
      Я кинулась на него с кулаками, била куда придется, пинала, кусала, воинственно крича, а он схватил мои руки одной рукой и удерживал, что невозможно было вырвать ни одну из его стальной хватки. В ход пошли ноги, как будто прочитав мои мысли, Боб другой рукой подловил одну мою конечность и прижал к себе. Минута, и я уже валяюсь в ванной, юбка собралась на бедрах в пояс, и сквозь трусы чувствовалась прохлада твердого метала.       “Тебе мало?” — довольный Боб потянулся к шлангу и включил воду.       Жидкость была просто ледяной, но ему, конечно, наплевать. Дядя обливал меня с явным весельем и чувством превосходства, конечно, что я могла сделать, барахталась в луже, как маленький котенок, а предметы, стоявшие рядом, быстро падали ко мне за компанию.       Злость, я просто нереально злая, мне хочется его придушить без зазрения совести. Кидаюсь к нему, и от неожиданности он поскальзывается, обливая себя водой, ударяется об стену, пытаясь пробить ее затылком. Я сверху, что есть силы, сдавливаю ему горло, скалясь и брызгая слюной, а руки скользят и дрожат от холода и слабости. Ненавижу!       Резкий удар в живот, перед глазами потемнело, и где-то справа мне воткнули иголку в бок, показалось, это просто боль отдавалась туда. С трудом пытаюсь вдохнуть, но не могу, сильные крепкие руки кольцом обхватили горло, толкая обратно в холодную воду.       Задыхаюсь, чувствуя, как вода заполняет легкие, силуэт палача расплывается под толщей воды, но я продолжаю царапать ему руки. В голове разливается легкий звон, а мысли застилает белым туманом.

***

      “Роберт, Роберт, ты принес мне сладости!?” — раздался веселый звонкий голос, прежде чем парень переступил порог.       “В какой руке?” — предложил он выбор, протянув вперед руки. Девочка серьезно задумалась, как будто от этого зависело что-то важное, наморщив носик.       “В этой!” — указывая на правую руку, она зажмурила глаза.       “Молодец” — парень отдал девчушке леденец.       “Это тоже тебе, ты же любишь сладости?” — он протянул ей целую пачку жвачки. Глаза ребенка засияли, и она при прыгнула от радости.       “Боб, Боб, я так тебя люблю!” — радостно воскликнула она, обняв его за шею, и убежала во двор играть с куклами.       “Роб, что я тебе говорила, не балуй моего ребенка!” — строго отчитывала парня невысокая женщина. Они были чем-то похожи: те же глаза, черты лица и, наверное, цвет волос, если бы она его не красила.       Юноша был ее братом, а она, обделенная жизнью, затаившая обиду, старшая сестра. С рождением Роберта, наследника семьи, все технично забыли о старшей дочери, а девчонка проклинала брата во всех своих невезениях.       Их родители умерли рано, и все наследство досталось ему, но брат по доброте душевной позволил сестре обосноваться в фамильном доме со своей семьей. Роберт очень любил маленькую Фи, а ее мать делала все, что бы ему было больно, задевала, оскорбляла и не разрешала общаться с племянницей, злая обида настолько затмила ее разум, что она сама не понимала то, что творит, накликивая на себя беду.

***

      “Привет, Фиона, давно не виделись” — в голосе Принца Сосиски сквозила грусть.       “Привет, действительно давненько” — неуверенно, в голове пусто и мыслей ноль.       “Ты только не переживай, все будет хорошо” — подбадривал он меня. Я подняла голову и подскочила. Принц Сосиска был расчленен на много тонких кружков, разбросанных поверх омлета.       “Кто это сделал с тобой? Тебе нужна помощь!” — взволновалась я, в беспомощности уставившись в тарелку.       “Фиона, как ты себя чувствуешь?” — ласковый нежный и такой родной голос, Гамбол стоял в дверях и слабо улыбался.       “Гамбол… Я... Да, я в поря-д-ке”, — сердце учащенно застучало, на моей ноге была цепь. Что происходит? И воспоминания ураганом вскружились в голове, мысли спутались. Я схожу с ума!       “Я приготовил омлет, тебе надо поесть”, – с какой-то неподдельной заботой он посмотрел на меня, а потом ушел, не дожидаясь моего ответа.

***

      Воспоминания, это были мои воспоминания, я помню это радостное чувство, когда Роберт приезжал к нам, несмотря на то, что это был его дом, жил он отдельно. Парень всегда привозил мне леденцы и конфеты, я его очень сильно любила, такой детской чистой любовь. И в землях Ооо мне нравился Гамбол, тоже как-то по-детски.       Как странно, что же могло его так изменить, что Боб стал таким извергом. В раздумьях я провела весь день, даже не пытаясь избавиться от своих оков, не сегодня, тело ныло и болело, на шее виднелись темные отпечатки пальцев.       К своему завтраку не хотелось притрагиваться, после ассоциаций с Принцем Сосиской, я просто не могла этого сделать. И тут в голову пришла замечательная идея, сдохнуть от голода.       За окном уже темнело, когда вернулся Гамбол, посмотрев, что я так и не съела ни крошки, он немного помрачнел. Забрал тарелку, а через время вернулся с другой, полной свежеприготовленных блинов с джемом. Я демонстративно отвернулась, слыша, как он тяжело вздохнул и снова вышел.       “Эй, я предлагаю тебе сделку, ты ешь то, что я приготовил, а я отдаю тебе, то, что так важно для тебя”, — я нехотя посмотрела на него, а в голове уже перебирала варианты, что же это может быть. И каково было мое удивление, когда в его руках я увидела свою любимую шапку с ушками. От такого я не могла отказаться и принялась за еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.