ID работы: 1588201

Боль

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я рядом (Найл)

Настройки текста
- Что? Милая, ты звала меня? Я здесь, - я дотронулся до плеча любимой. Она никак не отреагировала, лишь громко и тревожно продолжала повторять моё имя. - Да-да, я слышу. Зачем ты так кричишь? Вот же я. Я слышу тебя. - НАЙЛ!!!! – не своим, сбившимся от истерики голосом, завопила /Т.И./.  - Да что? Милая, что происходит? Эй! – я помахал ладонью у девушки прямо перед глазами. А она будто не заметила этого. Внутри меня начала разрастаться паника. - Милая! Эй, ты слышишь меня? Ты чего, /Т.И./?! - Найл… - охрипшим голосом бормотала /Т.И./, прижимаясь к моей груди. Я не понимал, что происходит. Я обнял свою малышку. - Тише, тише… Ты чего? Я рядом. Что случилось? И снова молчание в ответ. Я чувствовал только то, что моя футболка намокает с каждой секундой всё сильнее и сильнее. /Т.И./ отчаянно, горько плакала, уткнувшись мне в грудь. Да что же произошло?! - Не плачь, всё хорошо. Ты чего испугалась?– я пытался успокоить девушку, но ощущал собственную умножающуюся тревогу, переходящую в ужас. Меня забила мелкая дрожь. - /Т.И./!!! /Т.И./!!! Ты меня слышишь? Что с тобой?! Малышка!!!!! – не в состоянии больше сдерживать панику, я сам начал кричать. Ответа не было.- /Т.И./!!! – я кричал что есть мочи, так сильно, что обжигающе заболело горло. А /Т.И./ не реагировала. Да как же так?! Почему?! Меня было невозможно не услышать! Внутри всё застыло от ледяного ужаса. Нервными движениями я начал трясти девушку. А она…не шевелилась!..Внутри что-то оборвалось. - Солнышко, что с тобой?.. – не своим, металлическим голосом спросил я. Тёмное солёное пятно на моей футболке увеличивалось. /Т.И./ безутешно плакала. У неё не было сил произнести хоть какой-нибудь звук. Лёгкие девушки сводило рыданиями, спина будто была охвачена судорогой, заставляя маленькое хрупкое тело трястись. Почему же она не слышит меня?.. Что происходит?! Кто-нибудь, остановите это!.. - /Т.И./! /Т.И./! /Т.И./!!! – из последних сил я кричал, но всё не слышал ответа. Снова попытался потрясти девушку за плечи, но опять не смог вызвать ни одного колебания её тела. От страха я начал задыхаться. Руки безвольно повисли вдоль туловища. Внутренности будто сжали в комок стальными клещами. -/Т.И./! /Т.И./… - всё тише повторял я. - Ну почему… - почти неразборчиво произнесла любимая и сильнее вцепилась в мою грудь, - БОГ!!! – вдруг завопила /Т.И./. Внутри меня оборвалось ещё несколько струн. - ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ, СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЫ ЗАБРАЛ ЕГО?! ЗАЧЕМ?! – раздираемая болью и яростью, кричала она. Боже мой! Она голосила так, что было невозможно не потерять рассудок. Никакие другие крики нельзя сравнить с её пропитанным болью воплем. Звук, выразивший её страдания, выжег всё внутри. …что?.. Забрал?.. Меня нет?.. Я отшатнулся от девушки. В глазах потемнело. Обернувшись на усилившийся плач, я увидел задыхавшуюся /Т.И./. Она лежала, механически содрогаясь от боли. А я лежал рядом. Неподвижный, холодный, молчавший. Я умер. Моя малышка была рядом с моим безжизненным телом. А я… Я бесплотный дух, наблюдающий со стороны. - /Т.И./, - я позвал девушку, она вновь не обернулась. Всё это время она не могла услышать меня, ведь я мёртв. Крики духов живые не слышат. Я вернулся и сел рядом. /Т.И./ будто почувствовала это и тоже села, взяв моё тело за руку. - Найл… Почему ты ушёл? – заикаясь, спросила девушка. Ей не хватало дыхания. - Да как же я ушёл?! Милая, я с тобой, я рядом! – мой голос дрожал. - Я же ведь не смогу без тебя… Я уже не могу! Не могу… - она сожмурилась, чтобы хоть на мгновение остановить слёзы. Открыла глаза, и потоки боли хлынули с новой силой. – Я не могу… - она прижалась лбом к моей холодной руке. - Ну почему, почему же ты меня не слышишь?! – бессильно спросили мы оба. Мы рядом, но дальше, чем можно понять. От этого так больно. Так больно внутри, что хочется умереть. Но я не могу. Я уже мёртв… - Милая, я рядом... Я ближе, чем ты думаешь… Я не шевелюсь, не говорю, но я рядом… Теперь я внутри тебя, в твоём сердце, вокруг тебя. Хочешь, я буду твоим ангелом-хранителем? Хочешь? – мои глаза наполнились слезами. - Почему я не рядом с тобой?.. Найл, забери меня… - Нет, ты должна жить. «Пожалуйста, только живи»... Как в песне. Ты помнишь её? – я вытер мокрые дорожки на щеках. – Пожалуйста, только живи. Ты же видишь, я живу тобою… - сбиваясь, прошептал я; перед глазами вновь всё поплыло. - Я не хочу жить… Не хочу… - Ты должна, /Т.И./. Ради меня. Не плачь из-за трупа. Ушёл он, а не я. Я рядом… Я всегда буду рядом. Я не покину тебя никогда. Никогда, слышишь? – я взял девушку за плечо. Она будто почувствовала это и посмотрела сквозь меня. – Я здесь… Тело не может жить вечно, но душа бессмертна. Она всегда будет твоей. Пойми это… Ради всего святого, пойми это… Ты же всегда понимала меня… Я всегда буду рядом. Я не покину тебя, клянусь… Поверь мне… - Найл, ты вечно будешь в моём сердце. Я буду любить тебя, что бы ни случилось. Моя душа вечно будет рядом с твоей… - ответила девушка, закрыв глаза в надежде, что услышу. - Спасибо, любимая… И я буду рядом с тобой. Всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.