ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тот самый момент ( только ради Сони)

Настройки текста
Я оттягиваю этот момент? Действительно, ведь каждый раз описывать это не легко. Нужно же подобрать нужные слова и так далее. Но решившись все-таки написать это. Я села писать. Ловите этот ужас. - Ты боишься меня?!- ты действительно не понимаешь, что со мной. Толи я болею, толи схожу с ума, толи действительно тебя боюсь. Но чего бояться, верно? Пф, ничего. А мне страшно. Ощущение не очень. Словно весь воздух выкачали из легких. Я действительно задыхаюсь, ведь ты опять нависла надо мной. Ну, черт, неужели так сложно запомнить! - Да, я боюсь тебя. Но не только тебя, еще...- перебиваешь уже не первый раз. - Знаю, знаю, еще боли и неопытности... Хорошо, боль может быть. Но пойми, мне же не хочется, чтобы моей девочки было больно. Так что я буду очень осторожной. А неопытность, ахах, я веду, деточка. Всегда. - О как, но все равно... - Хватит, я тебя сейчас свяжу тогда... - Не нужно. Хорошо, я согласна... Медленно опускаешься к моему лицу. Меня уже изрядно трясет. Ты чтобы мне не говорила, а мне все равно страшно. Губы твои ласкают мои. Язык исследует рот, а я, как желе, только трясусь. - Успокойся, это всего лишь поцелуй... Ага, легко сказать, но никак не сделать. Рука твоя стягивает с меня футболку. Холодная рука то! Могла бы и погреть, моя кожа уж очень нежная.Губы твои ползут вниз, оставляют засосы на шее и ключицах. Футболка летит на пол. - Я тебя убью... - Неужели я такая страшная?- действительно, красоткой меня не назовешь. - Вот, дуреха! Зачем ты этой тату закрыла большую часть твоего идеального тела?! - Не подлизывайся! Руки мои в твои волосах запутались, тяжело дышать. Но мне хорошо, мурашки свободно бегают по телу. Приятно даже. Хотя, по идеи так и должно быть. ТЫ снимаешь свою блузку. Я же, дура, сразу тянусь к твоей груди. Мягкая, теплая, большая... Ты постанываешь, но штаны все же расстегиваешь. Сучка... - Хватит, мне не хорошо... - Жень, мы уже начали... - Но... - Все будет хорошо... Вот стоит ли мне тебе верить? Время покажет... И оно скоро настанет. Рука твоя уже смело гуляет у меня в трусиках. - Малыш, потерпи, совсем чуть-чуть... Боль... Резкая, ноющая, но приятная боль. Мне стало в сто раз горячей. Пару капелек крови капают на простынь. Ты улыбаешься, и целуешь меня очень страстно. Это типо молодец? Или что? - Ты себя хорошо чувствуешь? - Я пошлячка... Но я чувствую себя очень хорошо, когда твои длинные пальцы так нагло внутри меня гуляют... - Пошлячка... Все закончилось так же неожиданно, как и началось. Но скажу честно, на этом мы не закончим. Я еще хочу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.