ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Опущу долгие ухаживания. Ночи проведенные вместе. Игры в хороших и плохих. Думаю, вы и сами знаете, как это все. Скажу одно, я изменилась. В худшую ли сторону не мне судить, так что читайте, если вам еще интересна моя жизнь. День сегодня незаладился. Мне было очень плохо еще с утра. Сегодня 23 июня, я уже сдала все нужные экзамены, и меня ждет взрослая жизнь, ведь сегодня мой восемнадцатый день рождения. А еще выпускной. Я не буду уж так сильно скучать по одноклассниках. Может только пару человек останутся в моем сердце, не больше. Я буду скучать по кабинету Мухи. По кабинету истории. Ведь там я не один раз оставалась с ней, там я поняла, что люблю ее. Там я была с ней близка. - Жень, давай быстрей. Опоздаем ведь,- подгоняет меня Анька. - Я не хочу идти...- я не могу быть там. - Я что зря проходила с тобой семь часов по магазинам, я что зря заставила тебя купить это шикарное платье?! Ты совсем меня не ценишь... - Не начинай, Я не люблю платья. - Жень, это не отговорка,- крикнула мама из другой комнаты. Мне пришлось идти, как бы я не была против. Не знаю, наверно, все это из-за платья. Я за всю свою жизнь платье одевала раза три. А каблуки тем более никогда. Мне привычней засунуть ноги в кеды, натянуть джинсы и толстовку. Но это же круто, я выросла. Еще меня с утра все поздравляли. Какая я большая выросла, умница, красавица. Я за всю свою жизнь столько комплиментов не слышала. Это, конечно, приятно. Но наигранно до жути. Настя еще не поздравила, а ведь именно ее поздравление я ждала все утро. Все утро смотрела на дисплей телефона. Ждала звонка, письма, хоть чего-то. Но увы, ты молчала. Сначала я думала, что ты просто забыла, но потом вспомнила, как ты меня пять дней пытала, что я на день рождения хочу. А что я хочу? Ничего. Только твое внимание и заботу, но ты и так даришь мне его без остатка. - Жень, пошли. Улыбнись уже,- звала меня Аня. Она с друзьями хотела поехать на озеро. Отдохнуть, и манила меня с собой. Но я пыталась найти Муху. Хотя бы увидеть ее. Так как мне становилось страшно. Ты обещала прийти, да и ты должна прийти. Ты же учитель, ты должна быть здесь. А тебя нет. - Малыш...- я оборачиваюсь, надеясь, что это ты. Но это мама, стоит, вся сияя. - Я так тобой горжусь, а ты ходишь вся такая мрачная, что случилось? - Ничего... - Да она просто устала,- ты пришла. Так неожиданно появилась, но я так рада тебя видеть. Просто хотя бы слышать твой голос. - О, Анастасия Николаевна, рада вас видеть. Ладно, Жень, я пойду домой. Увидимся. Мама ушла,оставив нас одних. Мне так хотелось тебя обнять. Но нельзя, сейчас нельзя. Люди. - Ты где была? Я уже переживала. - Так вышло, задержалась, малыш... - Я тут мотаюсь, а ты... - Пошли, не хочу здесь оставаться. Кстати, молодец, все пятерки. Я горжусь тобой. Мы вышли на улицу, было уже достаточно темно, ведь гуляли мы не первый час. Но сейчас я наконец могла вести себя менее сдержанно. Я взяла твою горячую руку. Ты прижала меня к себе. Так мы шли, молча, около получаса. Но мне нравилась эта тишина. Очень. - Малыш, с днем рождения тебя,- шепчешь ты мне в ухо. - Ты не забыла... - Дура! Нет, конечно... Робкий поцелуй в губки. Сладко. Горячо и сладко. - Это тебе,-она развернула меня в другую сторону. На лавочке лежал большой медведь, цветы, конфеты и еще много сладостей. - Я... Ты... Спасибо,- я выдохнула. Ты поцеловала меня вновь, и мы гуляли дальше. Всю ночь... Я готова проводить с тобой время хоть всю жизнь. Я люблю тебя, Насть. - Жень, а параграф ты так и не рассказала... - Пошли к тебе, я тебе его так подробно расскажу... Все, ребят, я закончила. Вот ваш хепи энд. Автор дебил, что начал писать этот фик. Он его просто угробил. Убейте меня, закидайте камушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.