ID работы: 1588108

So cold

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2глава 2часть

Настройки текста
Когда ты сказал, что уходишь, Мне казалось, что я не могу дышать, Наплоенное болью тело упало на пол. Потом я звала тебя домой, Ты сказал, что не один, Мне стоило быть осмотрительнее, А теперь от этого лишь больнее. Быстро смахнув слезы, я села на кровать. Смотрю на любимое фото. Мы в парке. Осень. Я бросаю листья, а ты в этот момент хватаешь меня. Вспоминаю этот день. Тогда я была счастлива. Задаю себе вопрос: "а любил ли ты меня?" Не могу найти ответа. А может и не хочу. В любом случае у меня высокомерный взгляд. Я делаю вид, будто мне все равно. Ты собрал вещи. Спускаешься вниз, я за тобой. Одел туфли. Вдруг подошел ко мне. Взял меня за подбородок и заглянул в глаза. Такой холодный.. -не делай вид будто тебе все равно -немного приподнял уголки губ -тебе это не идет ты отошел от меня и взял чемодан. -останься -шепотом проговорила я -что? -обратил на меня взгляд ты -прошу останься..у нас не будет отношений. у нас ничего не будет, просто я боюсь остаться без тебя -я опустила глаза. опять ком в горле. -просто ты уже привыкла -ошибаешься -это невозможно Алекс - вновь посмотрел на меня ты. Алекс.. Давно ты меня так не называл. Обычно Лекси, милая, солнышко. Ну а сейчас спектакль окончен и у нас ничего не может быть. Да Гарри, называй меня Алекс, а лучше сразу Александра. -все же.. -нет. я не один. -срезал ты -мне стоило быть осмотрительнее -покачала головой я и иронично улыбнулась. Хлопнула дверь. -а теперь от этого лишь больнее Шептала я и скатывалась вниз по стене. Поджала колени и закрыла лицо руками, я не верю, что все это происходит. Ты не можешь так. Ты ведь не такой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.