ID работы: 1588107

Вендетта

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 47 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. Поездка

Настройки текста
- Сегодня тот день, когда мы начнем войну. Сегодня тот день, когда они ответят за свои поступки. Не будет жалости и сострадания. Не будет любви и страха. Мы будем мучить их, пока они не поймут, что совершили. Они будут бояться, стоит только услышать наши шаги. Мы внушим им панику. Эти крысы будут разбегаться по углам, а мы будем топтать и злорадно смеяться... - Да ты оратор, - перебила его Кэтрин. - Я не закончил. - Да и крыс жалко. Они же животные, зачем их топтать? - Давина тоже вмешалась. - Я образно. И вообще! Все, я вошел в роль, не мешайте мне. - Это надолго, - прошептала Давина Кэт на ушко, а та тихонько хихикнула. - Я все слышал. - Сними ты эту шляпу Наполеона, ты слишком высок для такого маленького вождя. - Ты ничего не понимаешь, женщина. Это мой сценический образ. - Пап, она тебе правда не идет, - дочка тоже смеялась и с помощью магии подняла его шляпу в воздух. - Эй, Давина, это не шутки. Отдай! - Кол прыгал за ней, но ничего не получалось. - Ха-ха-ха, дай пять, - Кэтрин и Давина стукнули друг другу по руке, смотря, как Кол хмуро смотрит на них, пытаясь вселить страх, но ничего не получалось. - Сходим по магазинам, Кэт? - Спросила ее Давина. - С удовольствием. Кол! - Требовательно, как своего раба, позвала она. - Карту нам. - Ну нет, я лично буду контролировать расходы. - Прощайте, мои новые туфли, - печально выдохнула младшая брюнетка. - Не все потеряно. У меня вроде осталось немного, так что бегом в машину. - Есть, - отрапортовала Давина на приказ Пирс и они вдвоем помчались на улицу, а Кол лишь хлопал глазами. "И когда они только сдружились?" Все втроем прошлись по магазинам и бутикам в местном торговом центре. Сейчас они сидят за столиком в кафе и ждут, пока Майклсон принесет всем по капучино. Было видно, что он измотался стоять в очереди, а девчонки улыбались, смотря на его смешные позы и выражения лица. - Слушай, а тебе нравится мой отец? - Ты посмотри на него: дурачится, как ребенок. - Он бывает серьезен, - улыбнулась она. - Когда он несерьезный - то милый, а когда наоборот... То слишком зол и помешан на мести. Пусть будет пока таким, до нужного момента. - Это не имеет отношения к моему вопросу. Думаю, что вы бы смогли поладить и сойтись. - Давина, я тебя умоляю. С ним нужны железные нервы. - Зато, если бы он полюбил, то навсегда. - Мечтательница. - Я выдержал очередь. Я не попал обратно в гроб, - подошел Кол и сел за стол. Все сразу разобрали по стаканчику кофе с подноса и выпили его. С виду она казались обычной семьей: дочка, отец и мать. Родители могут ухаживать за собой и поэтому хорошо выглядеть. Претензий нет. А если бы так и было... Кол завел Давину домой, а Кэтрин уснула в дороге. Снова Майклсон заводит мотор и едет по трассе. Его дорога вела в лес, где Кэтрин и проснулась, когда машина наткнулась на очередную кочку. - Где мы? - В лесу. - Где Давина? - Осмотрев салон машины. - Дома. - Парень припарковался под деревом и повернулся к девушке. - У меня есть предложение. - Валяй. - Что, если мы поступим в колледж? Там же, где они? - И что даст? - Ну ты мозги включи. Мы будем знать их мероприятия, вечеринки, собрания. Мы будем знать каждый шаг. - А что делать с тем, что Елена моя копия? - Просто скажешь, что вы близняшки и все. - Ну ладно, на первое время сойдет. А обязательно было говорить именно здесь? - Нет, - Кэтрин закатила глаза, а Кол ответил ей очаровательной улыбкой. - Но причина должна быть, - девушка залезла к нему на колени и мягко положила руки на плечи. Кол же обнял ее за талию, но не останавливался и водил руками по ее бедрам, не отрывая взгляда от ее глаз. В них горел азарт, ожидание чего-то особенного. Может он получит этого? - Что ты молчишь? Рассказывай, - Кэтрин рылась рукой в его шелковистых волосах, при этом двигалась своими бедрами. - Я не могу сосредоточиться, когда ты так делаешь. - Пирс, без разрешения, порвала футболку Кола, обнажая изумительное тело. - Что ты делаешь, красавица? - Я не знаю, но я хочу тебя. - Даже так? И что ты намерена делать? Тут слишком мало места для нас. - Плевать. Обожаю нестандартные места. Резкий скачок заставил проснуться брюнетку от зловещего сна. - Где мы? - Говорила она, зевая, но прикрываясь при этом рукой. - Домой едем, а что? - Она оглянулась и увидела в окне десятки машин, стоящих в нескончаемой пробке. - Оу... - Что-то произошло? - Нет, просто еще не проснулась. Кстати, как тебе идея с университетом? - Никогда не тянулся к знаниям. - Нет, ты представь: мы будем находиться поблизости. Мы будем знать их местонахождение. - Хм, не плохая идея. Кэтрин улыбнулась хитрой улыбкой, вспоминая отрывки сна, а Кол поглядывал за ней боковым зрением. - Что-нибудь приснилось? - Не буду отвечать на этот вопрос. - Кэт явно кокетничала с ним, на что он усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.