ID работы: 1588016

Бомбардо. Их недолгая история.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Солнечное тёплое утро. Весна! И почему это слово вызывает так много эмоций у молодых людей? Вот и сейчас, стоя на остановке, ей волей не волей приходилось слушать звонкие, писклявые голосочки девушек, бурно обсуждающих это прекрасное время года. Что они там щебечут? Ей этого не понять. Нет-нет, она, разумеется, вполне разумный человек, просто она искренне не понимает восхищения именно этим временем года! Конечно, природа расцветает, просыпается и и т.д и т.п, но к чему это внимание весне?! Зима, лето и осень так же прекрасны, хотя я всё же больше симпатизирую зиме, такой холодной и манящей. Я люблю холод. Он символизирует для меня равнодушие. Холод = равнодушие, равнодушие = свобода. Свобода от чужих мнений, чувств, привязанностей. Вы скажете: Одиночество. Не совсем так, но это первое, что приходит на ум. Одиночество – полезная вещь, только если его не очень много. Когда ты одинок, а то есть не обременён чужими эмоциями, мнениями, проблемами, ты – свободен. Ты заботишься только о себе. Ты боишься только за себя. Чувствуешь себя эпицентром жизни. И тебя не волнует ничьё существование. Как мне этого не хватает порой, хотя я, по сути, одиночка. Но не об этом сейчас. Зима- чудо! Но люди не сходят с ума, когда эта пора вступает в свои права. На весну же реагируют совершенно иначе, они просто сходят с ума! Особенно молодые особы. Я тоже молода, всего 19, но почему-то не считаю нужным начинать восхищаться этим временем года из-за того, что какой-то парень одарил взглядом или из-за того, что в воздухе вдруг запахло любовью! Это всё чушь. Выдумки людей, которые не познали черноты жизни. Когда-то я тоже была улыбчивым жизнерадостным человечком, всеми любимая, «солнышко-Эллисон» – так меня называли окружающие. И тогда они были действительно правы. Я светилась ярким непотухающим желанием узнавать новое, узнавать этот прекрасный светлый мир, окружающий меня…9-летнюю девочку. Любовь к жизни, к миру, к прекрасному жила во мне до тех пор, пока однажды я не столкнулась со злом, в чистом, если можно так сказать, виде… Грязь – в чистом виде, да, смешно даже. Я увидела зло, когда мне было 9 с небольшим, эта картинка тьмы, переходящей границы моего воспалённого светом мозга, засела в памяти так сильно, что до сих пор я кричу ночами, когда вижу кошмары с «тьмой» в главной роли, до сих пор я боюсь заправочных станций и ненавижу маскарады и до сих пор я не научилась уметь искренне радоваться. Да я и не научусь, пока тьма не отпустит мозг и сердце, мысли и душу, а чтобы она отпустила мне нужно сначала отпустить её. И даже не отпустить, а выбросить, кинуть в лицо тем, кто виноват в «несчастной трагедии» моего детства. Трагедии, которая последовала за мной в юность и если я не разберусь с этим сейчас, то эта зараза, постоянно терроризирующая мозг, последует вместе со мной и во взрослую жизнь, а это в мои планы совсем не входит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.