ID работы: 1587864

Все равно я тебя женю, или Дружба как она есть

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не мой формат.

Настройки текста
POV: Лёша Ну, Наташка! Ну и выдумщица малая! В профессиональные свахи записаться надумала, что ли? И при том женить кого? Меня! Не, ну реально, меня то за что? Что я ей такого сделал? Неужели я был таким недобрым с ней? Но, как говорится, главное не поддаваться на провокации. Заодно и проверим её вкус и то, насколько хорошо она знает, что мне нужно. *** Она прибежала ко мне домой, с огромными пакетами, загадочно улыбаясь. — Смирнов, ты должен быть завидным женихом, поэтому я купила тебе официальную одежду… — Наташка, ты чего? За какие деньги? Ты с ума сошла, что ли? — оборвал я её. — Всё норм. С фотосессии бабло пришло. Много бабла. Примеряйся. Она положила пакеты и вышла. Я нехотя оделся. — Ну что, ты оделся? — Да. Наташа вошла. — Ой, Смирнов, а ты, оказывается, мечта. Не, ну честно. Посмотри, как тебе идет пиджак. Да ты же просто мачо. — Новикова, ты с дуба рухнула?! — Нет, Смирнов. Вот посмотри на себя. Она взяла меня за руку и силой повела к зеркалу. — Только посмотри на это всё. У тебя волосы длинные, черные, рокерский стиль. Сейчас девки на такое клюют только так. Я бы сама за такого милашку замуж выскочила, но, к сожалению, не видать мне тебя, как собственных ушей. — Почему это? — Потому, что мы друзья. Наташка ещё долго рассказывала мне какой я красивый, и я, кажется, повелся. Ну, ну, честно поверил. Потом мы отправились на первую «свиданку». *** За две недели «кастингов», я пришел к выводу, что ничего у Наташеньки не получиться. За этих две недели я познакомился с приличным десятком девушек, в моем телефоне появилось дохрена новых контактов. Во время «свиданий» Наташа сидела в кафешке и наблюдала за происходящим. Издевалась, что ли? Её присутствие рядом меня немного напрягало. Мне становилось неловко. В конце «свидания», я из вежливости спрашивал номер телефона девушки и говорил, как на многих кастингах певчих шоу говорили мне: «Мы вам перезвоним.» Звонить я, конечно же, не собирался, хоть и Наташка долго меня уговаривала. Возвращаясь вместе с Наташкой с одной из таких встреч домой, я не выдержал. — Натуль, хватит уже. Я не могу больше так. Я кручу мозги бедным девушкам, а они мне не нравятся и я не хочу с ними общаться. Брось всё это. Прекращай и езжай назад к себе, в Берлин. — Ты правда хочешь, чтобы я уехала? — Нет. Не хочу, но ты себе упорно вбила в голову меня женить, а эта мысль мне совсем не нравится, понимаешь? — У меня есть ещё две недели. Я обещаю, что сменю миллион девушек, но ту единственную для тебя, всё–таки найду! Отвечаю! — Новикова, не придумывай себе приключений на пятую точку. Этот поиск не закончится никогда. — Обещаю тебе… — прошептала она. — Обещаю, найду. Любым способом. Я знаю… я чувствую, что найду. — Ну, ладно. В детстве в машинки не наигралась, то хоть сейчас обламаешься. Он обидчиво поджала губы. — Я найду её, слышишь, брат? Найду! И никто не помешает мне это сделать. — Ну–ну, посмотрим. — сказал я, уже не веря, что это возможно. — Я думаю, ты просто не хочешь. — Да, я просто не хочу. — Лёш… ну, Смирняшенька. Ты же Смирнов, значит должен смириться. — Я постараюсь. Я остановился, поднял голову вверх. — Я её найду, вот увидишь. Обязательно найду. — она подошла ко мне. — Только верь мне… верь, хорошо? — Ладно. Если что ищи мне свою близняху с таким же характером. — Ты её не выдержишь. — Тебя же терплю. Она обняла меня. — Ты умничка. Солнышко, ты самый лучший. Спасибо тебе. — Не за что, Натуль. Она обняла меня, как мягкую плюшевую игрушку, обхватила руками. — Идем домой, я спать хочу. — сказал я. — Идем. Дома мы посидели, попили чаю и легли спать. Точнее, это Наташка легла, а я просто лежал и смотрел сначала на неё, потом в потолок. «Зачем она всё это затеяла?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.