ID работы: 1587855

Расчудесный мир Наруко!

Гет
PG-13
Заморожен
439
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Наруко, вставай,- будил Курама свою дочь.- И почему так каждое утро? Ты всегда не можешь встать вовремя. - Уже семь?- спросила Наруко, не открывая глаза. - Еще нет, но в 7.30 нужно идти к хокаге. - К восьми так-то,- подправила его Наруко. - Чем быстрее, тем лучше. Так что бегом умываться и кушать,- на этом Курама вышел. Поев и собравшись, они быстро оказались у хокаге. Они были одеты в стандартную экипировку АНБУ: серый бронжилет и чёрный костюм без рукавов под ним. - Мы пришли,- оповестила Наруко хокаге, входя в его кабинет. - Как раз вовремя. Познакомьтесь, Итачи Учиха. Итачи это Курама и Наруко. Итачи посмотрел на пришедших и очень удивился, увидев Наруко. - Учиха?-Спросили в один голос Курама и Наруко, разве что Курама с не довольством, а Наруко с интересом. Посмотрев, они увидели мальчика лет 15-16 с темными глазами и длинными волосами, собранными в хвостик. Форма была как у них, а за спиной меч в ножнах. - Наруко, Курама, вот ваши маски,- хокаге протянул две маски. Повисло неловкое молчание. - Вы это на нашу внешность намекаете?- вдруг спросила Наруко. - С чего бы это? - Тогда почему именно маски в виде лисиц?! - Тебе не нравится? - Дело не в этом! - Наруко просто возьми маску и пошли,- сделал замечание Курама. - Ладно,- протянула Наруко и пошла на выход. День у них был свободный и они решили по тренироваться. Если быть точнее Наруко с Итачи решили потренироваться, а Курама просто наблюдал. - Наруко, а сколько тебе лет?- спросил Итачи уклоняясь от ударов Наруко. - Тебе хокаге разве не сказал? - Он сказал лишь про девятихвостого, а о тебе он ничего конкретного не говорил. - Мне девять, а у девятихвостого есть имя между прочем. - Знаю, хокаге сказал, что он изменился. Просто это так... Необычно... - А сколько тебе лет? - Мне 15. - А во сколько лет ты поступил в АНБУ? - В 13,- отвечал Итачи уворачиваясь от ударов.- Наруко почему ты хочешь помочь нашему клану? Наруко резко остановилась . - "Почему" спрашиваешь? Знаешь, моя мечта стать хокаге. А какой же я буду хокаге, если не смогу уберечь собственных подчиненных. К тому же, ты ведь планировал убить свой клан, оставив в живых только брата? Ты действительно думаешь, что сможешь его спасти? Тело ты возможно и спасешь, но не душу. Душа его, может погрязнуть во тьме, не идя вперед и оборачиваясь назад. Он будет одинок и одержим жаждой мести. - Почему ты думаешь, что он будет одержим жаждой мести, не видя света? - А почему меня все ненавидят и пытаются хоть как-то насолить, а точнее папе? - ... - Видишь. Но в любом случае, я обязательно стану хокаге! И сделаю так, что бы меня все признали в деревне! Когда я стану хокаге, я оборву эту цепь ненависти! Я не отступлюсь от своих слов, ведь это - мой путь ниндзя!- Наруко говорила серьёзно и воодушевленно, а глаза её были наполнены решимостью, будто это говорит не ребенок, а взрослый человек. Итачи изумленно посмотрел на неё, сейчас он чувствовал себя ребенком, которого наставляли на путь "истинный". Итачи улыбнулся и сказал: - Думаю, у тебя получится. - Итачи, Наруко, скоро выдвигаться, отдохните и пойдем,- вмешался в их разговор Курама. "Ночь... Ночь кажется такой безобидной и красивой. Но что таит в себе ночь? Может крик новоржденного младенца? Иль крик матери защищающей его или её? А может крик шиноби, что защищает своих родных и близких? Свою деревню? Мы не можем точно этого узнать. Но почему же так больно? Будто я что-то упустил?" - Итачи, ты о чем задумался?- Наруко сверлила его взглядом в буквальном смысле. - Ты чего Наруко? - Ну знаешь ли, я пытаюсь объяснить тут план который я придумала, а меня даже не слушают,- Наруко "надулась" и отвернулась. - Прости, задумался. Ну так, что за план? - План прост, я иду к главному дому, а вы идете сторожить другие дома. - А я говорю нет! Наруко ты ведь знаешь Данзо придет сначала в главный дом, так что одну туда, я тебя не пущу! - Ну папа, ты сам подумай, разве я смогу справиться с АНБУ одна или с твоим клоном разница не велика, а так мне может помочь Фугаку-сан. Его ведь так зовут, Итачи? Тот кивнул и сказал: - Думаю Наруко права, действительно будет лучше если сделаем так. Курама вздохнув и потрепав Наруке голову сказал: - Будь осторожна. - Хорошо,- Наруко задорно улыбнулась и попрощавшись и пожелав удачи побежала в сторону дома главной семьи. - Фугаку и Микото Учиха, сколько же мы не виделись,- прозвучал противный голос. - Предпочла бы столько же и не видеться,- холодно ответила черноволосая женщина. - Знаете, вы мне порядком надоели. Вы и ваш род и все, что с вами связанно. Каждый раз, когда я становлюсь ближе к званию хокаге, вы меня отдаляете,- на этой ноте Данзо скривился от ненависти.- Но знаете, я нашел решение этой проблеме. Эти старые пердуны со званием старейшин верят каждому моему слову. Так что мне не составило большого труда натравить их против вас. Даже Итачи мне поверил, а ведь он ваш сын. - Какая же ты скотина,- процедил Фугаку. - Сарутоби мне сказал тоже самое,- ухмыльнулся Данзо.- Пора кончать с разговорами. Думаю вам пора баиньки и уже навсегда. - Слишком самонадеянный,- сказав это, Фугаку начал складывать печать.- Катон: Рьюен но Дзюцу! На Данзо обрушилось множество огненных шаров в форме драконьих голов. - Футон: Шину Дай Гьёку,- сложил печать Данзо, тем самым ранив их и защитив себя. И стал складывать следующую печать: "Футон: Шинкуджин!"- лезвие устремилось женщину. - Микото!- Фугаку был далеко и не мог спасти жену. И когда казалось, что лезвие уже проткнуло Микото, они увидели кого-то в маске лисы и он держал оружие которое чуть не вонзилось в Микото. Приглядевшись они могли точно сказать, что это ребенок . - Данзо- заговорила Наруко,- за измену Конохе ты должен сидеть в тюрьме, но учитывая то, что ты и помогал нам, 3 хокаге сжалился и решил отправить тебя в ссылку в случае сопротивления мы имеем полное права тебя убить. Считаю до трех. Раз... - Неужели Сарутоби думает, что ты сможешь меня убить,- Данзо рассмеялся.- И где доказательства, что я предатель, а девятихвостая? - Два... - ... - Три... Наруко сняла маску. Фугаку очень удивился, увидев маленькую девочку. Он разглядел голубые глаза выражающие спокойствие, длинный пшеничные волосы, до селя собранные в низкий пучок и по три полоски на щеках. - Я расцениваю это, как сопротивление,- сказала Наруко и начала нападать.- Готовься заплатить за все ублюдок! Катон: Гокакьё но Дзюцу! Данзо от такого опешил, но быстро среагировав, сложил печати и выкрикнул: - Похоже ты чего-то стоишь. Футон: Шинку Ренпа! - Я никогда тебя не прощу за смерть моих родителей! Они умерли из-за тебя! - О чем ты, я тут не причем,- Данзо ухмыльнулся складывая печать. - Не лги! Это ты договорился с человеком по имени Тоби. Что бы 4 хокаге убили,- Наруко достала 4 печати, они засветились и вдруг Наруко выкрикнула:"Техника четырех печатей: Датон, Футон, Суитон, Катон; атака элементов!" Данзо тоже завершил с печатью, но применить её на Наруко он не успел. Вокруг Данзо образовалась клетка из земли, вокруг клетки шар из воздуха, что не давал никому зайти или выйти, тело Данзо покрылось огнем и он не мог от не избавиться, ему пришлось терпеть адскую боль, спустя несколько минут огонь прекратился,но его тело покрыло водой, от чего тот не выдержал и закричал, начав задыхаться. Техника четырех печатей исчезла и бездыханное тело Данзо упало на землю. Спустя несколько секунд Наруко тоже начала терять сознание , но её успел подхватить младший Учиха, который недавно подошел. - Что здесь происходит? И кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.