ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лучики солнца пробежали, по оголенным частям моей кожи, от чего я проснулась. Подтянулась, дома было пусто. Приняв водные процедуры, я одела черные ласины и темно синюю рубашку, позавтракала, точнее выпила маленькую чашечку кофе с кексом. Захватив с собой кожанку я закрыла за собой дверь, а на крыльце ждала Бекки. -Привет, — поцеловала я ее в щеку -Привет! Ты не поверишь, что вчера произошло, — ее глаза сияли словно огоньки. -И что же случилось? -заинтересовано спросила я. -В общем, вчера Лиам пригласил меня в кафе. С начала я думала, что это просто дружеская посиделка, но он предложил мне встречаться, — чуть не кричала он от радости. -И что ты ему ответила? -Смеешься?! Конечно да, ты ведь знаешь как долго я этого ждала. -Я рада за тебя, — обняла я подругу. -Да, а я не верила тебе, когда ты говорила, что я ему нравлюсь. А как Хазза? -Кто? -Ну Гарри, — она удивлена? -А-а-а, этот извращенец? Ну что сказать, надеюсь я его больше не увижу. -Он, что тебе совсем не симпатичен? Лично я бы приковала его к постели, — захихикала она -Фу! Как ты можешь?! У тебя ведь парень. Всю дорогу мы шли и подкалывали друг друга. Снова школа. Здравствуй «любимый» класс. Не то что бы я не любила учится, просто приходишь и не чего не меняется. Все те же шлюхи, все та же элита, там гопота, там заучки. Я не относилась ни к одной из категорий и это радовало. Я просто приходила и училась, но сегодня нарушили мой сценарий. Угадайте кого я встретила? Я села за свою парту, и стала повторять домашнее задание. -Привет, малыш, -его хриплый голос, и теплое дыхание в шею…блин о чем я думаю. -Чего тебе? И что ты здесь делаешь? — подошел он ко мне, после того как пообщался с нашей элитой. -Ух, какие мы злые, -провел парень рукой по моей щеке, -не ревнуешь ли ты, малыш? -Убери свою руку. Я тебе ревную? Ты в своем уме? -нервно издала я. -А ты красивая когда злишься. У меня сегодня вечеринка в восемь, я заеду за тобой. -Но я не… -Не перечь мне, -перебил он меня.-До вечера, малыш. Если он решил со мной поиграться, то у него не чего не выйдет. Скучный день. Отсидев все пары. Я направилась домой, но как на зло пошел дождь. И угадайте кого я встретила? Бинго. -Чего тебе, Стайлс? -Не дурей, садись, я подвезу тебя. -Еще чего удумал. -Ты ведь заболеешь, — с каких пор он стал заботливым. -Тебе какое дело? -Ты ведь моя подруга. Ну же садись. Обещаю приставать не буду. -Обещаешь? -Да, садись. Ну да села я к нему в машину. Ехали мы быстро, и успели перекинутся только пару словами, но сейчас он другой более дружелюбный. В его глазах есть что то кроме желания меня трахнуть. -Не пригласишь мня к себе, до вечеринки еще 2 часа, я подожду пока ты приведешь себя в порядок и мы поедем ко мне. -Ладно заходи, — сегодня я ему доверяла. -Гостиная там, — указала я ему рукой, а сама пошла на верх. -А ты куда? -Переоденусь. -А да точно. Можно я с тобой, — он заулыбался. -Мечтай, — показала я ему средний палец, поднимаясь на верх. Быстренько приняв душ, я натянула свои любимые джинсы, слегка порванную майку и не любимые туфли на огромной шпильке, мой лук как всегда дополняла кожанка. -Почему ты такая? — спросил, он когда мы пили чай. -Какая? -Злая, эгоистичная… -Какая есть. -Нет ты не такая… -Давай не будем, -перебила я его, — и я думаю нам пора пора. -Пойдем, встал он и направился к двери. Между прочим ты хорошо выглядишь. -Спасибо. Я закрыла дверь и мы сели в его автомобиль. -Проходи, -открыл он дверь и пропусти меня в перед. Он включил свет и я зашла во внутрь. Это был не больших размеров, двухэтажный коттедж. Я была уверена что в солнечные дни он залит светом и теплом, а то что он был в нежных, постельных тонах только подтверждало это. -Довольно таки уютно, ты сам живешь? — странно что его дом выглядит именно так. -Да, родители мне оставили его. Чувствуй себя как дома. В скором времени начал собираться народ. Сегодня я ушла в отрыв. Я выпила столько пунша, сколько ни когда не выпивала. Алкоголь позволил мне чувствовать себя раскованно. И я начала танцевать, думаю это было дико смешно поскольку танцы это не мое. На утро голова шумела, буд-то там поселился ураган. -мм, где я? — стены были не знакомы, что же я вчера натворила. -Ты проснулась? — только не он. -Гарри? -удивилась я. -Да. Голова сильно болит? -угу, — я не могла открыть глаза. -Лежи, сейчас лекарство принесу, что? он заботится? , -вот держи, — вернулся он, и подал мне стакан и таблетки, помогая запить их. -У нас, что вчера был секс? -пробормотала я. -Нет, с чего ты взяла? -Не знаю может по тому что я в твоей постели, голая, и ты заботлив? — черт, неужели я произнесла это. -Нет, что ты не чего не было. Просто ты напилась, и тебе стало плохо я отнес тебя к себе, а голая по тому что в одежде спать не удобно, — улыбался парень, — ну единственное, это то что мы целовались. -ЧТО? ТЫ что не видел в каком я состоянии была, извращенец?! -Ты сама, честное слово, но мне понравилось. -идиот, — кинула я в него подушку и отвернулась на другой бок, что бы не видеть его. -да шучу я, не чего не было. -Ты серьезно? -Да. -Фу, — повернулась я к нему. -Поскольку ты спишь в моей постели, я должен кое что спросить, — увалился он на кровать. -И что же? -Так что на счет маскарада, ты пойдешь со мной? -Бек разболтала? -Нет. Так ты пойдешь? -он взял меня за талию и видимо хотел обнять, но я воспротивилась. -Я не знаю, возможно. Я подумаю. -Ты боишься меня? -Нет. Конечно нет. -Тогда поцелуй меня, — прошептал он. -Ты многое хочешь… -Почему? — он с интересом разглядывал меня. -Ну ты и я…не чего не получится, -выдавила я. -Ну это мы еще посмотрим. -У тебя нет шансов. -Докажи. -Выйди, — скомандовала я. -Зачем? -Я одеться хочу. Он невольно, медленно встал с постели и вышел. Я быстро привела себя в порядок, и собралась уходить. -Мой ответ нет, — бросила я ему в лицо на пороге перед тем как захлопнуть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.