ID работы: 1587707

А в реальности не все так сладко

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Macrumilq бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец в начало

Настройки текста
      Что такое? Как трудно дышать, а тело как будто онемело, не могу пошевелить тяжелыми пальцами. Какой-то непонятный шум еле доносится до меня: быстрые шаги, приглушенные рыдания и странный запах, он мне не нравится. Медленно открываю глаза, и солнечный свет сильно безжалостно режет по ним. Что это за место? Что случилось, где Кейк? Мысли начинают собираться вместе, дыханье участилось, и воспоминания нахлынули потоком. Сражение в Сахарной пещере с Гнилым-Коренным, мы начали сдавать позиции, недооценив врага. Хватаю Кейк и с последних сил мчусь на выход, оббегая сыпучие потоки сахара с разрушенного потолка. Прыгаю в пропасть.       “Кейк, Кейк!” — надрываясь кричу, ведь земля уже близко, а в ответ тишина, закрыла руками лицо, темнота…       Резко сев, закричала то ли от боли, пронзающей тело, то ли от пережитых воспоминаний. Что с Кейк? В помещение бесцеремонно ворвалась женщина с огромными от чего-то глазами, подбежав ко мне, схватила плечи и стала укладывать обратно, что-то кричать через плечо. Буквально секунда, и комната наполнилась разными людьми в одинаковых одеждах. Они начали хватать меня и прижимать к кровати. Сердце бешено колотится, не понимаю, что происходит, кто они такие? Незначительная боль в правой руке, и я уже готова закрыть глаза от сильной усталости, сердце стучит ровно. Не хочется куда-то бежать, да и зачем?       “Наконец-то она проснулась, пускай немного придет в себя, соберется с мыслями, а потом уже поговорим с ней”, — слышался из-за не плотно закрытой двери женский настороженный голос и, немного понизив тон, задал вопрос: “Как ты думаешь, может, стоит немного подождать, прежде чем сообщить ему? За это время успеем немного расспросить ее, может, она чего-нибудь расскажет!” Я старалась прислушаться получше, но не могла поднять голову, полную тяжелого тумана и сладкой сонной неге, они определенно что-то сделали со мной.       Чье-то легкое прикосновение вернуло меня из забытья, и я резко открыла глаза: рядом сидела та самая женщина, которая первая прибежала на мой крик. Выглядела незнакомка не очень: темные круги под глазами выдавали бессонные ночи, и она явно не знакома с Принцем Ужином, тот бы ее точно кормил каждый вечер и не пустил бы домой, пока та не набрала бы хоть немного веса.       “Как ты себя чувствуешь, голова не кружиться?” — ласково поинтересовалась она.       “С Кейк все в порядке, она жива, здорова, если что-то случилось, мне надо об этом знать, я хочу ее видеть!” — накинулась я на нее, должно быть, это помощница Принца Гамбола, а сам принц сейчас с Кейк, поэтому не может прийти ко мне. Я уверена в этом, нет, так и есть. Но женщина смотрела на меня непонимающе, встревоженным взглядом.       “Кто такая Кейк? Твоя подружка, вы вместе играли? Ты помнишь, что с тобой случилось, как ты упала с крыши соседского дома, она была с тобой?” — внимательно смотря на меня, осторожно спросила незнакомка.       Да что происходит, о чем она говорит? Я повысила тон, не в силах больше сдерживаться: “Нет, вы не понимаете, какая крыша, это была сахарная пещера. Видимо, Коренной ударил Кейк, и она потеряла сознание, поэтому и не стала парашютом”, – при последней фразе ее глаза расширились еще больше, клянусь, я хотела ее ударить. И уже совсем перейдя на крик, мне пришлось толкнуть ее. Но вдруг в комнату влетел возбужденный парень, взлохмаченный и не бритый, русый волос паклями висел до плеч, а пару волосинок прилипли ко лбу. Это был он, только старше, не такой розовый и сладкий, каким я его помню, какой-то странный и нереальный, но все же он - Принц Гамбол.       Он подбежал ко мне и крепко обнял, возмущенно стал выговаривать женщине за то, что она не сказала ему о том, что я очнулась. Начал меня одевать, попутно объясняя ей, что мы уезжаем домой, даже если незнакомка против этого. Через минуту меня усадили в какую-то непонятную конструкцию, наверное, это был родственник БиМо, только больше.       Мы двигались по какой-то странной, совсем незнакомой местности, а вопросы так и съедали изнутри. Было немного страшно, происходило что-то странное, как будто я проспала несколько лет, а с землей Ооо что-то случилось.       Гамбол был какой-то не такой, нет, он совсем не такой. Он, скорее как я, какой-то человечный, от него не пахнет вкусной жвачкой, он старше, и ничего милого в нем не наблюдается. А эта женщина не была ни зомби, ни вампиром, ни мертвяком, не могу ее ни с кем сравнить или приписать к какому-то ни было народу, незнакомка была скорее моего племени. Но это невозможно, я —единственный человек в Ооо, других нет, ведь мне приходилось искать людей, но все закончилось безуспешно.       Гамбол то и дело поглядывал на меня, было ощущение, что он нервничал, но, все же сглотнув, он промолвил: “Как ты себя чувствуешь, с тобой все хорошо? Ты так кричала на нее, что я услышал в коридоре и сразу же прибежал, с Кейк все хорошо, она не пострадала и ждет тебя дома”.       Я не могла молчать после этих слов, с Кейк все хорошо, какая радость.       “Что происходит, что-то случилось с королевством Сласти? Гамбол, ты больше не жвачный, что было после того, как мы с Кейк выбрались из Сахарной пещеры?” — я просто засыпала его вопросами, но выражение лица Гамбола меня беспокоило.       “Что ты сказала, я больше не жвачный?” — он явно занервничал еще больше, и скорость заметно повысилась.       “Да, ты выглядишь как я, как человек, и ты стал старше. Гамбол, ты больше не розовый…” — последнее я сказала уже шепотом. И по мере того как я отвечала, лицо Гамбола становилось то ли пугающим, то ли радостным, то ли злым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.