ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как обычно в будние дни, встав в 6:30, я приняла душ. Одела белую рубашку и черные ласины, сделав легкий макияж, я обула ботинки и захватила кожанку, на улице меня уже ждала Ребекка. Нет она не моя лучшая подруга, она просто соседка. -Привет Бекки, -дружелюбно поприветствовала я ее. -Привет Камила, — обняла меня девушка, -готова к второй четверти? -Нет, не особо. А ты? -Честно, не знаю зачем я вообще хожу в эту школу, — девушка пожала плечами. -Как провела каникулы? -Подрабатывала диджеем в клубе, а ты? -Утонула в море кофеина и книг. -Как Майкл? -Мы расстались. -Мне жаль, -Бекки приобняла меня за плечи. -Нет все нормально, спасибо. Остаток дороги мы шли болтая о том о сем. Отсидев первые две пары, я пошла в столовую. Я не любила столовскую пищу, но их гамбургеры и картошка фри это нечто. Приняв пищу, и взяв нужные учебники на следующий урок, я направилась в нужный мне класс. Я не ладила с каждым человеком в школе, но и не сорилась. Я просто приходила, училась и уходила. Так проходили мои дни один за одним. -Ребекка, что это? -Маскарад, в честь нового года. -Ты пойдешь? -Я буду диджеить в клубе неподалеку за двойную ставку, так что нет. А ты пойдешь? -Если Найл приедет, а так мне не с кем идти. -Если хочешь, у меня есть знакомый Гарри, он любит подомные мероприятия. А еще ему 20, он сексуален и холост. -Я подумаю, над твоим предложением. Прости, но мне нужно идти. -Найл, ты приедешь на Новый Год? — набравшись смелости, я все же позвонила ему. -Нет, я не успеваю сессию закрыть, а что? Почему ты грустная? Что то случилось? -Нет, просто я соскучилась, а еще не с кем на маскарад пойти. -Прости, не могу, мне нужно идти. Пока. -Пока. Удачи на сессии. Оставалось всего полторы недели до Маскарада, и у меня не оставалось выбора. -Бек, так что там за парень? -спросила я у нее, когда мы шли домой. -Ты про Гарри? А что Найл не приедет? -Нет, он не может. -Давай сегодня в восемь у меня. Там будет, что-то вроде вечеринки, он там будет, ты ведь придешь. -Да, конечно. -Вот и договорились, — Бекки чмокнула меня в щечку и побежала домой. Я долго размышляла, что одеть и остановила свой выбор на…джинсах, клетчатой рубашке и хвосте. Накину кожанку и обув ботинки я пошла к своей соседке. Жила она через дом. -Привет, Кем, я рада что ты пришла, — мило улыбнувшись, пропускала она меня в дом. -Привет, рада тебя видеть, — чмокнула я ее в щечку. -Там, дальше по коридору и направо есть барная стойка, за ней сидит Гарри, — прошептала она мне на ухо. Не спустив и слова, я направилась к цели. -Мне бурбон, — сказала я бармену. -Не рано ли пить, такие напитки? — поинтересовался какой то парень. С виду ему до 20. У него смешные кучеряшки и красивые глаза. -Простите, мы знакомы? — улыбнулась я. -Я Гарри Стайлс, — на его щеках появились ямочки. -Камила Томсон. И я не маленькая, — сделав большой глоток спиртного я отставила стакан и пошла танцевать. -Ну куда ты убежала, — прошептал кудрявый, обвивая мою талию руками. -Ты совсем охерел? — я влепила, по его наглой роже. -Ну зачем сразу бить? -рыкнул он, — я ведь хотел всего лишь потанцевать, — он взял меня за руку и притянул к себе. Сначала мы просто танцевали, но потом он жадно впился в мои губы. -Ты издеваешься Стайлс? -отпихнула я его, — не приближайся ко мне. На часах было без двадцати двенадцать. Пора сваливать подумала я. А так же я потеряла единственного человека с которым можно было пойти на маскарад. Я приняла ванну. Одела пижамку. Увалившись на кровать, я долго размышляла. Вечно эти мысли весь сон перебьют. Уснула я где то к 4 утра. Хорошо, что завтра выходной. Суббота. Радостно подумала я, пробудившись от сна. Сегодня уборка, только не она. Ненавижу ее. Быстро прибравшись, я решила, что сегодняшний день проведу так как хочется мне и ни кто его не испортит. Ну да мечтать не вредно. -Да Бекки, — ответила я на телефонный звонок. -Привет, как там с Гарри? -С этим чертовым ублюдком, да ни как.-злобно произнесла я, выделяя каждое слово. -Чего так? -Да он извращенец, самый настоящий маньяк. -Ой, прости я забыла тебя предупредить… -Предупредить на счет чего, — перебила я ее. -Ну дело в том, теперь пока он тебя не прикует к постели он не отстанет. -Молодец, надо было раньше говорить, — закричала я, после чего сразу же отключилась. Не могу с ней говорить. Она не выносима. Стоило лечь на кровать как завибрировал телефон. Одно новое сообщение: «Доброе утро, солнышко». Кто бы это мог быть? Ну да тут к гадалке не ходи. «Отвали, Стайлс"-отправила я ему ответное сообщение. «Не заводи меня. Встретимся сегодня?». Ну да размечтался «В твоих мечтах». Это было последнее сообщение. Настроение было конкретно испорченно, я заварила кофе и остаток дня провела за книгой. Воскресенье. «Что ждет меня сегодня» — вот с такой мыслю проснулась я. Как обычно приняла душ, спустилась на кухню, и обнаружила записку. «Я уезжаю по работе. Не знаю на сколько. Наверное пока пациент не выздоровеет, а это займет много времени. Будь умничкой, не натвори глупостей. Мама.» Мне было все равно, что есть она что нет. Но я переживала за нее. Хорошо позавтракав, я засела за уроки а потом за комп. Сегодня ни ко не нарушал мою тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.