ID работы: 1587864

Все равно я тебя женю, или Дружба как она есть

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV: Леша На тот момент мне было 22 года. Век не забуду этой истории! Я учился в «Гнесинке» на 4–ом курсе. В общем, есть у меня одна подружка. Наташкой зовут. *** Мы познакомились когда ей было 15, а мне 13. Мне было всё равно, что она на два года старше меня, ведь, я сразу понял, что этот человек станет мне надежным другом, всегда поддержит и не будет пилить. В общем, я был абсолютно прав. Мне она очень нравилась, я стремился быть похожим на нее. Например в том, что она всегда добивалась того, чего хотела. Именно это чуть не убило нашу дружбу. Она на пять лет уехала в Германию, в Берлин. Думала, что навсегда. Но вот недавно приехала в Мариуполь. Вызвала меня. А я–то в Москве. Вот стою в аэропорту, жду. Узнает ли она меня? Я ведь так изменился за этих пять лет. Узнаю ли я её? Она, наверное, тоже поменялась. Я увидел, что мне навстречу идет девушка очень похожа на Наташу. — Наташа! — позвал я её, помахал рукой. Девушка посмотрела на меня. «Всё, точно она! Эти глаза нельзя спутать ни с какими больше.» Она улыбнулась и пошла ко мне. Наташка была одета в стиле настоящего рока. Кожаные штаны и косуха, черная футболка, сапоги на огромных каблуках. Черные натуральные волосы. Когда я впервые увидел девушка, то подумал, что она краситься, но, как оказалось — нет. Она подошла ко мне. — Ну, привет, Леша. — Привет, Наташка! Я наклонился и обнял её. Девушка была настолько маленькой, что даже на довольно высоких каблуках еле доставала до моих губ. — Давно мы с тобой не виделись. — сказал я, улыбаясь. — Пять лет. Ты очень поменялся. Красивый такой. — Так ты тоже не промах. — Ну, какая есть. Мы с ней были очень похожими. — Ну что, пошли погуляем? — спросил я. — Ну идем. — Слушай… ты как, замужем? Я понял, что зря задал именно этот вопрос. — А ты женат? — Нет. И как–то не очень сильно хочу. — До сих пор страдаешь? — Я одинокий романтик… в общем… ты знаешь. — Да, конечно, знаю. Девушка двусмысленно заулыбалась. — Что? — спросил я. — Нет, ничего. Идем, покажешь мне город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.