ID работы: 1587707

А в реальности не все так сладко

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Macrumilq бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опасное безумие

Настройки текста
      "Джони, я стучался, но мне никто не отвечал, поэтому я вошел сам. Фиона с тобой, она сказала, что пойдет к тебе?" — я в панике посмотрела на Маршалла. Нет, я не хочу возвращаться туда, сидеть в одиночестве и терпеть все эти унижения.       "Открой эту чертову дверь!" — не выдержал Роб и начал ломиться в нее.       Я, не соображая, выскочила в окно и спряталась в колючих кустах, раздиравших кожу. Минута, и из дома послышалась ругань, первый выбежал Роб, а за ним возмущенный Джони, оба неслись в сторону злополучного дома.       Парень то и дело цеплял первого за рубашку, принуждая к ответу, но он как будто не замечал этого, выглядел, как обезумевший, раскраснелся и судорожно рыскал глазами вокруг.       "Эта гребаная психиаторша!" — заорал разъяренный Роб и в этот момент Джони в очередной раз схватил его за плечо. Мужчина мгновенно развернулся и ударил парня прямо в ухо, от неожиданности последний качнулся и приложил руку к пульсирующему месту, а Роберт, не теряя времени, вбежал в дом.       "Маршалл!" — но Джон меня не услышал, забежав следом.       Нет, только не в дом! Я, нехотя чуть помедлив, осторожно приблизилась к порогу. Повсюду были видны следы борьбы, а с лестницы, ведущей вниз, доносились глухие звуки ударов и криков.       Подвал, страх сковал все тело, но выбора не было, и я тихо осторожно спустилась по скрипучим ступеням. Дыхание перехватило, в тусклом свете неверным силуэтом виднелся Боб, неистово наносящий удары по лицу Маршалла. Парень валялся на пыльном полу, придавленный сверху тяжелым взмыленным телом, и пытался ударить того куда-нибудь в ответ.       Перед глазами всплывали воспоминания — удар за ударом наносил Роберт моей матери, не соображая, что творит. Она кричала и плакала, выставляя вперед худые изрезанные руки, пытаясь остановить побои, пока отец не схватил Боба за кофту и не откинул его с такой силой, что тот улетел из прихожей в гостиную.       Папа решительно вошел следом, послышалась борьба, а я, спрятавшись наверху за перилами, наблюдала за происходящим. Громкий хлопок, и через секунды отец вполз в прихожую оставляя за собой кровавый след. Заметив меня, мама замахала рукой, говоря, чтобы я спряталась, а в проеме прихожей показалась тень. Шокированный Роберт медленно шел с оружием в дрожащих руках, это было дедушкино ружье, оно всегда висело над камином.       Я помню, в тот вечер мама была особенно злая и изрядно выпившая, никак не могла удержаться от желчных слов, накопившихся за довольно долгое время, по-моему, она даже позволила себе ударить Роба по лицу, и ей это настолько понравилось, что остановиться она уже не могла.       Но Роберт долго терпел все ее претензии, всю его жизнь она отравляла своими жалобами на несправедливость судьбы, и в этот вечер его терпению пришел конец. Мама подползла ближе к отцу и обняла за шею, положив его голову себе на колени.       "Мать твою, Роберт, что ты творишь? Что ты делаешь, сукин сын!" — орала она, уставившись на парня красными глазами. Но Роберт как будто потерял сам себя, когда случайно выстрелил в отца, защищаясь. Он молча поднял ружье, если идти, то до конца, ведь отец уже не дышал. Этого я видеть не хотела и спряталась обратно в свое убежище, закрывая уши.       И сейчас история повторялась, обезумевший Роберт жестоко избивал Джони. Пульс зашкаливал, дыхание участилось, я не соображала, так же как и Роб, все произошедшее пронеслось за секунду, и сейчас этот зверь убивал единственного дорогого мне человека.       "Ты вонючий кусок дерьма, она моя, моя!" — холодными мокрыми пальцами я схватила что-то лежавшее у стены и занесла руки над Робом.       С воинственным криком ударяю его по спине и отхожу, с ужасом понимая, что натворила, но в одну секунду мне стало совершенно все равно, он не заслужил сочувствия. Роберт охнул и медленно покачиваясь, встал, на его светлой рубашке мгновенно расползлось кровавое пятно, а из места, куда я ударила, торчал топор.       "Фи, моя маленькая девочка, ты плохо себя ведешь. Прекрати, или я заберу у тебя Кейк!" – бледный потный он выглядел совершенно больным.       Я схватила его за грудки и уверенно побежала на стену, топор вошел еще глубже, а я яростно наносила удары по его лицу с перерывами, вновь и вновь ударяя его об стену. Роб уже не реагировал, а я продолжала бить его обмякшее тело, когда чьи-то руки схватили меня и прижали к себе, сдерживая мою истерику. Боб рухнул на пол и не двигался, а Джони спешно вывел меня наружу.       Что было дальше — я практически не помню, все было как в тумане. Джони носился по дому, собирая вещи, которых у меня практически не было, потом дорога, поздняя ночь и я, крепко прижимающая к себе Кейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.