ID работы: 1587707

А в реальности не все так сладко

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Macrumilq бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

А кто-то хочет наказанья

Настройки текста
      Как я поняла со слов Маршалла, он вовсе не был Маршалом Ли, королем вампиров, это было сценическое имя, которое парень использовал в своей группе, будучи рокером. На самом деле его зовут Джони-Джон, да, странное имя, но я по-прежнему называю его Маршаллом.       Если подумать, он был единственным, кто практически соответствовал выдуманному мной персонажу. Оказалось, что Роберт и правда мой дядя, но с какой стороны Маршалл не знал, так как переехал сюда года два с половиной назад. Боб сказал ему, что с моей семьей произошло кое-что ужасное, и я была свидетелем того, что и пошатнуло мою детскую психику. Боб попросил парня приглядывать за мной, потому что я шныряла везде: по деревьям, кустам даже забиралась к Маршаллу домой, пролазив через те самые заросли, около которых мы сидели.       Я заваливала его вопросами, которые боялась задать Бобу, с жадностью слушала ответы, впитывая каждое слово, чтобы потом после очередной нервотрепки, дождавшись, когда надзиратель уснет, сложить воедино кусочки домыслов и полученных ответов, привести их в единую цепочку возможных событий прошлого.       Солнце уже клонилось к горизонту, но я не замечала этого, мне нужно было еще немного времени, так не хотелось возвращаться в эту проклятую комнату. Теперь в моей жизни появился еще один человек, единственный, который обращался со мной, как с личностью, и так сильно напоминал моего сказочного друга, я не хотела расставаться с ним.       ”на…Фиона!” — я вздрогнула, только не этот удручающий голос!       Боб несся к нам, как ошпаренный, по его движениям было видно, что он напряжен. Остановившись в трех шагах от нас, мужчина смерил парня взглядом, выискивая, какой-нибудь намек на то, не случилось ли чего-нибудь, пока его не было рядом.       ”Фиона пора домой, ужинать”, — он терпеливо протянул ко мне руку, было ясно, что он сдерживает себя как может. Я покачала головой, при Маршалле Боб меня точно не тронет! Его глаза гневно сверкнули, а правая рука сжалась в кулак.       ”Я сказал: идем. Небось опять весь день ничего не ела?!” – я опять покачала головой и взяла Маршалла за руку. При виде этого Роберт нервно передернул плечами, а скулы напряглись.       ”Эй, эй друг успокойся, не надо так нервничать, все в порядке и тебе здрасти к слову”, — на лице парня была легкая улыбка, но глаза были серьезные, а тело напряжено. Он недолюбливал Боба, но причин не объяснял.       ”Я спокоен, Джони, о чем ты говоришь. Я просто волнуюсь за Фиону, она же, как беспечный ребенок, ты знаешь”, — Боб с явным усилием сохранял спокойствие.       Зачем я его злю, потом сама же получу вдвойне за непослушание, а если ему придет в голову запереть меня? Нет, этого никак не хотелось, мне нужно было обязательно увидеться с Маршаллом завтра, послезавтра и вообще каждый день.       ”Мне кажется, что она немного повзрослела, ты так не думаешь, Роберт-дружище?” — парень явно намекал Бобу, что он в курсе произошедших изменений.       Обстановка быстро накалялась, надо было вмешаться, пока не поздно, я не до конца понимала то, какие у них отношения, но отыгрываться за это представление будут на мне. Я легонько сжала кисть парня, прося его остановиться. Медленно встала и, еле волоча ноги, подошла к Бобу, тот с облегчением и триумфом по-собственнически положил руку мне на плечо, язвительно улыбнувшись Маршаллу.       ”Вот и славно. Тебе тоже пора домой Джони”, — пристальный взгляд парня ощущался спиной. А Боб с силой сжимал мое плечо, впиваясь в кожу пальцами.       Только переступив порог, мне пришлось полететь на грязный пол. Роберт тихо закрыл дверь, смотря как я ползу к стене с ужасом, озираясь на него. Он оскалился, а глаза казалось, почернели, мурашки пробежали табуном по всему телу, отчего меня кинуло в жар, а потом в холод, и кровь отошла от лица. Таким злым я его еще не видела, появилось ощущение, что это мой последний вечер.       ”Что ты ему сказала?” — весь его вид источал опасность, я молча отползала от него, а мужчин медленно надвигался, как голодное животное, наткнувшееся на раненного зайца, да, именно зайцем я себя и ощущала.       ”Маленькая дрянь, не выводи меня еще больше. Отвечай!” — последнее он прокричал и кинулся ко мне.       Секунда, и инстинкт самосохранения проснулся, я увернулась от его потных рук и, проскочив между ног, побежала наверх. Боб разразился смехом, ему это явно нравилось, чем сильнее я сопротивлялась, тем больше он впадал в экстаз. Чувствую, как зверь дышит мне в спину, хотя шаги доносились с середины лестнице, но он быстро нагонял меня.       Забежав в первый же поворот, попыталась закрыть дверь, но не успела я захлопнуть ее, как уже летела в обратном направлении, ударившись обо что-то.       “Может, мне посадить тебя на цепь? Не приближайся к нему, никогда! И если ты ему хоть как-то намекнешь о наших маленьких шалостях, я запру его в подвале, и он сдохнет от голода, если, конечно, не начнет питаться крысами или чем он там питается - красным цветом?” — озлобленная усмешка расползалась по его наглому лицу, глаза блеснули, будто он придумал что-то гениальное.       Я осмотрелась, мы были в ванной, и это меня не сильно обрадовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.