ID работы: 1587855

Расчудесный мир Наруко!

Гет
PG-13
Заморожен
439
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Продолжение к 13 главе. Саске начал наступать на Мицу и отгонять того к брату, и когда братья столкнулись спиной к спине, их окружила клетка из земли, а вокруг клетки шар из воздуха. Тело братьев покрылось огнём, от чего те не выдержали и начали орать, вскоре их окружила вода и они были в большой водяной сфере, когда вода отступила, братья сломали клетку из земли, но шар из воздуха стал становится меньше и через несколько минут он окрасился в алый цвет, а вскоре развеялся. На месте где стояли братья, было много крови и всё то, что от них осталось. Через несколько секунд Наруко начала терять сознание, последнее, что она слышала - Сакура позаботься о малыше. Несколько дней спустя. Pov Наруко. Божечки ты мой, что же так тяжело. Блин... Все тело ноет и болит. Надо бы открыть глаза, но давит даже на них. Хм, папа наверно уже почувствовал мое состояние, наверняка панику закатил,- уголки губ Наруко дрогнули и вскоре она по чуть-чуть начала открывать глаза. И каково было ее удивление, когда она увидела, что по обе стороны от нее спали полусидя Курама и Саске. Они спали с беспокойными лицами, держа Наруко за руки. Наруко улыбнулась и по крепче сжала их руки, от чего те проснулись. Конец Pov Наруко. - Наруко, ты как? Ничего не болит? - спросили в унисон Саске с Курамой. - Со мной все хорошо, правда. Сколько я проспала? - Три дня,- ответил Курама. - Хм,- Узумаки нахмурилась, ей явно это не понравилось.-А ты когда пришел? - Два дня назад. Как только почувствовал, что с тобой что-то плохое случилось, отправился сначала в Коноху, а потом уже, узнав где ты, бегом к тебе. Наруко улыбнулась, подумав про себя как она любит папу, но вспомнила, что из-за неё он отказался от миссии и спросила: - А что с миссией? Итачи один справится? - Это же Итачи, конечно справится. Кстати, - Курама лукаво улыбнулся и сказал,- Саске от тебя почти ни на минуту не отходил. От такого заявления ребята покрылись румянцем. "Саске похоже сильно волновался,"-подумала Узумаки и спросила: - А где Сакура? - Смотрит за ребенком. Скоро должен прибыть феодал и его жена. Миссию мы выполнили хорошо и, как только тебе станет лучше, мы отправимся в деревню,- ответил ей Саске. - Ну раз ты пришла в себя, я пожалуй пойду. Мне надо отправить отчет хокаге. Также надо собрать останки отступников и отправить их в деревню из которой они сбежали,- сказал Курама и скрылся за дверью. Когда Курама ушел, Саске потянулся к Наруко и, крепко обняв, сказал: - Узумаки, почему ты такая идиотка?! Знаешь как я испугался?!- Саске положил голову на плечо Наруко его голос стал тише и слегка подрагивал.- Пока я тебя нес, ты начала становится холоднее, а кожа стала совсем бледной. В тот момент я испугался, что больше никогда тебя не увижу, не почувствую тебя, не по спорю из-за всякой глупости, не смогу прикоснуться к тебе. Я испугался... Испугался, что ты больше никогда не откроешь глаза... Не улыбнешься мне... В тот момент, я готов был сам умереть, лишь бы с тобой было все хорошо. - Саске...- Наруко растерянно посмотрела на черную макушку и, тоже обняв его в ответ, сказала: - Прости, я не хотела. Если честно, я сама очень испугалась. И... Саске,- у Наруко скатилась слеза, толи от счастья, толи ещё от чего, но она крепче обняла парня и продолжила,- спасибо тебе, за все. Спустя несколько минут Саске отстранился от Узумаки и сказал: - Наруко, кажется у меня пробудился Мангекё Шаринган. Наруко сначала удивилась, но потом она заулыбалась и сказала: - Саске это здорово! Я так рада за тебя! Вот видишь, нет худо без добра! - Ну знаешь Узумаки, не хотел бы я испытать это вновь не за какой такой Мангекё Шаринган,- начал возмущаться Саске, но вспомнив давно интересующий его вопрос, спросил: - Кстати, мне интересно, как ты успокоила дочь феодала? - Спела песню,- ответила Наруко.- Раньше, когда мне было одиноко и плохо, во сне ко мне приходила красивая девушка, она пела всегда одну и ту же песню и обнимала меня. Я всегда спрашивала кто она, но девушка молчала. Потом выяснилось, что это была моя мама, не без помощи папы конечно. Она сейчас тоже приходит ко мне. А я за столько лет выучила эту песню и когда мне плохо я её пою, мне от этого легче становится. На миссии мне ничего в голову не лезло вот и решила спеть, как видишь подействовало. - Ты мне никогда об этом не говорила. - Ты и не спрашивал. - Я и не знал,- буркнул Саске. - Все отстань. Я вообще спать хочу,- сказала Наруко, отворачиваясь от Учихи. Саске ничего не сказал. Зато через некоторое время вспомнил, что надо было позвать врача, но Наруко уже спала. Два дня Наруко лежала в больнице и на третий день её выписали. Саске и Сакура умудрились уговорить врачей, чтобы им разрешили ночевать у Наруко в палате. Какаши наведывался к Нару на 2-3 часика и уходил куда-то. На 4 день решили отправиться в Коноху. В общем, миссия ранга А была успешна выполнена. |Глава получилось маленькой и с ошибками, поэтому прошу, те кто видит ошибки исправьте пожалуйста. |Последнее время меня начало покидать вдохновение, поэтому я не знаю когда выйдет следующая глава( но постараюсь выпустить её в скором времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.