ID работы: 1587864

Все равно я тебя женю, или Дружба как она есть

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маша!..

Настройки текста
POV: Наташа Я уже действительно разочаровалась в себе и в этой идее. Это был провал. ПРОСТО ПРОВАЛ! В свахи можно и не пробывать! Друга женить не могу, какие нахер свахи? Я стояла на остановке, в надежде поехать в какой–то парк и, наконец–то, найти Смирнову, ну, хотя бы девушку. Я стояла, ждала маршрутку. — Извините, вы не подскажите который час? — услышала я рядом нежный девичий голос. Я посмотрела на девушку. И тут меня осенило. Вот она! Вот она мечта Смирнова! — 15:23. — ответила я. — Спасибо. Она собиралась отойти. — Девушка, стойте! — крикнула я, на автомате, поняв, что второго раза не будет и, может, это и есть она — судьба Смирняшечки. Она обернулась. Я подошла к ней. — Не хотите с парнем познакомиться? — спросила я, кусая губы. — У меня друг. Очень хороший парень. — Вы издеваетесь? — Нет, честно. Пожалуйста. — Это не шутка? — Нет. Могу фото показать. — Ну, давайте. Я достала телефон и показала ей недавно сделанную фотку Смирнова. — А он ниче так, симпатичненький… — девушка оживилась. — …если на самом деле он. — Честно он. Девушка закусила губу. — Не обманете? — Нет. — Ну, хорошо. — Вот и отлично. — А давайте на «ты»? — Окей. Сейчас едем в салон. Я делаю из тебя куклу, потом за одеждой… — Это бесплатно? — Для тебя — да. — А мне мама говорила, что в Москве ничего бесплатно не бывает. — Даже Москва не без добрых людей. Кстати, Наташа. — Маша. В общем, с этой девчонкой было интересно общаться. Она была умной, начитанной, доброй, красивой, простой Длинные каштановые волосы, зеленые глаза. Как оказалось, девушка жила в поселке в 300 километрах от Москвы. Ей 20 лет и она приехала поступать в театральный. Так сложилось, что не поступила. Денег на билет домой ещё нету. — Из тебя бы вышла неплохая фотомодель. — сказала я ей, когда мы, закупившись сидели в кафе, обедали. — Из меня? Фотомодель? Наташ, ты смеешься? — Нет. Вот увидишь, сейчас поедем в салон и из тебя сделают конфетку. — Не верю, что из меня что–то выйдет. При том встреча с таким красивым парнем — это… это может выбить меня из колеи. — Не переживай. — Постараюсь. — Я сама фотомодель. — улыбнулась я. — Да ну? — Угу. В Берлине. — Ого. А расскажи мне что–то о нём. — Его зовут Лёшка. Он очень хороший, нежный. Если ты ему понравишься, то он будет к тебе относиться как к сокровищу, пылинки сдувать будет. Думаю, ты ему понравишься. — Да?.. Ну, ладно. В салоне из неё сделали идеальную девушку. Косметики дали совсем немного. Оставили натуральную красоту. Я позвонила Смирнову. — Алло. — Привет. — Привет, Наташенька. — Лёш… последний раз. — Нет! — Лёш, ну, ради меня. Пожалуйста. В шесть. В кафе «Радуга». Я заеду за тобой и всё устрою. — Ладно уже. Только ради тебя, и только в последний раз. — Спасибо, спасибо, спасибо! В полпятого я поехала к Лёшке, выбрала ему одежду. Машу оставила в кафе. — Она очень красивая и очень хорошая. — Поверю на слово. А так, то они все были очень хорошими и очень красивыми. Просто мне не нравились, понимаешь? — Эта тебе сто процентов понравится. — Как её зовут? — Маша. — Окей. Я сама уложила его чолку, поправила на нём одежду. В полшестого я поехала к Маше. Она сидела в той же кафешке. — Через полчасика он будет. Заставила. — Что же ты человека мимо воли встречаться заставляешь? — Ну… так надо. Я оставила её в без пяти шесть. Лёшка пришел в шесть ровно. «Пунктуальный какой…» — подумала я. Когда он увидел Машу, его глаза сверкнули и он осознано быстро подошёл к ней. Они начали общаться. Я решила уйти, оставить их. Его смущает мой взгляд, я знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.