ID работы: 1587855

Расчудесный мир Наруко!

Гет
PG-13
Заморожен
439
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Что здесь происходит? И кто это?- спросил младший Учиха, глядя на мать. -Не знаю, но благодаря ей наш клан не убили,- ответила ошарашенная Микото.- Надо бы отнести её в госпиталь, но уже слишком поздно. Саске отнеси её в комнату для гостей, а я за аптечкой,- женщина засуетилась " Эта девочка... Она использовала точно такую же печать, как у Кушины... Но этого не может быть, ведь нам сказали, что их ребенок умер при родах. Неужели третий хокаге нам солгал. Но если приглядеться, то она очень похожа на них. Но зачем старейшины всем лгали?- размышляла Микото, ища в аптечке бинт и лекарства с мазью. Примерно о том же думал и Фугаку, смотря на место побоища. Тем временем у Курамы и Итачи. - Этот последний,- сообщил Курама, кинув тело одного из АНБУ к его товарищам.- Думаю утром очухаются. Итачи кивнул и сказал: - У меня странное предчувствие на счет Наруко. - Она бессознания,- сказал Курама. - Как ты узнал? - Скажем так, у нас крепкая связь. Я могу чувствовать в каком она состоянии. В любом случае надо поторопиться,- ответил Курама и побежал быстрее, Итачи последовал его примеру. Спустя несколько минут они были дома у главы клана Учих. Итачи попросил прощение за то, что не доверял семье и как не странно они его простили. Так же он рассказал о Кураме и Наруко, на что те отреагировали не очень-то нормально, сначала они удивились, но потом восприняли это как должное. Курама и Саске сидели около перебинтованной Наруко. Точнее Курама давал свою энергию Наруко, тем самым залечивая ей раны и пополняя силы, а Саске засыпал около неё.Он бы пошел в свою комнату, но ему было лень. Pov Наруко. "Проснулась я от того, что меня кто-то стискивал в объятьях. Осмотревшись я поняла, что нахожусь не в своей комнате и вообще не в своем доме. Я запаниковала и начала искать папу, но нигде его не обнаружила. И посмотрев на того, кто меня так стискивает, я обнаружила мальчика, лет 11-12. У него иссиня-черные волосы и весьма необычная естественная укладка. Кожа бледного оттенка. Черты лица очень красивые. Красивый и не поспоришь ведь. И тут он начал просыпаться. Конец Pov Наруко. - Кто ты? И где я нахожусь?- спросила Наруко смотря на Саске. - Меня зовут Саске Учиха, ты у меня дома,- сонно ответил Саске.- А тебя как зовут? - Наруко. - О вы уже встали. Отлично тогда идите умойтесь, Саске покажи Наруко ванну,- в комнату зашла Микото. - Эм, извините, а к вам мужчина с рыжими волосами не подходил? - Ты имеешь виду Кураму? - Да. Он тоже здесь? - Он недавно пошел к хокаге с отчетом. Наруко вздохнула и сказала: - Тогда я наверно тоже пойду. - Подожди Наруко, мы бы хотели с тобой познакомиться поближе. В конце концов, если бы не ты, меня бы сейчас не было в живых, я бы хотела тебя отблагодарить,- улыбнулась женщина. Наруко смутилась, но отпираться не стала. За столом. - Наруко,- начал Фугаку,- я бы хотел поблагодарить тебя от всего клана Учих. Наруко очень смутилась и сказала: - Да что вы, я же ничего такого не сделала. Фугаку и Микото улыбнулись. От чего Саске и Итачи подавились едой. Не каждый день увидишь как их отец кому- то улыбается. - Наруко, ты очень многое для нас сделала,- сказала улыбающаяся Микото. - Микото права. Знаешь мы были знакомы с твоими настоящими родителями,- начал рассказывать Фугаку.- Они наши лучшие друзья и они действительно были героями. Ты очень похожа на них. Думаю Минато и Кушина гордятся тобой. - Спасибо, Фугаку-сан. - Наруко, расскажи о себе,- сказала Микото. Наруко растерялась, в конце концов не каждый день с ней так любезничают. - Меня зовут Узумаки Наруко. Мне 9 лет. Состою в АНБУ. Моя мечта стать хокаге!- на что Фугаку и Микото подумали "Она точно их дочь".- Люблю папу, биологических родителей и рамен. Вроде все. - Похвально,- сказал Фугаку и обратился к сыновьям.- Вот с кого вам надо брать пример. - Но отец, я уже получил шаринган с тремя томое,- сказал Саске.- Так что не составит большого труда скопировать её техники или кого-то другого. - Может ты и сможешь равняться с ней, но скопировать её техники тебе не удастся,- сказал Итачи. - Почему?- спросил Саске, смотря на Наруко. - Потому, что в моих техниках не надо складывать печати,- ответила Наруко.- Например "Техника четырех печатей". Там надо лишь листок, мои знания и большой запас чакры. Если я знаю как выглядят эти печати, я с легкостью могу перенести свои знания на лист и пропитать этот листок чакрой. Вот тебе и убийственная техника, правда она большую часть чакры забирает. Поэтому могу использовать её лишь один раз и то, после использования теряю сознание. - А как же катон?- спросил Саске. - Эта единственная техника где я складываю печать, есть еще техника множественного теневого клонирования, но ею я редко пользуюсь. - Хм... Понятно. А ты много техник знаешь? - Нет, всего лишь четыре, но они очень сильные и на тренировках я их пытаюсь улучшить. Поэтому все свободное время у меня уходит на улучшения техник. Плюс печати, но ими я не так часто пльзуюсь. - Интересно,-протянул Саске.- А ты не можешь меня научить их использовать? - Что? А ты сможешь запомнить как выглядит печать? - А эта хорошая идея,- сказал Фугаку.- Наруко, можешь потренироваться с Саске? - Ну хорошо, только он же и так почти на ровне со мной, чему мне его учить? - Печатям,- ответил Саске. Наруко вздохнула, но согласилась. - Только тренировать нас будет папа,- сказала Наруко. - Что папа?- из не откуда вылез Курама. - Ты как здесь очутился?- спросила Наруко. - Через окно, ну так что "папа"? - Ты не против если с нами будет тренироваться Саске? - Да нет, а он выдержит? Ведь я буду тренировать его как тебя. - Я смогу,-сказал Саске. - Тогда твой график такой: 1. Тренировка с 9.00 до 13.00 . 2. В 13.00 идти домой и учиться. 3. В 14.00 обед. 4. После обеда, опять учиться до 18.00. 5. С 18.00 до 19.00 медитировать. - Смогу, только я ведь еще в академию должен ходить. - Учиться будешь у нас, с хокаге я поговорю. А через два года вы пойдете опять в академию. - А зачем в академию? Я ведь в АНБУ уже вступила. - Я подал запрос на то, что бы тебя убрали с АНБУ. - Что?! - Мне будет так спокойнее. - Но... - Никаких но,- сказал Курама строгим голосом.- Ты ещё ребенок, поэтому нет. - Ладно. - А как мы будем тренироваться?- спроси Саске - Как правильно складывать печати, изучать разные техники, Фуиндзюцу ну и другие, но тебе лучше учить как использовать Гендзюцу,- ответил лис.- Наруко нам пора, уже вечер. За Саске мы завтра утром зайдем. - Курама, спасибо,-вдруг сказал Фугаку. Курама сначала удивился, но потом, слегка улыбнувшись, ответил: - Не за что. - Пап, а что теперь с Данзо? - Он теперь считается предателем. - Понятно. До свидания Фугаку-сан, Микото-сан. Итачи, Саске пока,- помахав рукой, Наруко и Курама пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.