ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Больница. Очень мрачное место. Мне не то чтобы страшно, просто этот запах, белые стены. Ну, короче, угнетает. Лежать в постели днями это та еще пытка. Не погулять, не походить. Да и приходят ко мне ближе к вечеру, так что весь день я лежу, о и да, разнообразие, сижу. В палате моей лежит еще одна особа. Такая же дура, как и я. Только она под машину попала специально. Душераздирающие сопли о том, как ее бросил парень, она не могла это выдержать. О, господи, смешно. Мне если честно, глубоко пофиг. Но с ней хотя бы поговорить можно. Ну, хотя это сильно сказано. Она почти все дни плачет. Мне уже надоело слушать ее вопли, доносящиеся из соседнего угла. Как будто волк на луну воет. - Марин, хватит блин уже рыдать!- в очередной раз кричу я ей. - Но он же меня…- и снова вопли. - ААА! - Что тут за оры?- Настя вошла в палату. - Тебя не приглашали… - Ну, мне же нужно заботиться о тебе, ты же моя ученица. Да и тем более мама твоя сегодня прийти не сможет, я за нее. - Я и без тебя хорошо провожу время… - Оно и видно. Что у вас тут? - Эта уже ночь пятую воет, из–за парня все. - Ну, что же это ты так убиваешься? Найдешь и лучше. Поверь мне,- обратилась она к Марине. - Но он же говорил… - Мне тоже много, что говорят, ну и что?- опять тупой взгляд на меня. Я встаю, ну как встаю, привстаю. Лучше сразу бежать. Не могу я больше это слушать. Хватит. - Ты куда это?- Настя хватает меня за руку.- Тебе нельзя вставать. - Я не могу это слушать! - Успокойся… - Я не люблю тебя, ты зря все это устраиваешь! Я не люблю тебя! - Я знаю, монстрик мой. - Не беси. Я легла вновь, накрывшись одеялом с головой. Надоела! Надоело! И тут ее рука медленно скользнула под одеяло и взяла мою руку. Я тут же вскочила. Я уже в ее объятьях. Фу! Ты медленно стягиваешь одеяло. - Я монстр! Не трогай меня, пока пальцы не откусила! Ты медленно приподнимаешь мое лицо. Уйди! Губы твои касаются моих. Ты вот дура или кто?! Марина же все видит. - ААА!- крик в губы. Боль пронзает мое тело, нога дает о себе знать. Я загибаюсь от боли. Кричу, ору, плачу. Врачи прибежали. Поставили укол, и я уснула. Как хорошо. Не видеть твоей рожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.