ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я монстр

Настройки текста
Я не люблю тебя. Как же мне страшно. Я схожу с ума. Но я поняла это. Я не люблю тебя. Слышишь, я не люблю тебя. Свобода. И дышится легче. Кровь свободно бежит по узким венам. Я лечу. Лечу прочь. Прочь от тебя. - Ты, что действительно ее не любишь?- интересовалась Аня. - Ну, да. Ну, я подумала так. Да и свободней как-то. - Ты меня, конечно, извини, но ты монстр. Она поверила тебе наверно, а ты что. - Я монстр? Да, я монстр. Не отрицаю. Ушла из дома. Погулять стоит. Проветриться, понять, осознать. Гулять ночью хорошее занятие, ну, для меня. Почти никого нет на этих улицах. Хотя запах гнили повсюду. Мне не страшно, мне не приятно. Не приятно от себя. Я монстр, монстр. Я сумасшедшая. Я гуляю по городу, огни домов мигают и раздражают оболочку глаза. Я не думаю, как быть. Не думаю куда идти. Я просто иду. Иду на встречу с судьбой. Яркий свет, боль, ах, и улыбка на моих устах. Похоже, меня сбила машина, не сильно, просто перелом. Но мне не больно, конечно, я понимаю, что это все шок. Но плевать. Рядом копошатся люди, кричат что-то. Я молчу, мозг еще не в состоянии проанализировать информацию. Я играю в молчанку. - Девочка, что с тобой? Ты можешь встать? - А, да. Я пойду. Я встаю, ну как встаю, кричу, истекаю кровь, но улыбаюсь. - Ее нужно отвезти в больницу. Срочно. - Не нужно, отвезите меня к ней. Я прошептала адрес Мухи. Так как если меня повезут в больницу, узнает мама, стресс, оры, плач. Не хочу. Меня привезли к ней. Помогли подняться. Я постучала в дверь, отбив при этом все костяшки. Она открыла дверь вся сонная, не понимая, что собственно происходит. Я стою, почти лежу. Кровь уже бежит по полу. Вся штанина в крови. - Жень…Жень… - Помоги. Она втащила меня в дом. Я уже почти теряла сознание. Не нужно скорой. Не нужно. Но ты уже набираешь номер. Зачем?! Я потеряла сознание, перед этим сказав всего лишь одну фразу. - Я монстр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.