ID работы: 1587876

Кома

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Kler Karry бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Все, что она помнила - это яркий свет от фар, бьющий мне прямо в глаза, затем удар и... темнота. - Где я? - Мозг начал бить тревогу, но глаза не видели ничего подозрительного.       Тело никак не реагировало на сознание. Было странно здесь находиться. Здесь она ничего не помнила из прошлой ее жизни. Ее не тревожили никакие эмоции. Это она поняла через пару минут нахождения в этом странном месте. Здешнее пространство навевало спокойствие. Никаких тревожные мыслей и воспоминаний из того мира. Только вот, оставаться ей здесь не хотелось. Чего-то не хватало.       Но, как выбраться отсюда, она не знала. Да и ничего не видела дальше расстояния рук. Осторожно ступая она двигалась вперед... или назад... крутя головой чтобы не упустить ни одной детали изменений, но ничего не происходило.       Она не слышала ни одного звука. Только ее учащенное дыхание и слышала стук собственного сердца.       Ее подсознание начало еще сильнее бить тревогу. Она не видела выхода из этого странного места. Сомневаясь в выборе правильной стороны, она все же продолжала идти вперед.       Она не чувствовала физической усталости, да и не ощущала своих шагов. Вскоре, теряя терпение, она начала бежать, но и это не дало результатов. усталость, все равно, не появлялась. Она натолкнулась на что-то, и ее отбросило назад. То, что она приземлилась на пятую точку, поняла только когда поднималась.       Прямо перед ней было огромное, в человеческий рост зеркало. В нем отражалась она сама. Она подошла ближе. Когда до него оставалось всего лишь шаг, таинственный голос сзади ее остановил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.