ID работы: 1588107

Вендетта

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 47 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11. Скажи "Прощай"

Настройки текста
"Однажды я скажу тебе о своих чувствах, но не сейчас. Не время. Не место. Ты не та, с кем бы я провел свою бесконечную жизнь. Да и ты явно питаешь чувства к другому. Все знают, что ты была влюблена в одного блондина. Хотя, может быть, ему и нужно было это. Но речь сейчас не об этом. Я ухожу. Спасибо тебе за все моменты, что мы провели вместе с тобой. Я до сих пор помню твои аккуратно уложенные кудри, твой взгляд. Я тонул в твоих глазах. Я питал к тебе настоящие чувства, настоящую любовь. Но это прошло давным давно. Я люблю только ее. Прости, Бекка". Проснувшись, Майклсон прочитала записку, оставленную Стефаном напоследок. Слезы бусинками скативались по лицу, оставляли за собой мокрые дорожки. Как-то внезапно стало холодно, внутри. Тупая боль распространилась в области груди девушки. Она полностью ему открылась, а ее снова предали. *** — Блудный брат вернулся. Мы тебя обыскались. — Стефан! - Елена кинулась в объятия младшего Сальваторе. — Елена, не нужно, - в ответ отрезал он. — С-стефан?.. Он сам оттолкнул девушку от себя, направляясь к Деймону. Мышцы напряжены до предела, кулаки крепко сжаты, зубы стиснуты. Еще шаг, небольшой размах и удар прямо по челюсти брата. — Ты сам знаешь за что. — Стефан! - снова вмешалась она. - Стефан, что с тобой? - Елена осторожно провела руками по его щекам, но тот лишь отстранился. — Я всегда верил тебе и надеялся, что у нас все сложится. Что спустя многие годы я буду счастлив с тобой, Елена. Но ты выбрала моего брата, жалко предав меня. Я больше не ваш друг, не ваш брат. Теперь вы мои враги. И я клянусь, что вам не поздоровиться, - он уходил, а брюнетка смотрела в след, иногда боковым зрением поглядывая на Деймона. — Ну и скатертью дорога! - последнее, что услышал Стефан от родного брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.