ID работы: 1588201

Боль

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя Вселенная (Лиам)

Настройки текста
Ты повсюду. Ты везде. Твои глаза смотрят на меня с фотографии. Моя подушка пахнет тобой. Воздух пропитан тобой. Твой кулон в моей руке. Твоё имя на моих губах. Твоё имя на моей руке… Ничего моего здесь нет. Только разве что кровь, капающая с руки. Меня здесь нет. Потому что я – это ты. А тебя нет. Ты мертва. И я мёртв. Они забрали тебя у меня. Теперь они в тюрьме. Я всех их туда засадил. Если бы они не оказались там, то я бы пристрелил каждого поодиночке. Я бы издевался над ними. Я бы мучал их так, как они мучали тебя. Они не просто не проверили твою реакцию на то лекарство. Они убили тебя. Они убили тебя и нашего малыша. Знаешь, а я ведь так был счастлив, когда узнал, что ты беременна. Я не мог поверить в то, что можно быть настолько окрылённым. И не зря, как оказалось. Где всё это счастье теперь? Где? Оно бесследно растаяло, словно ничего и не было. Будто в моей жизни не было тебя. А я помню нашу первую встречу. Это было на дне рождения Луи. Элеонор привела тебя с собой. Тогда я и увидел тебя впервые. Ты была идеальна. От тебя пахло небом. То голубое платье сидело на тебе идеально. Оно демонстрировало твою идеальную фигуру. До тебя я никогда не встречал таких прекрасных девушек. В тот вечер я мгновенно и окончательно потерял рассудок. И я понял, что ты должна быть моей. Я помню, как несколько месяцев следил за тобой, как приносил букеты цветов к порогу твоего дома, как ремонтировал твою машину, как отвозил тебя на работу, как ты наконец сказала «да», согласившись быть моей навеки. В тот день я напился первый раз в своей жизни. Парни потом долго смеялись надо мной, рассказывая всем, какой же испорченный «папочка» Лиам. Мне плевать. Тогда я был по-настоящему счастлив. Ради тебя я был готов на что угодно. Я был готов вечно лежать у твоих ног. Ты была моим божеством. Ты была для меня всем. Собой ты заменила мне весь мир. Больше никого не существовало, кроме тебя. Ты была моей Вселенной. Ты – моя вселенная. Я твой раб. Я был жалкой частицей, витавшей в твоих необозримых просторах. А теперь тебя нет. Ничего нет. Меня нет. Рука судьбы уничтожила мою вселенную. Я превратился в прах. Я стал пепелищем того костра любви, что был между нами. И я чувствую, как ветер жизни уносит мой прах прочь от ныне живущих. Я мешаю им радоваться и ценить мгновения. Я преграда, о которую запинаются идущие в счастливое будущее. Я ничтожен. Я бессмыслен. Так не лучше ли всё это закончить? Одним движением прервать цепь никому не нужной философии? Это же так просто… Больше меня ничего не держит на этой земле. Я всем им отомстил. Все они в тюрьме. Только легче не стало. Внутри всё то же ощущение, будто каждая клетка разрезается осколком стекла. Парни пытались меня вытащить. Правда пытались. Они дежурили в нашем доме по очереди, чтобы я не натворил глупостей. Однажды Зейн меня даже избил, когда я был в трёхнедельном запое. А я просто не мог бороться. Не мог жить дальше. Я слишком слаб. Прошло полгода с тех пор, как тебя не стало. Парни думают, что я начал оправляться от горя. Луи даже как-то вытащил нас всех вместе в боулинг. Я улыбаюсь. Иногда даже шучу. Мы продолжили прерванное твоей смертью турне. Петь я стал меньше, потому что нет сил говорить слова о любви, когда тебя нет. А в целом всё благополучно. Неважно, что я кричу от боли в подушку. Неважно, что я разрываюсь на частицы каждую секунду. Всё это неважно. Все вокруг счастливы, и это главное. Пора со всем покончить. Я делаю ещё несколько глубоких порезов и закрываю глаза. Покойся с миром, моя любовь. Скоро я буду рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.