ID работы: 1587855

Расчудесный мир Наруко!

Гет
PG-13
Заморожен
439
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

POV Сакура

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря, я недоумеваю, вот как? Как?! Как можно быть одновременно умной и тупой? Наруко была одна из лучших учениц в академии. У неё всегда были высшие балы по теории и практике, но она до сих пор не замечает какие чувства к ней испытывает Саске. Нет, конечно первое время за этим наблюдать было весело, но сейчас это уже надоедает. Но все-таки, после той миссии А-ранга сдвиг в отношениях у них есть, но черт возьми! Он ужасно маленький, что невооруженным глазом "не увидишь"! И Саске тоже хорош. Нет бы наконец уже признаться, а он все тянет, тянет. " Не готова она" видите ли! Ох, чует моя филейная часть, что скоро придется брать все в свои руки, ибо они так до конца дней будут "друзьями"... Кстати о прошлой миссии... Я впервые Саске видела таким... Таким испуганным и потерянным, что ли... Я тоже очень испугалась за Наруко, но он... Как только поднял Наруко, у него активировался шаринган, а лицо стало бледным. Быстро сказав, чтобы я приглядела за ребенком, он умчался искать больницу. Потом пришел Какаши-сенсей и рассказал, что с моими сокомандниками и отправил меня с ребенком в дом, что стоял на заднем дворе, как потом выяснилось он был предназначен для гостей. В доме было пять комнат, но не было никакой роскоши, как в главном доме, все предельно просто, но со вкусом. На удивление, малышка быстро уснула, я же все уснуть не могла, я волновалась за Наруко и мне было очень интересно, что с ней стало. Под утро пришел Какаши-сенсей и мы решили, что днем нянчиться с ребенком буду я, а вечером сенсей. Днем я отправляла в больницу к Наруко клона(меня кстати Узумаки научила делать клонов), чтобы узнать как она. В больнице я так же познакомилась с отцом Наруко, он оказался приятным человеком и очень красивым, хотя внешность была необычной. Спустя три дня вернулись феодал и его жена. И спустя еще два дня мы покинули столицу страны Огня и поспешили вернуться в Коноху. Сегодня будет экзамен на джонина и Саске с Наруко будут там участвовать, меня туда понаблюдать вряд ли пустят, поэтому я решила зря время не терять и сейчас иду в госпиталь Конохи, чтобы найти там учителя, я решила стать ирьенином. Саске, Наруко подождите еще немного, я обязательно стану сильной! Я больше не буду обузой, не буду стоять за вашими спинами, я обязательно догоню вас, вот увидите! - Сакура, привет,- ко мне подошел Мегумару. Блин, ко мне подошел Мегумару-кун, а я даже не заметила!- Сакура, ты чего? - А? Привет, прости задумалась,- ничего лучше сказать не могла?! - Понятно,- Учиха чуть улыбнулся,- может прогуляемся? - Извини сегодня не могу, я хочу найти учителя в госпитале Конохи, я решила стать ирьенином,- предложи в другой раз, предложи в другой раз, предложи в другой раз, пожалуйста! - Ясно, хорошие ирьенины сейчас очень ценятся, надеюсь у тебя все получится. На счет прогулки... Может... - Давай завтра!- ААА! Ну зачем я так крикнула?! Выглядела наверно как дура. - Хорошо, тогда давай завтра в шесть вечера около кафе с данго,- Мегумару смущенно улыбнулся и предложил проводить меня до госпиталя. По дороге в госпиталь мы болтали в основном о миссиях, да о всяких глупостях. Я рассказала что с Узумаки мы теперь подруги и что с Саске я тоже подружилась. Так же не забыла его поблагодарить, ведь это он мне открыл глаза, правда, говоря это, я очень смущалась. Из-за чего он немного посмеялся, но сказал, что я очень милая когда смущаюсь. И это меня смутило еще больше! Сейчас идя вместе с ним, слушая его голос, и смотря на него, у меня бабочки в животе летают и мир кажется таким ярким. Мне так нравится его улыбка, такая мягкая, немного смущенная и такая добрая. Неужели я и правда влюбилась? - Ну, мы дошли, так что я пойду. - А? Да, конечно,- черт, а я даже не заметила! - До встречи, Сакура,- Мегумару последний раз кинул на меня взгляд и пошел. - До встречи... Зайдя в госпиталь, я спросила в каком кабинете сидит главный врач. Не знаю помнит она меня или нет, но мы с ней пару раз встречались. Вроде, она медик S-ранга. Ее кабинет я нашла быстро и постучав, получила ответ "Входите".Я зашла в кабинет и увидела женщину лет 50, она подняла свои глаза и задала вопрос: - Для чего ты ко мне пришла? - Я хочу стать ирьенином! Пожалуйста, будьте моим учителем! - Хм... Для чего тебе это? - То есть?- Я не совсем поняла вопрос. - Зачем и почему ты хочешь стать ирьенином? - Чтобы стать сильнее и не быть обузой. - А ты выдержишь? Я не даю никому поблажек и буду выжимать из тебя все соки. - Я... Я обещаю, что буду стараться. Пожалуйста, возьмите меня в свои ученики! - Ладно. Тогда сейчас же идешь в библиотеку и берешь там все книги по ирьндзюцу через три недели ты должна мне все рассказать. Если справишься, то я возьму тебя в свои ученики, а если нет, то я не буду с тобой возиться. - Хорошо. Тогда, разрешите идти? - Иди. Ах да меня зовут Юу Матсумото. - Сакура Харуно, до свидания. Ничего себе! Да это и за год не прочитаешь, а она хочет за три недели?! Но ничего, Сакура Харуно никогда не сдается! В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ: Сакура Харуно свидание и три адские недели. Получается я иду на свидание с Мэгу-куном?! Что же одеть? Черт еще ведь читать надо! Ну ладно, клоны, пришло ваше время!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.