ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я от тяжести, такое впечатление, что на меня навалили слона. — Черт, Гарри! слезь с меня и прекрати обнимать, — подскочила я с постели. — Мм…что… — пробормотал он сонным голосом, переворачиваясь на другой бок и обнимая подушку. Поскольку мне так и не удалось его разбудить, и я пошла в ванную. Приняв бодрящий душ, я одела домашние джинсовые шорты и майку, на голове сделала легкую укладку, я любила ухаживать за собой, немного косметики и вот я снова похожа на человека. Спустившись в низ я пошла на кухню, мне нравилось, что она светлая и просторная, бежевые стены, кофейный линолеум. Три больших окна в которые проникало много солнечного света, и заливало всю комнату, украшенные легкими занавесками светло-бирюзового оттенка, которые выходили в сад, который летом был усыпан цветами. Достав из холодильника мюсли, я залила их молоком и заварила себе кофе. — Ты готовишь, мне завтрак в постель? — поинтересовался парень спускаясь в низ. Вы б его видели, на голове такой хаос. Что? Он в одних трусах? Он что не мог одеться? — Заткнись, и иди оденься, — мой голос звучал резко и немного грубо. — Тебе не нравится мое тело? -прошептал он мне на ухо, целуя мочку. — На хрен руки, — въехала я ему по лицу, от чего остался сильный красный отпечаток. — А вчера ты не была такой грубой, — потирал он челюсть, — а вообщем пофик, — пошел он на верх. Привел себя наконец-то в порядок он вернулся. — Я уехал, позвонишь когда маскарад, я ведь обещал, — он закрыл за собою дверь. Закончив трапезу, я принялась учить уроки. Да они меня затянули на долго. Чуть позже я зашла в твитер. Почитав новости, я вернулась на свою страницу и увидела что у меня один новый читатель, быстро зайдя на его страницу «хм, скрытный тип» — подумала я про себя. Ну хотя бы что-то его зовут Луи. Ладно зафолловим. Новое сообщение? Интересно от кого? Луи? Быстрый, он. От кого: Луи Кому: Камиле Томсон Привет, я Луи будем знакомы? ________________________________ От кого: Камила Томсон Кому: Луи Привет, будем. Я Камила, но можно просто Кем. А ты скрытный, расскажи о себе? х _________________________________ Жаль он так и не ответил, ну и ладно, вышла я из онлайна, и закрыла ноутбук. На часах уже пять вечера, черт я забыла сходить Бекки. Быстро набрав ее номер, пошли гудки. — Привет, — издалось на той стороне линии. — Привет, ты дома? -Да, а что? — Можно я приду к тебе? — Да, конечно, — мне показалось или она и в правду не особо хотела меня видеть, в ее голосе звучало равнодушие. — Хорошо. Одев джинсы, теплый свитер, набросив пальто и обувшись, я вышла на улицу замкну двери и направилась к своей соседке. — Когда успело выпасти столько дерьма? — спросила я сама у себя, — ненавижу снег, ведь потом всегда скользко, и я падаю. — Наконец-то я дошла, мне кажется или говорить сама с собой уже входит в привычку? -позвонила я в дверь, спустя пару минут мне открыл ГАРРИ????? — Эм, проходи Камила, — он был немного не в недоумении. — И тебе привет, — вошла я во внутрь, — где Бек? — На верху в ванной. — А ты что тут делаешь? — Пришел в гости, здесь меня хотя бы не выгоняют, — в его голосе была нотка грусти. — Так вы спите вместе? — А вообщем не важно, я зря пришла, — не дождавшись ответа, я выскочила из дома. Не знаю, но душа разрывалась на части, и глаза налились слезами. Одев маску суки я пошла домой. Забежав на верх, я взяла краски и начала рисовать. Движения кисти были бешеными и размашистыми, а цвет был черный и красный, но долго я не продолжалось я заревела как дура и упала на колени, перед холстом. — За что? — кричала я, но стены молчат. Может смерть и есть единый выход из всех бед, для сломаных и расбитых? Сорвавши с себя одежду, я набрала в ванну горячей воды и погрузившись в нее взяла в руки лезвие, легким нажимом пройдя по венам, кровь хлынула и вскоре я лежала в своей крови, я чувствовала как жизнь покидает меня и отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.