ID работы: 1588107

Вендетта

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 47 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6. Силуэт

Настройки текста
Кэтрин Пирс гордо шла по коридору университета, привлекая к себе мужские взгляды. Они издавали свист при виде пятой точки Мисс Пирс, а некоторые шептались о ней, говоря непристойности. - Гилберт, ты изменилась, - заметил один из сокурсников, с усмешкой добавив, - раньше твоя походка была не такая. Да и одежда. Что стало с твоей прической? Где красная прядь? Катерина подошла поближе к тому парню и провела ноготками по щеке. Их взгляды пересекались. Губы были чрезвычайно близко друг к другу. Он только и смог открыть рот от такого поворота событий. - Я Кэтрин. Приятно познакомиться, - натянуто улыбнулась леди и делала шаги прочь от него. Но не тут-то было. Паренек хлопнул ладонью по попке девушки, не сдерживая своей улыбки. Другие вокруг тоже усмехнулись, смеялись над этими двоими. - Оу, как орешек, - добавил бесстрашный сокурсник. Кэт же повернулась лицом к нему с совершенно спокойным лицом. - Ты поосторожнее, руками не размахивай. - А то что? - Пирс без какого-нибудь малейшего сомнения подошла и вывихнула руку своему "понравившемуся" собеседника. Он сразу же изменился в лице, потому что боль пронзила его. - Значит так, сопляк. Еще одна подобная выходка, и я тебя на заднем дворе закопаю, ты меня понял? - Д-да... Понял... - брюнетка отпустила его, осмотрела всех вокруг, расплываясь в улыбке, и пошла дальше, поправляя копну волос и новенький пиджак. *** Теперь она находится в своей комнате общежития, выделенной ей для учебы. - Да, условия ожидают лучшего. Соседки наверное тоже, - она подняла платье, лежащее на соседней кровати так, будто боялась вообще прикоснуться к нему. - Фу, что за безвкусица! - Кэтрин бросила его обратно и потрясла руки, будто она их сейчас в какой-то грязи испачкала. - Елена? Ты так быстро вернулась? Как прошли похороны? - осторожно спросила Кэролайн. - А, это твое платье? Я так и думала. Ты никогда не славилась хорошим вкусом. - К-к-кэтрин?.. Но ты же уехала... - Я здесь. Собственной персоной. - Это ты. Это ты убила Джереми! Как ты могла! - блондинка оскалилась и прижала к стене Кэтрин и шипит прямо ей в лицо. Но брюнетка не отстает. Она откинула ее к противоположной стене и воткнула руку в живот. Кэролайн больно изнутри, она пытается с этим справиться, но ничего. - Не думай, что я безоружна. Раздавлю тебя, и глазом не моргнешь. - угрожала Петрова кукле Барби, а потом вынула руку из плоти Форбс. Она чуть кашляла, но рана затянулось и страшная боль ушла далеко-далеко. - Я пришла за местью. Я ее добьюсь. Вы все умрете, как дохнут бродячие псы. Но я предлагаю тебе сделку. Ты будешь работать на меня, говорить все, что говорил мой жалкий двойник, что говорят Стефан и Деймон. Если будешь верна, то ты остаешься жить, а если нет - умрешь с ними. - Нет! Я никогда не предам своих друзей! - Но они предадут тебя. Они уже готовы сбежать и оставить тебя на произвол судьбы. - Не правда! - Кэролайн влепила пощечину Кэтрин, дабы нечего распускать свой язык. Кэтрин же в ответ схватила ее за глотку и подняла над полом. Ее ноги болтались над паркетом, а воздуха катастрофически не хватало. Кэролайн была похожа на змею, находящуюся на раскаленной сковороде. - Ты слаба. Всегда могла прибить, как муху. - Очень устрашающе, Кэтрин, - ворвался Кол в их беседу. - Т-ты? - заикнулась блондинка. - Ты же мертв. - А, нет. Живой и готов это отметить по-взрослому, - усмехнулся. - Составишь компанию? Я же знаю, что тебе не хватает секса. Клаус? Сама сказала ему уйти. Тайлер? Сбежал, как щенок. Тот черненький? Мертв. А мне так было скучно на Той стороне, что сейчас хочу расслабиться с симпатичной и жаркой блондиночкой. Я же вижу, что ты не против. Я просто трахну тебя. Навсегда меня запомнишь. И это еще не самое страшное. Тебе предложили условия? - Я уже отказалась. - отрезала она. - Ну и зря. Я думал, что ты умнее будешь. Кэт, кого ты хочешь выбрать следующим? Может... начнем с людишек? Мэтт Донован? - А, Мэтти блу-блу? Давай оставим на потом и возьмем... Энзо. Да, Энзо. Лучший друг Деймона. - Я думал, что у него Рик на первом месте. Энзо так Энзо. Бросай свои вещички, милая и пошли убивать. - Нет! - взмолила Форбс, и из ее глаз струей прокатились предательские слезы. - Да. - Кол подошел вплотную к девушке, поставив ее на пол. Глаза напротив. Зрачок то увеличивается, то уменьшается. Она стоит, как памятник из камня. Все расслабленно и в то же время сковано. Его губы раскрываются, а по спине девчонки пробежали мурашки. Она смотрела так, будто это сладкий плод, который хочется вкусить. Впиться в них, получать неистовое удовольствие только от соприкосновения губ. Кэролайн медленно выдохнула, смотря на мужские губы, позже ее глаза поднялись, и снова взгляд этих карих дьявольских глаз, оков для нее. Она уже сама не заметила, что их тела соприкасаются. Все внизу заныло, когда руки Майклсона легли на талию девушки и поднимали вверх майку. Она не сопротивлялась, нет. Кэролайн наоборот хотела этого. "Снова Кэролайн. Очередная подстилка братьев Сальваторе. Сначала Стефан, теперь хочет Кола. Как же меня выбешивает эта драная тварь. Ненавижу" - думала про себя рядом стоящая брюнетка. - Итак, милая. Ты никому не скажешь о нас. Ты ни меня, ни Кэтрин не видела. Молчишь в тряпочку. Ясно? - Форбс кивнула и осталась в одиночестве, ведь парочка умотала куда-то. *** - Какой план? - Плана нет. Просто врываемся и сносим голову с плеч. - Ты прямо, как Красная Королева. - Возможно, - засмеялся он. Двое вышли из машины и направились напрямик к дому. Выбив дверь, Майклсон сразу заскочил в дом, осматривая все вокруг. В коридоре напротив стоял сам Энзо, выпивая крепкий алкоголь из стакана. - Я очередная жертва? - и сразу же сделал еще один глоток. Он подходил достаточно спокойно, ни малейшего страха внутри и снаружи. - Можно и так сказать. Энзо подошел к Колу, который совсем немного выше него. Напряжение нарастало. Молчание затянулось. Это жутко напрягало Пирс. - Наверное, нужно начать с приветствия? - И снова ты прав. - их голоса настолько холодные, словно скользили по лезвию ножа. Энзо протянул свою руку собеседнику и тот, как бы нехотя, пожал ее. Но не прошло и пары секунд, как они обнялись, как на их лицах сияли улыбки. - Сколько лет! Как ты еще живой ходишь? - смеялся Кол. - А ты и пришел меня наконец прикончить, ха-ха! Да-а-а, уже ходили слухи, что ты живее всех живых. - А ты первый узнаешь все новости, - Майклсон поиграл бровями и отнял стакан янтарной жидкости, позже выпив его и отдав обратно своему собеседнику. - Вот это хоромы. Вот это ты зажился. - Завидуй молча. - Он проходил дальше за своим прибывшем гостем, который был уже далеко, и его черный силуэт казался все меньше и меньше. - Эй, Кол... - неуверенно пробубнила брюнетка, но тот не откликнулся. - Кол! - теперь она крикнула, но ничего в ответ. Он слышал, но ему было совсем плевать. Как всегда. Кэтрин открыла дверь и всматривалась в этот силуэт, ведь может быть, он все-таки вспомнит о ней? Да, смешно. Она ушла, обидевшись на него. А есть ли смысл обижаться на дурака? Хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.