ID работы: 1588108

So cold

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда ты сказал, что уходишь, Мне казалось, что я не могу дышать, Наплоенное болью тело упало на пол. Потом я звала тебя домой, Ты сказал, что не один, Мне стоило быть осмотрительнее, А теперь от этого лишь больнее. До меня дошла мысль того, что ты еще вернешься за вещами. Ты явно не планировал уходить от меня сегодня. Возможно когда нибудь я смогу без тебя. Но все же я не смогу без одной твоей вещицы. Я не смогу без твоей любимой футболки. Я всегда ношу ее дома. Точнее носила. А тебе это нравилось. Я заберу ее сейчас. Заберу и не отдам, что бы не случилось. Нет. Сажусь на кровать. Везде рамочки с нашими фотографиями. Такие счастливые и веселые.. Нет, я больше не заплачу. Я уверена, он уже едет за вещами. Я ложусь на его подушку и урываюсь нашим большим одеялом. На подушке его запах. Вдыхаю его. Улыбка. Слезы.. Веки становятся тяжелее. Обнимаю его мысленно и засыпаю.. Звук замочной скважины, мгновенно разбудил меня. Молчание. Я тихонько встаю с кровати. Слышу, как снимает обувь. Слезы высохли и сейчас им тут не место. Я смотрю на твою высокую фигуру с лестницы. Подтрёпанные кудри. Каменное лицо. Чуть поджатые губы. Тяжело дышать. Мне хочется дико кричать. Я мелкими еле слышными шагами спускаюсь с винтовой лестницы дома. Не замечая тебя я иду на кухню. Еще одна доза успокоительного и стакан воды. Руки трясутся. Вся дрожу. А в доме так же холодно. Ты все еще молчишь. Эта тишина давит на меня. Ком в горле уже давно. Хочется рыдать и кричать. Но не сейчас. Сейчас нельзя. Тяжело выдохнув я направилась в спальню. Ты уже тут. А я и не заметила как ушел. Тихо.. Ты собираешь вещи. Вытащил рубашку, которую я дарила тебе на Рождество. Аккуратно сложил и закрыл глаза. Через секунду они опять открыты. Эти изумруды всегда изучали меня с таким интересом. Они всегда смущали меня. Давали согреться. Покрывали мое тело мурашками. Дарили мне счастье.. Я наблюдаю за тобой. Ты заметил меня и лишь на пару секунд заглянул в глаза. Глаза темные, а зрачки все еще большие. Как раньше. Мои глаза наполнились прозрачной жидкостью. Ничего не вижу. Но нельзя моргать. Они упадут и он будет видеть как мне больно. Но моя гордость не позволит закрыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.