ID работы: 1587707

А в реальности не все так сладко

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Macrumilq бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Усмешка правды

Настройки текста
      Когда мы прибыли на место, было уже темно, и различить очертания дома я даже не пыталась, во всем теле была сильная усталость, похоже, перенервничала.       “Фиона иди, освежись в душ, а после мы поговорим”, — и правда, это была замечательная идея, после всех этих событий не хотелось ничего, только рухнуть на кровать, голова совсем не могла думать, а глаза закрывались, но мне нужно было проведать Кейк...       “Кейк, где Кейк, я хочу ее увидеть!” — кричала я, сбегая обратно вниз к Гамболу. На кухне никого не было, и, быстро завернув в другую комнату, ухватилась за стену для поддержки еще не привыкших к темноте глаз.       Она была теплая и мягкая, явно живая, и не успела я сориентироваться, как чьи-то цепкие руки схватили меня за кофту и со всей силой прижали меня лицом к твердой, холодной стене. Стало очень трудно дышать, кто-то навалился всем телом, вдавливая мое тело в стену.       “Гамбол, Гамбол!” — запаниковала я.       Но меня лишь сильнее притиснули и, хмыкнув обдавая горячим дыханием ухо, с ноткой радостного безумия прошипели, словно питон на долгожданную добычу: “Что?”       Я замерла не в силах поверить, что на меня с такой жестокостью напал Гамбол. И, не успев прийти в себя, он ловко связывал мне руки и с каким-то фееричным возбуждением сопел мне в ухо.       “Так, значит, ты пришла в себя и больше не живешь в мире детских фантазий, благополучие которого зависит от тебя?” — полушепотом, словно нас кто-то мог подслушать, прерывисто дышал мне в ухо: “О нет, что же теперь будет со всеми твоими друзьями, ты их бросила! А мое королевство Сласти, ты о нем подумала? Бессовестная сука!”       С издевкой выдавая этот бред, одна рука полезла под кофту и сильно сжала мою правую грудь, а левая уже была в трусах, и он с какой-то особой жадностью начал внюхиваться в мои волосы. Как какой-то безумный маньяк, соскучившийся по своей жертве, парень тискал и терся об меня, как будто проверяя все ли на месте.       Было ясно, что он не в себе. Через пару секунд, засунув пальцы мне в рот, рывком прижался своими бедрами к моей филейной части, недвусмысленно намекая на большое последствие всех этих трений.       “Лижи, давай, как ты умеешь”, — парень потерся своим бугром еще сильнее, и я почувствовала, как один его палец без проблем проник внутрь меня и согнулся в крючок: “Фиона, моя маленькая девочка, ты останешься такой же послушной домашней сучкой и не будешь перечить своему принцу?” — и тут я не выдержала. Со всей силы укусив этого мерзавца за пальцы, резко ударяю его головой, что есть мочи.       Да, он теперь был явно не мягкий и из жвачки, голова немного кружилась, а в глазах все шло кругом, было ощущение, что я стала намного слабее, чем была раньше в землях Ооо. Нет, это сказывается усталость, уверена!       “А..А-а…Ах ты мелкая тварь, сука, я убью тебя! Иди сюда”, — кричал Гамбол где-то внизу, а я уже неслась наверх, в надежде найти убежище и спрятаться от этого психа.       Забежав в какую-то комнату и заперевшись на хлипкую щеколду, я села в угол в надежде развязать руки, но это было трудновато, так как они были связаны сзади. Но я героиня, а не какая-нибудь сопливая девчонка! И, сев на корточки пыхтя, попыталась просунуть пятую точку между рук. Когда наконец получилось, я, упав на пол, просунула и ноги. Полработы было сделано, конечности теперь были спереди, пришло время работать зубами.

***

      Крик. Чей-то женский крик доносился снизу. Кто-то взбешенный орал, и отчетливо слышались звуки ударов. Я открыла дверь и медленно, очень тихо направилась к лестнице, на полу первого этажа лежала женщина, ее лицо было окровавлено, а руки изрезаны, по всей прихожей были разбросаны вещи, в углу валялась разбитая ваза, а со стороны гостиной доносились звуки борьбы. Вдруг громкий хлопок разрезал воздух, и в проеме показался мужчина, он еле полз, оставляя за собой кровавый след.       “Беги, скорее, прячься!” — срываясь на крик, обратилась ко мне женщина, а все в том же проеме появилась чья-то тень.       “Фиона, Фиона. Что с тобой, я рассказываю тебе такую классную шутку, а ты меня даже не слушаешь?” — обиженно махая передо мной лапами, шутливо надулась Кейк. О Кейк, как я рада, что с ней все в порядке, моя милая Кейк.       “Мне было так страшно, мне снился ужасный сон“, — я со всей любовью крепко обняла ее, собираясь поведать о самом немыслимом кошмаре в моей жизни.       “О чем ты говоришь, разве тебе было плохо с нами?” — в недоумении удивленно улыбнулась она, а где-то в голове все отчетливее слышались тяжелые шаги моей незавидной судьбы.       “Что?” — очнувшись, я обнаружила себя все в той же темной комнатке, крепко обнимающей свои колени. В это время шаги становились все ближе и отчетливее.       По мере их приближения мое сердце заходилось гулким стуком, иногда замирая и вздрагивая, молотило по ребрам, как молот по наковальне. Вдруг шаги прекратились прямо перед дверью моего маленького убежища, а на тонкой полоске света, проникающей через щель под дверью, замерла зловещая черная тень. В этот миг сердце мое остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.