ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я проснулась, тело мое ужасно ноет. Но Муху это вряд ли остановит. Ненасытная учительница истории стояла в одном нижнем билье и любовалась ученицей 11 класса. Такой любовью были наполнены ее глаза, что хочешь этого, или же нет, а все равно улыбнешься. Конечно, я поняла, что зря боялась этой близости. Но мысль о том, что это все же ошибка, не покидала мой разум. Какими бы мыслями я не пыталась наполнить свою голову, какие бы моменты не прокручивала в голове, а все же возвращаюсь к этой мысли. Ведь сама же говорила, что все должно быть по любви, а так ли оно было со мной? Или же это просто внушение?? Если это внушение, то жизнь моя больше не будет иметь смысла. В ней не будет прежних красок, и я просто не смогу жить в этом мире. Это тоже самое, что лишить львицу глаз. Она будит помнить мир таким, каким он был до того, как ее лешили зрения. Но мир изменится, стада животных отправятся в другие края, и она умрет. Казалось бы, сверепый хищьник, а умрет. Раздумья мои вновь прервала Настя. Милая моя Настя. Ты бы знала как болит то самое место, ведь кто-то вчера хорошо поработал. Но не суть. Любые мои всхлипы, жалобы, ты нагло заглушаешь своими губами. Ты, оказывается, еще и игрушки любишь в этом деле. Ты еще та штучка. - Болит все.- жалуюсь я тебе. - Кто-то сам просил еще,- тихо, дура, мне-то стыдно. - А кто-то медленно все делал. Пытки тут устраивает. -Тебе не понравилось?!! - Понравилось, просто долго ждать. Да и понравилась мне эта боль. -Любишь,когда больно. - Замолчи! Чувствую себя твоей персональной шлюхой. Извращенка моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.