ID работы: 1588108

So cold

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Ты слышишь мой плач, Видишь гибель моих мечтаний Оттуда, где стоишь Сам по себе. Здесь теперь так тихо, А мне так холодно. Это здание не ощущается мне домом.. -Алекс.. -да Гарри, что-то случилось? -я не приеду -почему? что случилось милый? -ты не поняла. я больше не приеду. к тебе. я не люблю тебя Телефон упал. Дрожь по всему телу. Упала одна слеза. Вторая. Третья.. Вопросы "почему?" "зачем?" "для чего?" уже не нужны..Все и так ясно.. Мир разрушен.. Жизни больше нет.. Его нет. И уже не будет.. Не будет ничего. Никаких слез. Смеха. Чувств. Ничего.. Ничего не изменишь. Это его выбор. Я ему больше не нужна.. Не нужна любовь. Мне никто не нужен. Мне нужен лишь один. Но я ему не нужна. Не нужна моя улыбка. Моя любовь.. Любовь. Что это? Ничего. Ты слышишь мой плач, я знаю это. Ведь не отключилась. И ты не бросаешь. Почему? Сбрось меня. И больше никогда не увидишь. Не услышишь. Ну же. -ты нужен мне.. Чуть слышно прошептала я и посмотрела на экран. Еще тут. Не стоит. Я сбросила. Сбросила все отношения. Свою любовь. Все чувства.. Все мои мечтания упали в бездну. Была нажата моя внутренняя кнопка "сброс". Спасибо за нажатие Гарри. Пробраться в душу. Засесть там. И убить. Схема. Точно. Во мне огромная пустая яма. Во мне больше нет ничего. Он уничтожил во мне железную леди. Позже, он убил меня. Не прикасаясь. Слушать тишину очень больно. А что делать? Ведь здесь теперь так тихо. Мурашки по коже. Все еще не верю всему. Форточка открыта. Ведь ты любишь, когда прохладно. Сейчас же жутко холодно. И не только из-за форточки. Твои слова.. Это жуткая боль. Я все еще нахожусь в реке слез. Они не заканчиваются. Знаешь, говорят слезами горю не поможешь, но мне плакать даже легче. Чем спрашивать почему. Почему ты не сказал раньше.?Почему по телефону.?Почему ты говорил о любви.? Не буду. Плакать и вправду легче. Ветер, такой он ветер. Любит когда мне плохо. Чувствует меня. Ты это знаешь. На улице ураган. Не Ненси конечно, но он очень сильный. Мне сейчас интересно, что же ты делаешь. Какие чувства сейчас переполняют тебя. Что ты сейчас думаешь по поводу ветра. Сейчас он влетает в окошко и пытается поднять мое тело. Тщетно. От него мне только холодно. Еще холоднее, чем когда либо. Мне очень холодно. Это здание больше не ощущается мне домом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.