ID работы: 1588016

Бомбардо. Их недолгая история.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня она нашла их...

Настройки текста
Примечания:
*** Сегодня она нашла их. Тех, кто снился в самых страшных и чёрных кошмарах. Тех, кого она обобщающее называла «Тьмой» - Убийц её родителей. Нашла и выследила..дело за малым. И ещё кое-что…с ней пошёл он, она не хотела, не пускала, но слова демона были очень настойчивы и она сдалась. Она позволила ему пойти с ней. *** - Ах, прекрати!!! Ты только мешаешься! – рваные крики тонут в этом хаосе звуков выстрелов, голосов боли отчаяния и злости. – Прекрати, прекра.. - Осторожно, сзади!! – и она падает к его ногам, он тоже не может устоять на месте. Нет-нет её не убили, благо пол треснул раньше, чем заклинание вылетело из палочки. Ну что ты творишь, чёрт тебя подери, глупая девчонка!! - он переворачивает её на спину – Где болит? Ударилась? И новый толчок, трещина чернильной нитью ползёт по полу, всё ближе к ним, на конце раздваивается. Девушка глухо вскликивает, он рывком поднимает её на ноги. Ну вот, уже целая паутина. Произведение искусства, дьявол! - Пусти! - она с силой бьёт его кулаками, пытаясь вырваться из его сильных мужских рук, рук демона. - Я .. – каменные плиты с небывалым грохотом рушатся прямо под ней. В его глазах застывает ужас, страх и он бросается, тянет руку. Она виснет .. успела схватиться рукой в последний момент о ещё целый участок пола. Ещё целый. - Держись, я вытащу. – он стискивает зубы так, что кажется, ещё вот-вот и они лопнут от давления друг от друга. – Арр – рычит, глаза закрыты, по мускулистым рукам сбегают капли пота. – Вторую руку, дай мне вторую руку! – тон уже подчинительный, но это не столь важно, когда этим тоном спасаешь жизнь, чёртову жизнь никчёмной девчонки, озабоченной местью. – Давай ещё чуть-чуть, грр – она тянется - Я не могу – это уже даже не крик, стон. Совсем тонкий, режущий слух, женский стон помощи и бессилия, но стон этот - человека не сдавшегося, и это даёт ему надежду Ты будешь бороться. Пальцы соприкасаются, они тянутся друг к другу изо всех сил. Удар. Грохот. Тяжёлый грубый крик. Он отлетает в сторону. Заклинание Реласкио… Но мужчина быстро вскакивает на ноги. Лисса, Эллисон – моя Эллисон. Быстро переворачивает взглядом полуразрушенное помещение, видит её! Она всё ещё висит, держится тонкими пальцами за острый обломок каменной плиты. - Лисса, иду.. - делает шаг к ней и .. - Бомбардо! – рыжеволосый бросается заклинаниями направо и налево, всюду без разбора, не важно в своих или не в своих. А "бомбардо" попадает именно туда, где стоял демон. Он снова падает и ещё при падении осознаёт что ударная волна слишком сильна, и что заклинание ударило совсем близко с девушкой. Пол ходуном ходит. Упавши, поднимает голову *Лисса* - видит её ещё держится, и видит, как тонкие пальцы как то странно напрягаются, будто она больше не в силах - Лисса, нееет! – рывком подлетает к ней и хватает…. Хватает пустой воздух. Не успел. Девушка падает вниз. И можно было бы даже восхититься этой картиной., если бы это не картина-смерти. Красивые мужские глаза окутывает туманкой, но он ещё не осознаёт произошедшего. Время замедляется в этот миг. И если совсем приглядеться, всмотреться в туманную пелену на глазах, можно увидеть зрачок, а в нём… - её. Хрупкое женское тело падает вниз, сероватая лёгкая ткань футболки задирается от напротив летящего воздуха…кожа такая ровная, нежного персикового цвета, без единого изъяна. Если подняться чуть выше, можно увидеть глаза. Большие, просто нереально большие глаза. Они красиво переливаются в тусклом свете полуденного солнца, меняясь от цвета ясного утреннего неба, до цвета моря. И такого глубокого, что можно просто в них утонуть. И он тонет. В сознание, наконец, доходит происходящее. Доходит то, что Его Лисса летит в цепкие костлявые лапы смерти. А он уже не просто тонет в её уходящих в туман глазах, он задыхается, давится собственной немощностью перед происходящим, захлёбывается солёной жидкостью уже рекой текущей из глаз, кричит и стучит кулаками о грёбанную каменную плиту, за которую 5 секунд назад ещё держалась она, из рук течёт кровь, ярко алая, демоническая. Пара капель срывается за девушкой в пустоту, они летят…рассекаясь о холодную массу воздуха, превращаясь в ярко-алые искорки. Он раскрывает рот, но не единого звука не вылетает. Удар. Удар. И ещё удар и, ещё согретая теплом девушки каменная плита надламывается. Ещё удар. И она летит вниз, за той, кого не сумела удержать на себе. А он уже не видит тела, её бледного хрупкого тела, которое он так хотел просто прижать к себе. Пульсация в мозгу очень сильная, он уже не слышит заклинаний, то и дело пролетающих мимо него, не слышит ликующих возгласов убийц. Пульсация. Пульсация. Он услышал, как жалобный крик падающей девушки сильно повысился, видимо от удара о землю, и угас. И щелчок в голове демона. Он срывается с места и бежит, минуя людей в рваных чёрных мантиях и их чёртовы ЛИКУЮЩИЕ возгласы. Бежит, рассекая внезапно ставший безумно плотным воздух. Бежит к ней. Ещё пролёт. Пара ступеней. Два метра. Он замирает, а затем обессилено падает на колени. Руки безвольно опущены, голова не желает подниматься, а глаза не желают смотреть на неё. Демон выдыхает, и делая неимоверные усилия над собой поднимает взгляд, всматривается в лицо блондинки. Кожа всё такая же ровная, идеальная, матовая. Немного пухленькие губы покрылись мелкими сухими трещинками, из одной из которых стекает тонкая струйка алой жидкости. Светлые, платиновые волосы распластаны по обломкам плит, двп и пластика. Глаза закрыты, тёмный грифель ресниц красиво оттеняет кожу на нижних веках. Он проводит пальцем по ним… И Сердце пропускает удар. Из её приоткрытого рта вылетел совсем тонюсенький стон. - Лисса, милая. – он грубовато обхватывает её лицо ладонями. Живая, Мерлин, живая! - Ну, давай блондиночка…сделай ещё вздох, глотни воздуха. – он потряхивает ей, кладёт руки на грудь, в области сердца и делает небольшой удар. Ещё. И она снова делает вдох. - Балли… - лениво приоткрывает глаза и смотрит на брюнета. - Да-да, не говори ничего, просто дыши. - Нет – голос её очень слаб. Он понимает – она на грани. - Я..я не виню тебя, я виню себя. – она хрипит и продолжает – за то, что позволила тебе стать чуточку ближе. За то – кхр..кхр – что позволила тебе пойти за мной с-юда. За то, что позволила тебе привязаться ко мне. – Демон затаивает дыхание – За то, что … - она делает ещё один судорожный вдох – изменила тебя, что позволила тебе измениться ради меня. -Наклонис-сь. Демон наклоняется и Эллисон нежно прикасается своими губами к его. Совсем лёгкий, почти невесомый поцелуй. Бальтазар чувствует её рваное дыхание на своём лице. – Прости меня – И демон больше не чувствует дыхания, не чувствует её. Ошалело смотрит в её открытые глаза. Большие, просто нереально большие глаза, огонёк жизни, в которых постепенно угасает. Навсегда. И демон остаётся один, с лёгким бледным телом на мускулистых загорелых руках. Он – демон, ставший человеком ради неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.